@Anime Heaven, Детектив Конан: Железная подводная лодка / Meitantei Conan Movie 26: Kurogane no Submarine а есть ли озвучка этого фильма он то вышел в 23 году не поверю что он все ещё не вышел за пределы японии
@suzaku000, за пределы вышел, но на русский никто не озвучил. Только сабы. Но у Персоны вроде в планах этот фильм, но это лучше у нее узнавать (вот ее канал если что).
@user1525515, Я полностью согласна с вами.@Nimamarvk.com/video-226191398_456239074
@Anime Heaven@Andrey Yaroschuk26, А с чего бы? Вроде был ответ от Аояма Госё, что после 17 фильма остальные 18 и выше стали каноном.@Леви Дантэ, есть CamRip с кит.сабами (тут) или первые 12 минут с ру сабами (тут).@Леви Дантэ@Anime Heaven, спасибо)t.me/+DcKRW-SmSo9iMjNi
@Mouri Ran,@AliKard2@suzaku000, он уже есть. Перевод можно посмотреть - t.me/+DcKRW-SmSo9iMjNi@suzaku000@Mouri Ran, без звука заебись и не нужны мне сабы я про озвучку говорю@Anime Heaven@suzaku000, на AniStar появилось.@suzaku000, AniStar озвучил, но качество «TS».Если качество такое устроит, то посмотреть можно так же в телеграме.
@suzaku000@Anime Heaven, а что значит TS@Anime Heaven@suzaku000, запись с кинотеатра на профессиональную камеру, картинка немного лучше, чем CAMRip, но всё равно не очень.@suzaku000@Anime Heaven, Детектив Конан: Железная подводная лодка / Meitantei Conan Movie 26: Kurogane no Submarine а есть ли озвучка этого фильма он то вышел в 23 году не поверю что он все ещё не вышел за пределы японии@Anime Heaven@suzaku000, за пределы вышел, но на русский никто не озвучил. Только сабы. Но у Персоны вроде в планах этот фильм, но это лучше у нее узнавать (вот ее канал если что).@suzaku000@Anime Heaven, понял, спасибо