Жаль фанлом нельзя придумать чтобы норм инфу посмотреть про мир этого тайтла. Как я понял аниме отличается от первоисточников. Там манга и ещё что то вроде. И ыандом тупо солянка из всего этого ... И там все отличается друг от друга
@siverko19, @Frz.750, Вышла 3 серия в озвучке Shiza-Project - vk.com/wall-12323082_356686vk.com SHIZA Project 3 серия - Повседневная жизнь бессмертного короля 5 (5 сезон) / Xian Wang de Richang Shenghuo 5 ONA Озвучивали: OGA, Анархия, SoCute, FalgrickVI Звукаймер: Ася
@10Shadow01, мем был в другом, ну ладно@10Shadow01@Drago_, Будет@Drago_@10Shadow01, они писали об этом? Тогда шикарноВот бы ещё норм озвучку на "пощади меня , великий господин"
@10Shadow01@Drago_,@Frz.750, вышла 1 серия от шизы@Frz.750,@10Shadow01@siverko19, да, видел теперь можно кушать 😋@10Shadow01@10Shadow01@siverko19,@Frz.750, Вышла 3 серия в озвучке Shiza-ProjectSHIZA Project
3 серия - Повседневная жизнь бессмертного короля 5 (5 сезон) / Xian Wang de Richang Shenghuo 5 ONA
Озвучивали: OGA, Анархия, SoCute, FalgrickVI
Звукаймер: Ася
@siverko19@Drago_, Вся инфа тут the-daily-life-of-the-immortal-king.fandom.comПовседневная жизнь Бессмертного короля Wiki | Фэндом,en -
The Daily Life of the Immortal King Wiki
@10Shadow01, я скорее в озвучке Horizon смотреть буду. они шикарно Путь кошек на востоке озвучили@10Shadow01@siverko19, Это что за Озвучка - дай ссылку@Ingvar Zet@10Shadow01, на каком сайте вы вообще смотрите, если там нет выбора озвучки?site.yummyani.me
@siverko19@Ingvar Zet, какая одна озвучка?@Ingvar Zet@siverko19, так вот же у вас внизу и есть HORIZON@siverko19@Ingvar Zet, а, стоп, я не так прочитала. примите пардонуПовседневная жизнь бессмертного короля 5 - 3 серия (4K) - vk.com/wall-223748566_9127
Благодарим за поддержку выпуска данной серии группу Мир Дунхуа! Также ведутся сборы на озвучку первых четырех сезонов!
Роли озвучивали: Пётр Зубарев - Abe - Smitey - SovaSia - Arno - Felya - Октав
Работа со звуком: Felya
#Повседневная_жизнь_бессмертного_короля_5 | #The_Daily_Life_of_the_Immortal_King_5th_Season | #Xian_Wang_De_Ri_Chang_Sheng_Huo_5th_Season | #HORIZON | #HORIZON_DONGHUA
vk.com/horizondonghua - HORIZON - тут
@Iskandee@thegoat22, что это ты делаешь?