Лица на обложке красивые, но тут даже название на английском. Когда же уже выйдет сносная культиварка? Я и не мечтаю о адаптации "Преподобный ГУ" ибо его заблокировали, но когда же будет адаптация что-то вроде "Мир боевых искусств"? Я хоть и бросил сие произведение, но как аниме было бы хорошо посмотреть, просто были лучшие альтернативы в виде книг
@{}verlord, Зря бросил, одно из лучших произведений среди культиваторок. Как вариант, прочитай продолжение - Истинный мир боевых искусств, там больше комедии, наподобие момента, когда гг забил всех остальных соперников по сути железным кирпичом. Там даже фраза была что-то типа "Властвовать над миром с кирпичом в руках". А из темных скорей уж Моля Дьявола будет похоже, среди прочитанных мной произведений ее можно назвать самой грустной историей.
Кто-нибудь знает, где можно прочитать оригинал? Очень интересно, станет ли игрок женой НПС!!) Эх, всегда забавно наблюдать за такими глупыми сюжетами, хе-хе..
@Mitsu-san, Давно уже не переводят, на 12 серии так же и сериал тормознулся. Но теперь, как видно, опять начали. А перевод так и завис. Надеюсь, пока. Вообще, такие ситуации реально огорчают. Я долго откладывал просмотр, решил всё же начать и порадовался, что начал ... Проглотил за раз все 12 серий, и как всегда, если сериал понравился, с ним обязательно произойдут вот такие подобные сложности.
@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, видимо спонсоры закончились. Но недолго думая и пока свеж в памяти сюжет - сразу 2 серии с автопереводом посмотрел на ютьюб, вполне понятный получился, уж лучше так, чем ждать годами продолжения.
Замесом слегка, вообще не похоже, но вот просто напомнило трон 20 века, но и не только. Только тут замес толком то и не раскрывается. Чуть-чуть самой по себе разумеющейся инфы вначале и чуть-чуть инфы перед титрами. Стоит ли просмотра? Любителям...романтики...ближе к седзийной может зайти, но мужских персонажей с хронометражем и раскрытием, за исключением гг, тут практически нет. любителям темы дворцовых интриг тоже может зайти, наверное, но сложно сказать, что тутл прям об этом. Наверное, основной смысл всё-таки в романтической линии, но не основной хронометраж. Стоит ли просмотра относительно культиваторок? Да, потому что это не культиваторка. По крайней мере не в этом сезоне. Изюминка тайтла в том, что здесь попаданец в виар(симуляцию), женский персонаж, хоть и является попаданцем, не является главным героем, скорее вторым гг. Главным героем является, как следует из названия, "благородный муж" и по совместительству нпс. Визуал средний. Музыку я не запомнил. Экшен...если бы его не было, то ничего бы не изменилось. Что-то похожее на сюжет есть. Короче, смотрительно.
Когда же уже выйдет сносная культиварка? Я и не мечтаю о адаптации "Преподобный ГУ" ибо его заблокировали, но когда же будет адаптация что-то вроде "Мир боевых искусств"? Я хоть и бросил сие произведение, но как аниме было бы хорошо посмотреть, просто были лучшие альтернативы в виде книг
@Seth@{}verlord, Зря бросил, одно из лучших произведений среди культиваторок. Как вариант, прочитай продолжение - Истинный мир боевых искусств, там больше комедии, наподобие момента, когда гг забил всех остальных соперников по сути железным кирпичом. Там даже фраза была что-то типа "Властвовать над миром с кирпичом в руках". А из темных скорей уж Моля Дьявола будет похоже, среди прочитанных мной произведений ее можно назвать самой грустной историей.@Telepuzik65 ОЯШ-КУН@Mitsu-san, Давно уже не переводят, на 12 серии так же и сериал тормознулся. Но теперь, как видно, опять начали. А перевод так и завис. Надеюсь, пока.Вообще, такие ситуации реально огорчают. Я долго откладывал просмотр, решил всё же начать и порадовался, что начал ... Проглотил за раз все 12 серий, и как всегда, если сериал понравился, с ним обязательно произойдут вот такие подобные сложности.
@Mitsu-san@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, видимо спонсоры закончились. Но недолго думая и пока свеж в памяти сюжет - сразу 2 серии с автопереводом посмотрел на ютьюб, вполне понятный получился, уж лучше так, чем ждать годами продолжения.@lynxik@Mitsu-san, вообще вышло уже, вот тут глянуть до конца можноjhdanime.live
@Mitsu-san@lynxik, спасибо за ссылку, но у меня плеер на этом сайте не работаетХороший сериал, мне понравился.
Только тут замес толком то и не раскрывается. Чуть-чуть самой по себе разумеющейся инфы вначале и чуть-чуть инфы перед титрами.
Стоит ли просмотра? Любителям...романтики...ближе к седзийной может зайти, но мужских персонажей с хронометражем и раскрытием, за исключением гг, тут практически нет.
любителям темы дворцовых интриг тоже может зайти, наверное, но сложно сказать, что тутл прям об этом. Наверное, основной смысл всё-таки в романтической линии, но не основной хронометраж.
Стоит ли просмотра относительно культиваторок? Да, потому что это не культиваторка. По крайней мере не в этом сезоне.
Изюминка тайтла в том, что здесь попаданец в виар(симуляцию), женский персонаж, хоть и является попаданцем, не является главным героем, скорее вторым гг.
Главным героем является, как следует из названия, "благородный муж" и по совместительству нпс.
Визуал средний. Музыку я не запомнил. Экшен...если бы его не было, то ничего бы не изменилось. Что-то похожее на сюжет есть.
Короче, смотрительно.