Как же я жду эту арку Пурсона, наконец то этот поцанчик появится в их жизни и как же это будет эффектно и прям СМУЗЫКОЙ. Не знаю как они адаптируют этот вайб с тренировкой и последние выступление, но я в предвкушении (музыка в этом аниме мне нравится)
@堕天使月光, "начинка" вот точно всех нас (и наших потомков) переживет. Просто глянем периоды полураспада "оружейных" Плутония (почти 88 лет) и Урана (700 миллионов лет, норм да?). Напомню лишь, что полураспад называется так потому, что за указанное время изотопы распадаются только наполовину А вот прочая прочая внутрянка - да. Тот же тритий имеет период полураспада в 12, вроде, лет. Так что уже через 24 года там будет больше Гелия, чем Трития
@堕天使月光, тут я прям точно не скажу почему так принято. Могу лишь предположить, что излучающие элементы за указанный срок наполовину ослабевают. Потом через столько же лет половина от половины, потом столько же половина от второй половины первой половины. И так до талого. Видимо, этот срок является некой константой именно для радиоактивных материалов, за который и происходит этот вечное "отполовинивание". Но это лишь предположение от нонейма из интернетов
@Хаджит@Mitsu-san, Понимаю. Когда анонс на аниме есть, прям ждать радостно. А если и дата есть, то вообще. (Мат радости).сдачи диплома даж так не радовалась как этому событию
@MAGIK_@Sonayte, читай мангу. По 5 минут чтения и уже 200 глав незаметно прошли)@Sonayte@MAGIK_, если бы мне нравилось читать - я бы не страдал от ожиданий релиза любимых тайтлов, так что не вариант@堕天使月光, Тебе нужен ядерный арсенал? Продаю не дорого 1200 атомных ракет, ещё с советского времени)@堕天使月光@Uran.238, Ядерная начинка срок годности потеряла?@Frint@堕天使月光, "начинка" вот точно всех нас (и наших потомков) переживет. Просто глянем периоды полураспада "оружейных" Плутония (почти 88 лет) и Урана (700 миллионов лет, норм да?). Напомню лишь, что полураспад называется так потому, что за указанное время изотопы распадаются только наполовинуА вот прочая прочая внутрянка - да. Тот же тритий имеет период полураспада в 12, вроде, лет. Так что уже через 24 года там будет больше Гелия, чем Трития
@堕天使月光@Frint, Спасибо за информацию но здесь вопрос у меня нах тогда полуопспад удобнее ведь считать полный распад просто учитыва срок понижения начинки@Frint@堕天使月光, тут я прям точно не скажу почему так принято. Могу лишь предположить, что излучающие элементы за указанный срок наполовину ослабевают. Потом через столько же лет половина от половины, потом столько же половина от второй половины первой половины. И так до талого. Видимо, этот срок является некой константой именно для радиоактивных материалов, за который и происходит этот вечное "отполовинивание". Но это лишь предположение от нонейма из интернетов