я вроде слышал, что аниме вообще идет своим ходом. Отдельно от первоисточника или первоисточников. ДА и махва чот тоже от чего то отличается. Не пойму чего ожидать в итоге. Просто на фандоме хотел почитать о персах, а теперь не понятно стоит ли ( ибо там получается инфа вперемешку.
@Drago_, я читала довольно много глав новеллы (если это можно так назвать) и в аниме действительно история идёт полностью своим чередом. Только большая часть первого сезона повторяет события. Дальше они выдумывают своё. Но и сама новелла сделана больше как сборник разных историй с этими персонажами, из-за чего сюжет почти не двигается. То гг нашёл какой-то интересный меч. То они играют в пабг. То какая-то смешнявка с родителями. То ура наконец-то немного двинулся сюжет. И в следущей главе они СНОВА ИГРАЮТ В ПАБГ. Потом опять просто какие-то отдельные истории на совершенно разные темы... То они съездят в другую область их аналога Китая. То в главе будет смешная шутка про то что у них уже 40G интернет. И ПОТОМ ОНИ СНОВА ИГРАЮТ В ПАБГ. В общем и целом - я бы сказала без разницы на сюжет. Главное чтоб нравилось происходящее на экране. Если сюжет и двигается. то больше как развитие и раскрытие побочных персонажей. И немного смотрения в бездну силы гг... Ну и немного намёков отчего так вышло...
@Drago_, События они выдумывают свои новые и большей частью они не перечат тому что происходит в новелле, потому что там тоже самых разных события много и в перемешку. Но при этом в аниме какие-то основные моменты относительно сохраняются, хоть и могут несколько поменяться. Опять же. в целом. неважно. Главная суть этого аниме явно не сюжет.
@Edge End2 ну да Ти прав@siverko19, я посмотрел все сезоны но я об этом в аниме не слишал (@siverko19@Ray8373, последняя сцена в последней серии 4 сезона... пересмотри@Ray8373@siverko19, ок, спасибо@Химеа Нацуме,@Химеа Нацуме,@10Shadow01@Drago_, я читала довольно много глав новеллы (если это можно так назвать) и в аниме действительно история идёт полностью своим чередом. Только большая часть первого сезона повторяет события. Дальше они выдумывают своё. Но и сама новелла сделана больше как сборник разных историй с этими персонажами, из-за чего сюжет почти не двигается. То гг нашёл какой-то интересный меч. То они играют в пабг. То какая-то смешнявка с родителями. То ура наконец-то немного двинулся сюжет. И в следущей главе они СНОВА ИГРАЮТ В ПАБГ. Потом опять просто какие-то отдельные истории на совершенно разные темы... То они съездят в другую область их аналога Китая. То в главе будет смешная шутка про то что у них уже 40G интернет. И ПОТОМ ОНИ СНОВА ИГРАЮТ В ПАБГ.В общем и целом - я бы сказала без разницы на сюжет. Главное чтоб нравилось происходящее на экране. Если сюжет и двигается. то больше как развитие и раскрытие побочных персонажей. И немного смотрения в бездну силы гг... Ну и немного намёков отчего так вышло...
@10Shadow01@Drago_, События они выдумывают свои новые и большей частью они не перечат тому что происходит в новелле, потому что там тоже самых разных события много и в перемешку. Но при этом в аниме какие-то основные моменты относительно сохраняются, хоть и могут несколько поменяться. Опять же. в целом. неважно. Главная суть этого аниме явно не сюжет.@10Shadow01@Дракон Анатолий@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, это сестра Ван Лина@10Shadow01@Drago_@ordinary.subject, в декабре наверное. Как и прошлые сезоны@ordinary.subject,@10Shadow01@Drago_, спасибо за инфу@10Shadow01@the Emperor of Mankind, Наверно из ребенок@siverko19, Они оба в 3 и 4 были? И в 5 будут?@Ray8373,@Bra1n,@Drago_,@Химеа Нацуме,@Химеа Нацуме,@siverko19@10Shadow01, нет, в 4 про неё вообще забыли. но, раз она любовный интерес директора, то могут и вспомнить@10Shadow01,@10Shadow01@siverko19, ОкОни ответили!
@Дракон Анатолий,@Drago_,@siverko19, /うちはの亡霊 (@うちはの亡霊[message=3340214505], ), Ждем сестру гг - Ван Нуан / Wang Nuan в Xian Wang de Richang Shenghuo 5Повседневная жизнь бессмертного короля 5 и дальшеВан Нуан — второй ребенок, он же дочь отца. Ван и мать Ван . Она младшая сестра Ван Лин / Ling WangЛин Ван
the-daily-life-of-the-immortal-king.fandom.com
Chao ChenЧао Чэнь и Xiaoyu LinСяоюй Линь
Zukang WangВан Цзукан и Shengcong PanШэнцун Пань