@qt.ame, потому что я спросил. Все просто. Ну, я его дропнул вообще, уж слишком все сахарным показалось. Может оно и было таким, но в те годы, когда я смотрел первые два сезона, такого ощущения как-то особо не было.
@Polycarpez, мне кажется наооборот, слишком проблематичным все оказалось, запутанным. На один раз. Первый сезон можно пересматривать, когда она заводит новых друзей, это очень мило и легко смотрится, а вот 2 и 3 сезон это ппц. Но думаю, если тебе все равно на второстепенных персов, то можно не смотреть 3 сезон. А с главными героями в 3 сезоне особо ничего нового не произошло, как обычно не понимали друг-друга.
После просмотра цикад и жесткоча впринципе которого я всегда смотрю,хотелось посмотреть чего то романтичного и ванильного,чтобы восстановить психику после трешака.Что рял сработала,иногда я бомбил....словила себя на том какой я жёсткий челик...Но рял я офигела что им по 15-16 лет в аниме 0-0. Романтика норм,хотя до души детская,глянула пх потом уже с просмотром узнала что им по 16 и мне стыдно!!!! Все же ребят тут тянут жёстко основные как по мне события начинаются в 2-3 сезоне уже норм развязали.А так норм ))) хотя порой раздражала анимешка .Но аниме прям про интровертика ,чем то похоже на Коми но более АДЕКВАТНОЕ и ванильное
посмотрела первый сезон и...... КАК ЖЕ Я НЕДООЦЕНИВАЛА ЭТО АНИМЕ! из-за непривычной рисовки долгое время обходила его стороной, но и история, и герои мне оч зашли. А еще не тянут резину - тут уже писали, но действительно в некоторых тайтлах одно-два события размазаны на весь сезон, а тут такого нет. Хоть и показывается повседневность, но при этом последовательность "обычных" событий придаёт этому аниме динамики. Короче, если хочется замедлиться и выдохнуть - это оно, смело смотрите! Я пошла на 2 сезон
приятный опеннинг, мне очень понравился, изредко бывает такое чтобы мне нравился опенинг 🥳 . недавно задумывался о том какие есть ромком аниме от лица девушки, и это как раз таки такое аниме 🤩 . не стандартная рисовка и выражение эмоций у персонажей, мне нравится. они то милые, то смешные, то очень красивые 🙄 . в главной героине вижу себя, чувство что всем мешаешь, не замечаешь когда есть люди которые хотят с тобой общаться и делаешь им этим больно, надумав то что с тобой всем становится только хуже и без тебя им будет лучше, пропуская мимо ушей то что ты им дорог 😢
Не подкажет кто, есть ли манга/аниме с гг, похожим на Аяно? Не обязательно внешне, достаточно характера, очень уж она привлекает, а отдельную историю про нее маловероятно сделают, как с Куруми
@Romantic, эм... это примерно то же самое что назвать прекрасным созерцание стены в течение 9 часов. Не самое худшее времяпровождение в жизни конечно. Но явно ничего прекрасного. Ну, типа.. средне
@qt.ame, потому что я спросил. Все просто.Ну, я его дропнул вообще, уж слишком все сахарным показалось. Может оно и было таким, но в те годы, когда я смотрел первые два сезона, такого ощущения как-то особо не было.
@qt.ame@Polycarpez, мне кажется наооборот, слишком проблематичным все оказалось, запутанным. На один раз. Первый сезон можно пересматривать, когда она заводит новых друзей, это очень мило и легко смотрится, а вот 2 и 3 сезон это ппц. Но думаю, если тебе все равно на второстепенных персов, то можно не смотреть 3 сезон. А с главными героями в 3 сезоне особо ничего нового не произошло, как обычно не понимали друг-друга.@Aлeкcaндрoвич@qt.ame@Aлeкcaндрoвич, ну это да@Aлeкcaндрoвич@qt.ame,@DarthNurспойлеры (эдит)
@WOM_M, а мне наоборот опенинг оч зашел)Романтика норм,хотя до души детская,глянула пх потом уже с просмотром узнала что им по 16 и мне стыдно!!!! Все же ребят тут тянут жёстко основные как по мне события начинаются в 2-3 сезоне уже норм развязали.А так норм
из-за непривычной рисовки долгое время обходила его стороной, но и история, и герои мне оч зашли. А еще не тянут резину - тут уже писали, но действительно в некоторых тайтлах одно-два события размазаны на весь сезон, а тут такого нет. Хоть и показывается повседневность, но при этом последовательность "обычных" событий придаёт этому аниме динамики. Короче, если хочется замедлиться и выдохнуть - это оно, смело смотрите! Я пошла на 2 сезон
Год в отложенном пролежал. Решил добить.
Ну в целом хорошо. Но, на мой взгляд, несколько затянуто. Серий 12 — было бы идеально.
.
недавно задумывался о том какие есть ромком аниме от лица девушки, и это как раз таки такое аниме 🤩
.
не стандартная рисовка и выражение эмоций у персонажей, мне нравится. они то милые, то смешные, то очень красивые 🙄
.
в главной героине вижу себя, чувство что всем мешаешь, не замечаешь когда есть люди которые хотят с тобой общаться и делаешь им этим больно, надумав то что с тобой всем становится только хуже и без тебя им будет лучше, пропуская мимо ушей то что ты им дорог 😢
@Romantic@Mesmerized_, и от того оно прекрасно, особенно третий сезон и вся франшиза в целом@Mesmerized_@Romantic, эм... это примерно то же самое что назвать прекрасным созерцание стены в течение 9 часов. Не самое худшее времяпровождение в жизни конечно. Но явно ничего прекрасного. Ну, типа.. средне@Romantic@Mesmerized_, та не твоë это, поняли@Mesmerized_@Romantic, агась