Кратко мнение о первой серии: не страшно, стиль вроде такой был, но болюше нравилось, когда походило на бумажнве фигурки. К сожалению песня не понравилась Я ради нее ждала сезон
Это снова я И так 2 серия. Тоже не страшно и считаю что персонаж сам виноват. Если так задуматься то скорее всего это было чувство вины, а не мистика и гг надо лечиться. Вот и все. Увидимся через нелелю
@Птенец, Это даЯ ради нее ждала сезон
@Птенец, так бюджет чашка риса) Были бы у меня руки не из жопы сам бы такие делал бы.@AIDTHIS[comment=11229876], Ты про что именно?@AIDTHIS[comment=11229876], мини страшилки показываютИ так 2 серия. Тоже не страшно и считаю что персонаж сам виноват. Если так задуматься то скорее всего это было чувство вины, а не мистика и гг надо лечиться. Вот и все. Увидимся через нелелю
@Lunatic Nim@Дед мозай,>не страшно
Шибай вроде давно уже не пугает никого. Просто смотреть их прикольно.
@Дед мозай@Lunatic Nim,Ага. Бывают жуткие серии, но редкость
@Alex Ralison@Psixo2009, 23 сезона при таком же темпе. 1150 минут разделить на (13 умножить на 4) это 22.11. Иными словами полных 22 сезона и пара серий 23 сезона@Devilogod-sama@Alex Ralison, нет, понадобиться 22 сезона. Точнее 21 сезон и ещё один эпизод. Так как во франшизу, помимо основного сериала, ещё входят Коллекция ниндзя и отдельный от сезонов эпизод Ями Шибаи: Cтарый колодец.