@Biktor231993, В Кай её намного больше, моментов с кровищем много урезали.(совсем в 0) Самый наглядный пример:
Когда в самом начале Пикколо протыкает Радитца и Гоку, вместо кровавых дыр у них остаются лишь небольшие затемнения. И про зед: Если бы показали как у Фризы вываливались кишки, то для сёнена это был бы сильный перебор)))
Не смог пересилить желание терпеть 200 серий филлеров в Зет, и посмотрел Кай. Вприцыпи это является пик раскрытия персонажей и лора мира, и я прекрасно понимаю что дальше лучше уже не будет, но со своими задачами в виде открытого рта во время power up Драгон Болл справляется замечательно. Я бы даже подумал, что подобные аниме самое то чтобы смотреть перед походом в зал
17 эпизодов просмотрено этого аниме. Отвратительные дизайны персонажей. Паршивый world building. Пустые персонажи. Никакого сюжета и одни клише. Все драки на трюках в рукавах и дешёвых hype моментах. Да и анимация мусор.
@Ту-ту-рууууу, если у тебя много свободного времени, то лучше посмотри оригинал, он понасыщенней и там цензуры меньше, а так кай короче и лучше подходит для пересмотра чем зет. помню я впервые посмотрел зет именно в виде кая, а потом решил оригинал посмотреть (ради ачивки, к сожалению не успел до краша) и мне было смотреть чуть-чуть поинтересней, и кай после оригинала начал казаться каким-то скучным
@Удалил Аккаунт 12345,А дб супер, там когда события происходят
@Удалил Аккаунт 12345@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Через 6 месяцев после битвы с Буу, и где-то больше 9 лет до последних двух серий Z.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Удалил Аккаунт 12345,Норм насрали, как обычно ничего не поняттно
@Удалил Аккаунт 12345, В Зете тоже есть цензура. Как и в первом сезоне.@Удалил Аккаунт 12345@Biktor231993, В Кай её намного больше, моментов с кровищем много урезали.(совсем в 0) Самый наглядный пример:@[comment=10674146], смысла особо нетЯ вдруг понял что Кай это мечта всех фанатов ван писа
@Lillis,@dummy bastard@Абдул-Кадыр, так виты вроде собираются ван-пис кай делать, вместо 1000 эпизодов около 300 будет@Абдул-Кадыр, у впфагов есть one pace17 эпизодов просмотрено этого аниме.
Отвратительные дизайны персонажей.
Паршивый world building.
Пустые персонажи.
Никакого сюжета и одни клише.
Все драки на трюках в рукавах и дешёвых hype моментах.
Да и анимация мусор.
Наверное, только дети это смогут смотреть.
@leprosor@ReRubis, странная претензия о клише к драгонболу. Когда он писался, это и клише то не было наверное@овощ228@Ту-ту-рууууу, если у тебя много свободного времени, то лучше посмотри оригинал, он понасыщенней и там цензуры меньше, а так кай короче и лучше подходит для пересмотра чем зет. помню я впервые посмотрел зет именно в виде кая, а потом решил оригинал посмотреть (ради ачивки, к сожалению не успел до краша) и мне было смотреть чуть-чуть поинтересней, и кай после оригинала начал казаться каким-то скучным@Чучколд4444,@Cat Schrodinger@овощ228, базу выдал@овощ228, получается весь Кай это просто пересказ Зет, да? И если посмотрел Зет, то Кай можно спокойно пропускать?@овощ228@Cat Schrodinger, не пересказ, а сокращенная версия без филлеров. да, можно скипать если уже посмотрел зет