Пхахаха, с эпизода свадьбы просто не могу - так угарно, что слов нет!!!! Этот момент в ПС (он, кстати, навсегда останется лучшим) просто золото. А диалоги… слишком уж похожи на сцены из ПС, будто их просто скопировали, лол. Но что реально выносит - это сцена, где тронули жену гг.
Он врывается весь в ярости и говорит: "Как ты посмел тронуть мою женщину?" Не жену, блять, а женщину...... Звучит несколько отвратительно. Как будто это не его жена, а просто баба, которая ему принадлежит. Причём таких "женщин" у него может быть хоть десяток: одна его любит, а он её - нет, но если она в опасности, он всё равно припрётся и скажет: "Не смей трогать мою женщину!"
@Одинокий Даос, 60 серия, она же 333 по китайскому определению. Но, но, но подождите секундочку! Если мне память не изменяет с другой памятью! то
нам всем пиз---спойлер
Он свою "девушку" (специально выделил слово "девушка" в кавычках) в этой серии видит второй раз в своей жизни! Первый раз был аж в самом начале первого сезона, когда они не много по дрались бок о бок, не много прокультивировали, и после миазмов не много по-тра.. (ну думаю, понял). И после этого она ушла не сказав что залетела от него, сказав что будет ждать через пять лет, точно не помню какая там цифра была, но не суть, и после этого наш гг, как ишак, падал, ударялся и т.д и т.п. поднимал уровень. За долгое время он только сейчас второй раз в жизни видит свою "девушку" при этом не за долго до этого момента он узнаёт что он уже трижды отец!А теперь у меня к тебе вопрос мой коллега по аниме!Где ты "бл" увидел "Жену" если у них даже свадьбы не было!. Он её второй раз в жизни видит, даже в аниме это не скрывают, начиная со 2 сезона, упоминалось что дети были рождены вне брака! И вот он приходит и видит как другая особь мужского пола пытается насильно увести его "девушку пока что" под венец при этом еще и ударяет! Так что всё правильно сказал гг "Не смей трогать мою женщину!"
@MangodukAnimeshikor, хмм… Она ведь его будущая жена. Если кто-то спросит у него, кто она, он без колебаний скажет: Моя жена... И не нужна никакая официальная свадьба - всё и так понятно Та же ерунда и в ПС: они объявили себя мужем и женой прямо перед всей сектой. Она сказала: Мой МУЖ уходит, поэтому я беру управление сектой на себя. А потом проходит время, он возвращается, чтобы спасти её, и говорит: Потому что она - моя женщина..
@Одинокий Даос, Сэр мне ваша логика понятна пожалуй оставлю вас с вашей логикой один на один
Не понятная логика!
Ну если так судить, то я запросто могу пойти поцеловать в засос любую проходящею девушку, которую увижу впервые! Взять у неё номер телефона, и на следующий день прийти к ней домой, и увидев её второй раз сказать "всё женщина ты моя не нужна нам не какая свадьба ты моя жена теперь пошли создавать потомства" если судить по твоей логике то да, но это как то ...
@MangodukAnimeshikor, ПХАХАХАХА!! Человечишка, который ничего не знает о культивации и пытается судить меня по логике реального мира - ты действительно забавен!!! Лол, даже не стану объяснять такому узколобому, как всё устроено в историях о культивации 🙉
@Культиватор007,@Aki_Hiro@animilovemy❤️, шики- это сейчас информационная площадка. Тут только ссылка может быть на сторонний ресурс.@animilovemy❤️, установи расширение для браузера shikiplayer@animilovemy❤️@Alexander Bogdanov10, быстрей бы@Vany@Archaos, не знаю почему, но типы нехотят озвучивать эту анимку пока-что( есть только с англ. Сабами)@Никита Вовк@lynxik, вийшла 330 серия с озвучкой@Mitsu-san@Никита Вовк, вы меня обрадовали, а то было подумал, что снова делают большой перерыв@PsychomorphosisНа других сайтах только 56
@lynxik@Vany, продлили сериал, на официальном сайте - 更新至331集 · 全386集, если вычесть первые 2 сезона, то как раз и получается 112@Vany@lynxik, значит еще выйдут серии? Типо он в онгоинге? Просто тут написанно " вышло 112серий"П.С. уже исправили..
@MangodukAnimeshikor@Одинокий Даос, 60 серия, она же 333 по китайскому определению.Но, но, но подождите секундочку! Если мне память не изменяет с другой памятью! то
по-тра.. (ну думаю, понял). И после этого она ушла не сказав что залетела от него, сказав что будет ждать через пять лет, точно не помню какая там цифра была, но не суть, и после этого наш гг, как ишак, падал, ударялся и т.д и т.п. поднимал уровень. За долгое время он только сейчас второй раз в жизни видит свою "девушку" при этом не за долго до этого момента он узнаёт что он уже трижды отец! А теперь у меня к тебе вопрос мой коллега по аниме! Где ты "бл" увидел "Жену" если у них даже свадьбы не было!@Одинокий Даос@MangodukAnimeshikor, хмм… Она ведь его будущая жена. Если кто-то спросит у него, кто она, он без колебаний скажет: Моя жена...И не нужна никакая официальная свадьба - всё и так понятно
Та же ерунда и в ПС: они объявили себя мужем и женой прямо перед всей сектой. Она сказала: Мой МУЖ уходит, поэтому я беру управление сектой на себя.
А потом проходит время, он возвращается, чтобы спасти её, и говорит: Потому что она - моя женщина..
@MangodukAnimeshikor@Одинокий Даос,Сэр мне ваша логика понятна
пожалуй оставлю вас с вашей логикой один на один
@Одинокий Даос@MangodukAnimeshikor, ПХАХАХАХА!! Человечишка, который ничего не знает о культивации и пытается судить меня по логике реального мира - ты действительно забавен!!! Лол, даже не стану объяснять такому узколобому, как всё устроено в историях о культивации 🙉