И так посмотрев 8 серий я пока оценю на 8/10, так аниме на семёрочку, оно особого сюжета не имеет(если он вообще есть, потому что я вижу 8 серий подряд разные преступления, но они никак не связаны сюжетом, так что надеюсь хоть в конце нам дадут сюжета). Поставил 8 звёзд, потому что в 6-ой прослезился, а сейчас для меня это редкость, так что лично от меня + 1 балл. Главные герои тупые, но Кагеяма всегда тащит, он легенда! Только ради него можно досмотреть это аниме.
Хоть главные герои и не вызвал восторга, но сами дела и их действующие лица интересны, да и как всегда дворецкий прав абсолютно, по поводу свои госпожи.
@Vittorio_OrlandO, 10-я серия показалась короткой, зато выстроенная логическая цепочка понравилась. Первые серии немного сумбурные. Аниме специфическое, как и сериал. Надо немного погрузиться в атмосферу.
Штош. Неплохой середнячок, на вечерок самое то. Достаточно лёгкий комедийный детективчик. Последние серии прям понравились сильно. Дворецкий просто наибазирован.
@Temycho, сначала я сам забросил, но после решил досмотреть. Для чилла хорошо. Последняя серия прям порадовала, хотя и несколько до этого прям заметно лучше первых.
Первая половина - детективная часть слабая и только сценки с троллирующим хозяйку дворецким делали действо смотрибельным. Ко второй половине идиоты уже стали родными, атмосферка стала лайтовее, ма детективчик подтянули, и стало средненько
@ВлаDiCK010, лучше бы был он в паре с дворецким Кагеяма. Очень контрастный дуэт вышел бы. Всё равно эта Рэйко чисто по приколу там. Для красоты. В логику 0. За неё всё дворецкий думает.
Главные герои тупые, но Кагеяма всегда тащит, он легенда! Только ради него можно досмотреть это аниме.
@Renamed1986,@Temycho@Vittorio_OrlandO, 10-я серия показалась короткой, зато выстроенная логическая цепочка понравилась. Первые серии немного сумбурные. Аниме специфическое, как и сериал. Надо немного погрузиться в атмосферу.@Vittorio_OrlandO,@Vittorio_OrlandO,@demonic_shovel@Temycho, в принципе можешь. Там градус клоунады присущий большей половине серика значительно снизился.Неплохой середнячок, на вечерок самое то.
Достаточно лёгкий комедийный детективчик. Последние серии прям понравились сильно.
Дворецкий просто наибазирован.
@Temycho, сначала я сам забросил, но после решил досмотреть.Для чилла хорошо.
Последняя серия прям порадовала, хотя и несколько до этого прям заметно лучше первых.
@гринджоу_💖@animarxist, шо@AoiHana_15,@Annette_89@Альтернатива@ВлаDiCK010, определенно)@ВлаDiCK010, лучше бы был он в паре с дворецким Кагеяма. Очень контрастный дуэт вышел бы.@demien66, лучше и не скажешь