@NORMen_-99пр, Нзч.) @ogurechekchek, У них есть манга и уже хорошо. Что ее хоть не портят.) Для тех , кто устал от 3 д.) @德 米 特 里[comment=11711781], Может быть.) Я вижу чутка под другим углом, устали вообще от аниме.) Думаю тут усталось от оттого , что они вообще существуют.)
@kost12000[comment=11711795], У меня, например, была усталость от сериалов с повесточкой. Даже не знаю, существуют ли сейчас нормальные фильмы с научной фантастикой. Но было время, что они как-то закончились, по политическим мотивам, когда актрису из "адекватных" выкинули из франшизы ЗВ. Наступила эпоха Супер Героев. Я это к фантастике отношу со скрипом. Голубым должно быть небо, остальное — лично дело (у кого свербит) и если есть, такого же партнера, имхо держите при себе свои "фишечки", а не на каждом углу рассказывайте.
@Ingvar Zet, а кого там выкинули напомни, или ты за недавнее с той доской. А на счет поветски да, тулятт везед просто и если в некоторых фантастиках ну типа кажется не так дико, но конда смтришь кастинг ведьмака Колец и драконов... Приешл так тоже в аниме, но со временем смотрю тут такое тоже процветает, и если раньше япоцны могли по совим фетишам пихать чето, то ща у меня уже не хорошие подозрения что уже стали на рельсы повесточки
Пока что очень понравилось, просмотрел 16 серий. Девушка/гг сильная потому что сильная, а не потому что девушка. Физика какая-никакая есть. Даже сюжет и мотивация поступков на месте.
@siverko19, Маньхуа кстати была одной из первых в рулейте) В последние года начали про такие вспоминать, даже Ravages of Time экранизировали, но 13 серий маловато для жалких 75ти томов
По 1й серии достаточно интересный сюжет про разные перевороты и интриги имперского Китая. Но вот 3д на мой вкус с тбьектами всё было хорошо, но вот персонажи когда норм, однако частенько были как пластиковые куклы. Еще хуже дело было в некоторых боях, где движения не то что фантастические, а смотрелись иногда неестественно. Вообщем, просмотр зависит от того, подойдёт ли вам анимация
@kost12000, Спасибо за внимание , посмотрю , настрою.@kost12000@Redington, ну Япония это другое, у них есть аниме, поэтому честь японской анимации посрамить невозможно (хотя многие отчаянно пытаются)@kost12000@NORMen_-99пр,Нзч.)
@ogurechekchek,У них есть манга и уже хорошо. Что ее хоть не портят.) Для тех , кто устал от 3 д.)
@德 米 特 里[comment=11711781],Может быть.) Я вижу чутка под другим углом, устали вообще от аниме.)
Думаю тут усталось от оттого , что они вообще существуют.)
@Ingvar Zet@kost12000[comment=11711795], У меня, например, была усталость от сериалов с повесточкой. Даже не знаю, существуют ли сейчас нормальные фильмы с научной фантастикой. Но было время, что они как-то закончились, по политическим мотивам, когда актрису из "адекватных" выкинули из франшизы ЗВ. Наступила эпоха Супер Героев. Я это к фантастике отношу со скрипом. Голубым должно быть небо, остальное — лично дело (у кого свербит) и если есть, такого же партнера, имхо держите при себе свои "фишечки", а не на каждом углу рассказывайте.@Redington@Ingvar Zet, а кого там выкинули напомни, или ты за недавнее с той доской. А на счет поветски да, тулятт везед просто и если в некоторых фантастиках ну типа кажется не так дико, но конда смтришь кастинг ведьмака Колец и драконов...Приешл так тоже в аниме, но со временем смотрю тут такое тоже процветает, и если раньше япоцны могли по совим фетишам пихать чето, то ща у меня уже не хорошие подозрения что уже стали на рельсы повесточки
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,Для китайских вроде это норма, или нет?))
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@kost12000,Норма но бывают исключения Chao Neng Lifang: Chaofan PianСверхкуб 🙃
история вроде норм, но не особо цепляет. на вечер потупить сойдёт
@Dödsfärd@siverko19, Маньхуа кстати была одной из первых в рулейте) В последние года начали про такие вспоминать, даже Ravages of Time экранизировали, но 13 серий маловато для жалких 75ти томов@siverko19@Dödsfärd, там 16 серий... да и показали только считай начало истории. может продолжат года через два... но это сраное 3Д... мои бедные глаза((((@Dödsfärd@siverko19, Проще уж почитать) Хотя я забил на куче томов The Ravages of TimeРазрушительное действие времени, пускай уже закончится. Арт там кстати уважаемыйВообщем, просмотр зависит от того, подойдёт ли вам анимация