@bod, Вот гонки тут интересные, они конечно не такие азартные когда гонщик может вылететь куда то и сдохнуть. Диалоги и события вне этого, полная скучная фигня. Вот чисто ради гонок смотреть, самое то, особенно после всяких Форсажей, это выглядит очень реалистично
@bod, Из комментов, и по 1-2 МФ Гоусту, 1 сезону Д, понял что у автора ещё и женские персонажи очень ХРЕНОВЫЕ. Вот говорят в гаремах тянки тупые зачастую. Но если там они тупые, то вот что тогда делает и творит любовная пассия Канаты(даже имя не запомнил), её эти "звизда страдания" ревность на пустом месте, какая та бредятина о которой она размышляет, потом её ОЧЕНЬ не красивый поступок в 2 сезоне. Бьёт, истерит, ноет, ревнует, рефлексирует о любви, вот и весь персонаж. Вот наплевать уже будет она развиваться или нет, меня она максимально отталкивает. Смотреть на неё тяжело, охота только проматывать и всё.
@Pup0k, вот поэтому и не работают эти школьные придирки типа кал триде. Потому что дело в приколе, в атмосфере, вайбах итд, а не в том правильно ли едет машинка.
@bod, Вот гонки тут интересные, они конечно не такие азартные когда гонщик может вылететь куда то и сдохнуть.Диалоги и события вне этого, полная скучная фигня.
Вот чисто ради гонок смотреть, самое то, особенно после всяких Форсажей, это выглядит очень реалистично
@bod@Lord of Shadows2002, ну да, бытовуха от шигено всегда плоха. Но как только начинается езда, тут не оторваться.@Lord of Shadows2002@bod, Из комментов, и по 1-2 МФ Гоусту, 1 сезону Д, понял что у автора ещё и женские персонажи очень ХРЕНОВЫЕ.Вот говорят в гаремах тянки тупые зачастую.
Но если там они тупые, то вот что тогда делает и творит любовная пассия Канаты(даже имя не запомнил), её эти "звизда страдания" ревность на пустом месте, какая та бредятина о которой она размышляет, потом её ОЧЕНЬ не красивый поступок в 2 сезоне.
Бьёт, истерит, ноет, ревнует, рефлексирует о любви, вот и весь персонаж. Вот наплевать уже будет она развиваться или нет, меня она максимально отталкивает.
Смотреть на неё тяжело, охота только проматывать и всё.
На её фоне гонщица и того лучше получилась.
@bod@bod, Хотелось бы конечно верить что зимой но чёт я сомневаюсь@bod@Lord of Shadows2002, это да, даже всеми ненавистная моги была взрослее чем это чудило.@HONDAAA, да мне просто сказали что где-то там что-то там написано про зиму, у кранчей или хз.@HONDAAA@bod, нифига ты инсайдер@HONDAAA@bod, Хоспаде наконец то@bod@HONDAAA, самый лучший вариант из возможных. даже до весны ждать не надо.@Valeron 0810,@HONDAAA@bod, на сколько сезонов манги хватит, знаешь?@bod@Valeron 0810, на пять. Если по одному сезону на каждый этап так и продолжат.@Valeron 0810@bod, главное чтобы адаптировали хорошо@bod@bod, спасибо за инфу@HONDAAA, ну, первый сезон иниши например адаптирован ужасно. Но мы всё равно с него кончали. Похоже это не главное.@Pup0k@bod, ну из ужасного там только 3D графика, и то, в ней есть прикол какой-то. Остальное неплохо сделано как по мне@bod@Pup0k, вот поэтому и не работают эти школьные придирки типа кал триде. Потому что дело в приколе, в атмосфере, вайбах итд, а не в том правильно ли едет машинка.@Pup0k@bod, во-во