Минацу-тян3029 ноября 2024Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевMannergay 2 февраля 2025#Интересно, это мы посмотрим GeorgЪ.12 февраля 2025#Постер – каша. Не хватает какого-нибудь другого цвета, чтоб героинь было виднее.ketriinn15 марта 2025#Соединили 2 лучших жанра на которых держится всия вселенная (АЙДОЛЫ и МАХО СЕДЗЕ) РЕЧПЕКТ МАЛАЦЫЛизочек 4 апреля 2025#спойлерФея не учится вообще ничему. Её несколько раз попросили не сливать видео, а она всё равно сливаетAлeкcaндрoвич 3 мая 2025#Вот что здесь можно показывать 20 лет?@Лизочек, @Jazz Goburin, @цветыЛизочек11 мая 2025#@Aлeкcaндрoвич, так тут каждый сезон это отдельная вселенная. Не одних и тех же персонажей 20 лет показывают@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич11 мая 2025#@Лизочек, я вижу, что не одних. Но ведь одно и тоже по кругу пускают, по сути?@EnimantEnimant11 мая 2025#@Aлeкcaндрoвич, ты это как фанат гандама пишешь? @AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич11 мая 2025#@Enimant, ну да. Я понимаю, как это работает, поэтому офигеваю, пушто прекуре выглядит совсем уж конвейерным, вот и думаю, там одно и тоже крутят или как.@Лизочек, @yaroliyariЛизочек11 мая 2025#@Aлeкcaндрoвич, вовсе не одно и то же. Я фанат обеих франшиз, и Гандама и ПрикюаJazz Goburin11 мая 2025#@Aлeкcaндрoвич, Это гандамы от мира махо седзеВасяся💋25 мая 2025#Ля, как же это хорошо.Когда я выросту, я стану кюа айдолом.@ДиначанДиначан25 мая 2025#@Васяся💋, то, к чему должны стремиться все мужчиныyaroliyari28 мая 2025#@Aлeкcaндрoвич, о Камен райдерах когда-нибудь слышал?@AлeкcaндрoвичAлeкcaндрoвич28 мая 2025#@yaroliyari, может быть.leguwka_desu_nyan11 июня 2025#13 серия такая трогательная. сасуга, шоджоZackletu23 июня 2025#Танакан Танаканище.цветы14 июля 2025#@Aлeкcaндрoвич, франшиза детская и она бесконечная. Скоро фильм выпустят. Точнее мультфильмЛизочек24 августа 2025#спойлерГероиням было будто плевать на Меророн столько времени, а потом они такие "мы хотим с тобой дружить"Лизочек21 сентября 2025#Как для тайтла с тематикой айдолов, песен чудовищно мало. По одной на Кокоро, Нану и Уту, спойлеродна для дуэта Пурин и Мерон, одна для трио, и одна для всей пятёрки. В итоге шесть песен. И фанатам не надоедает слушать одно и то же?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Лизочек,@Jazz Goburin,@цветы@Aлeкcaндрoвич, так тут каждый сезон это отдельная вселенная. Не одних и тех же персонажей 20 лет показывают@Aлeкcaндрoвич@Лизочек, я вижу, что не одних. Но ведь одно и тоже по кругу пускают, по сути?@Enimant@Aлeкcaндрoвич, ты это как фанат гандама пишешь?@Aлeкcaндрoвич@Enimant, ну да. Я понимаю, как это работает, поэтому офигеваю, пушто прекуре выглядит совсем уж конвейерным, вот и думаю, там одно и тоже крутят или как.@Лизочек,@yaroliyari@Aлeкcaндрoвич, вовсе не одно и то же. Я фанат обеих франшиз, и Гандама и Прикюа@Aлeкcaндрoвич, Это гандамы от мира махо седзеКогда я выросту, я стану кюа айдолом.
@Диначан@Васяся💋, то, к чему должны стремиться все мужчины@Aлeкcaндрoвич, о Камен райдерах когда-нибудь слышал?@Aлeкcaндрoвич@yaroliyari, может быть.@Aлeкcaндрoвич, франшиза детская и она бесконечная. Скоро фильм выпустят. Точнее мультфильм