Хороший сезон вырисовывается. Сюжеты и экспозиция к ним стали лучше, нет сумбурности первых сезонов и ощущения, что ты пропустил пару серий. Но хотелось бы побольше лора Тао Яо, всё-таки уже пять лет франшизе В предыдущем сезоне нас покормили романтикой и личными переживаниями гг, от этого сезона ожидаю не меньше
@siverko19, люди любят здесь и сейчас, а не ждать 10 лет, хотя в этом тоже что-то есть, когда-то ритуал был читать главу ван пис, после универа делаешь РГР и перед сном садишься и читаешь под вкусняшки с чаем, но сейчас здравый смысл покидает людей и хочется всего и сразу, да и эмоций таких уже нет
@siverko19, я где-то написала, что мне что-то мешает, будьте любезны не выдумывать. Мне надо знать закончен он или нет, чтобы начать или не начать смотреть. Проблемы?
@siverko19@МаслинкаМаслинка, чем тебе мешает существование этого аниме? оно отличное, интересное. будет 6, 7... 10 сезонов, что в этом плохого?@Aegon Targārien,@toiro,@МаслинкаМаслинка@siverko19, люди любят здесь и сейчас, а не ждать 10 лет, хотя в этом тоже что-то есть, когда-то ритуал был читать главу ван пис, после универа делаешь РГР и перед сном садишься и читаешь под вкусняшки с чаем, но сейчас здравый смысл покидает людей и хочется всего и сразу, да и эмоций таких уже нет@siverko19@siverko19, Больше сезонов Bai Yao Pu богу Bai Yao Pu!@siverko19@toiro, Доооооо...))))@toiro@Aegon Targārien, вот да... медитативные анимки нынче не в почёте. надо больше блестявых эпилептичных шортсов@siverko19, Там я смотрю вообще не двигается нормальная озвучка..@siverko19@toiro, ага, я забила и в Анимаунте смотрю. потом нормальная появится или сабы и пересмотрю.@toiro@siverko19, я где-то написала, что мне что-то мешает, будьте любезны не выдумывать. Мне надо знать закончен он или нет, чтобы начать или не начать смотреть. Проблемы?@siverko19, Сочувствую..эххх... ещё б озвучку/сабы нормальные
@oDaletY@siverko19, скорее всего, не обещаю, начну делать на это сабы.@M. A Gain@oDaletY,@oDaletY@M. A Gain, можете найти две серии. Буду по мере возможности делать и выкладывать. На 365 и анилиб.@ray-kubitskiy@oDaletY, когда выйдет 5 серий в переводе, можно будет тут вас добавить в "субтитры" согласно правилам.@oDaletY@ray-kubitskiy, как только у меня хватит терпения хотя бы на третью, я тут же сделаю четвертую и пятую.