@oDaletY, я сейчас смотрю это дунхуа, с переводом с английского. такого ...овна и так пруд пруди. смысла ещё один такой же перевод получать нет. нормальные переводы делаются напрямую с японского или китайского
@oDaletY, вот прям интересно, с какого языка можно переводить китайское дунхуа? и чем перевод с любого другого языка, кроме китайского, отличается от перевода с английского?
Снова проходные мини-рассказы и почти ноль сюжета. Хуже 4-го и на уровне первых трёх сезонов. Зато новый шикарный эндинг - www.youtube.com/live/nr-dRKY-hQA (2.38, уфф) Редко когда столько хороших муз. композиций в одном сериале, прям чем-то напомнило мелодии Yuki Kajiura. Также из предыдущих:
ладно... последняя арка реабилитировала остальной сезон. анимация выправилась да и история на уровне 4 сезона. единственное, что расстраивает, это ощущение (основанное на коллаже из прошлых арок в конце последней серии), что это конец и продолжения не будет
@M. A Gain, только один вариант и существует. И мои сабы. Я могу сделать и озвучку, но сомневаюсь, что вы захотите слушать мой одноголос. Хотя тот же Питомец богини в моем одном голосе в сети висит, но я уже занят добавлением второго, и мы сделали только 5 серий из 18-ти. Выкладывать пока рано.
Тааааак что, если попросите, могу и напрдеть в микрофон
@siverko19, простите что сделал акцент на том, что они именно "мои". Я не приследовал никаких коварный или иных целей. Вы в праве делать все что хотите. Простите, что побеспокоил вас и хорошего вам дня.
@oDaletY, а китайский ты знаешь? что б сабы то делать@oDaletY@siverko19, с какой целью интересуетесь? Хотите чему-то научить? И, о боже, у нас переводят разве только с китайского?@siverko19@oDaletY, я сейчас смотрю это дунхуа, с переводом с английского. такого ...овна и так пруд пруди. смысла ещё один такой же перевод получать нет. нормальные переводы делаются напрямую с японского или китайского@oDaletY@siverko19, я не перевожу с анлейта. А то, что вам смотреть, или не смотреть, решать только вам. Я та тут причём?@siverko19@oDaletY, но мне ж нужно понять смотреть или не смотреть. поэтому я и задаю уточняющие вопросы.@oDaletY@siverko19, я не перевожу с тех языков, которые вы перечислили. Так что, смотреть или нет, решать вам.@siverko19@oDaletY, вот прям интересно, с какого языка можно переводить китайское дунхуа? и чем перевод с любого другого языка, кроме китайского, отличается от перевода с английского?@oDaletY@siverko19, кто знает? Могу вам пару файлов накинуть, и вы сравните, чем они отличаются.ЗЫ какое ж озвучка от Анимаунт говно(((
@oDaletYЗато новый шикарный эндинг - www.youtube.com/live/nr-dRKY-hQA (2.38, уфф)
Редко когда столько хороших муз. композиций в одном сериале, прям чем-то напомнило мелодии Yuki Kajiura.
Также из предыдущих:
www.youtube.com/live/8YAoPRqJctY
@oDaletY, норм, регистрация помогла. Без нее показывает только один вариант озвучки, к сожалению. Спасибо за перевод, будем заценить@oDaletY@M. A Gain, только один вариант и существует. И мои сабы. Я могу сделать и озвучку, но сомневаюсь, что вы захотите слушать мой одноголос. Хотя тот же Питомец богини в моем одном голосе в сети висит, но я уже занят добавлением второго, и мы сделали только 5 серий из 18-ти. Выкладывать пока рано.Тааааак что, если попросите, могу и напрдеть в микрофон
@siverko19, вы всегда можете посмотреть в моих сабах. С третьей или четвёртой серии, я даже оформлять их начал@siverko19@oDaletY, я смотрела 12 серию в твоих сабах.... мне комментировать их или пожалеть твою тонкую душевную конституцию?@oDaletY@siverko19, вы всегда можете меня засрать. Я все равно ипал опять чёт переводить.@siverko19@oDaletY, я не собираюсь тебя засирать. я ж ничего про них не написала пока ты сам не попытался сподвигнуть меня на просмотр в твоих сабах.@oDaletY@siverko19, простите что сделал акцент на том, что они именно "мои". Я не приследовал никаких коварный или иных целей. Вы в праве делать все что хотите. Простите, что побеспокоил вас и хорошего вам дня.