По диагонали досмотрел до восьмой. Тупая лолька с тупым опекуном просрали "древние знания". Очень правильно её от власти отстранили, такая и многовековой род по ветру пустила бы. Для общества было бы лучше, если бы она толстику досталась.
Ахах, ничего не видно сквозь дым сгоревших пердаков, такое чувство, будто на шики сидят 90% пикабушников, такие ущербные комменты, но не надо так расстраиваться, если хоть иногда включать мозг, то можно понять, что в детском тайтле про хрючево, главное это самое хрючево и дружба жвачка, а все остальное, так, для антуража, хотите серьёзных вещей, реализма, превозмоганий, продуманного сюжета наконец, то идите документалки смотрите, герои тряпочные, ахахах)))
Классический сенен, причем для любителей 90-х 29-х, кто понял тот понял. Просто классика в современности. А зумерам на переосмысление аниме)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лоля и плов у Данила, не понимаю я негативных отзывов! Причем вообще шики отзывы это что-то с чем-то, люди даже не могут объяснить почему и зачем дерьмов поливают, их походу пловом за это угощают!? Ну а само аниме приятное и ламповое, местами даже на скупую слезу пробить может, звёзд с неба не хватает да и нечего особо не ожидал от тайтла прийдя по наводке изнасилования девушки!) потому был приятно удивлен тем что это можно смотреть без х2! Короче свою 7-рочку твердо дердит даже с плюсом! На вечерок под пиво зашло просто шикарно, ну и а что взять с аниме про еду?
@x-fushi, такс я не из вашего клуба с карасём,@x-fushi@x-fushi, Это его любимый тип персонажей@Redington,>единственного беспокоит феминный персонаж, остальным безразличен
>да не из этих я!
Поняли.
@ShiroAlex@Arbatch1, Я конечно ДжоДжо не смотрел, но даже я знаю, что Дио продержался больше одной арки.@Arbatch1@ShiroAlex, я в курсе, но я говорил исключительно в контексте его "любви" к собакам@ShiroAlex@Arbatch1, Ааа, понятно.@eva angel@old-Toshi-3000, да, неприятная фигня@TDCray@Dimas081, них не понял!) причем тут 90е?Ну а само аниме приятное и ламповое, местами даже на скупую слезу пробить может, звёзд с неба не хватает да и нечего особо не ожидал от тайтла прийдя по наводке изнасилования девушки!) потому был приятно удивлен тем что это можно смотреть без х2!
Короче свою 7-рочку твердо дердит даже с плюсом! На вечерок под пиво зашло просто шикарно, ну и а что взять с аниме про еду?