Ору, бабкин грузовик топ персонаж походу. В честь него и серию назвали, и в опенинг его пихнули и даже евробитню под него подставили. Может сезон задержали потому что делали его супер важную модельку и ещё стрекозу? Более менее норм обставили романтику и по главам быстро идут. Уже через неделю базовый заезд на супре. 2 серии и опять запахнет гонками.
Катагирич ещё никогда столько не плакался как сейчас. Он совсем перестал быть роботом, каким был в начале. А вот в крокодиловы слёзы рэн я ваще не верю. Изначально она делает всё только чтобы понравиться, и её рыдание в ногах выглядит тоже театрально. Сцену с Кёске не запороли ура. И побрил шиген его явно специально, чтобы возраста убавить. Я даже ощутил старый дух ночи на акаги со сверчками и тишиной. Но блен как же мало, хоть бы ещё на пол минутки побольше покатался. И с музыкой опять странно, опять вокал на треках только в припеве.
У сенны всё таки абсолютно неудачный голос. В любом состоянии он всегда только рычит и кряхтит как дед с туберкулёзом и всё это звучит с лютым перегрузом будто микрофон у него во рту. В чём проблема разговаривать нормально?
Мама, у меня для тебя новости... Папа сделал мне подарок! Это было настоящее чудо. Папа помог мне... Прямо во время гонки!
И пусть я теперь никогда не смогу с ним побеседовать, Мне всё равно радостно! Хоть и всего несколько минут, но мы с дэдди были вместе - рядом. Тогда за рулём... я почувствовал его теплоту.
Мама, ты всегда была строгой, но, пожалуйста, не обижай дэдди.
@bokun, а что не так? нахрена новые треки? тот же spirit of the night уже тесно ассоциируется с бекенбауером и его хорошо вставили. Считай это уже не просто треки, а темы машин/персонажей.
@Не анимечник, последний раз таким занимались в первой стадии такуми, пытаясь делать из одного трека тему чего-то там. По нескольку раз запускали heartbeat или running 90s. А какой нибудь back on the rocks или rage my dream ваще раз пять подрубали. Но быстро отошли от этой идеи и стали делать каждую сцену уникальной. Всё таки это полноценная музыка, а не фоновые осты, которые можно крутить по 20 раз.
@bokun, не только в первой стадии. Как ты заметил, back on the rocks и в четвертой стадии был (хотя студия уже "30" раз на тот момент сменилась). Остальные каждые сцены уникальны были за счет абсолютно разных соперников. Здесь же мы наблюдаем за сезоном где из гонки в гонку одни и те же соперники
@Не анимечник, ну да, в 4 и ещё в 6 тоже повторилось пару треков 1 разок, но так в целом они не баянили никогда. Но уже тогда это выглядело странновато. Типа Strike on это же тема преследования мики по снегу, а теперь это тема обгона синзи. И что тогда истина?
7 серия прям какая-то графонистая. Много стильных одухотворённых фейсов. И всё это явно только ради прихода Эммы. Через неделю уже квалификации и трамплины ура.
как же я устал просто на куколдычах 3 серии, 3 недели непонятной фигни смотреть, ГДЕ ГОНКИ??? ГДЕ ЕВРОБИТ АЛО??? эту всю шнягу можно было в OVA засунуть, очень кратко представить Эмму и все... на следующей неделе гонки.. неужели... и снова все оборвется посередине судя по всему сколько серий осталось до конца сериала
@extra_quality, ну блен. Должно же тут изображаться хоть какое-то подобие жизни помимо гонок, ну вот и оно. К тому же многие на полном серьёзе любят драму и бытовуху, это серии для них. А оборваться должно как обычно на самом сочном. Они проказники всё рассчитали.
@Не анимечник, я вот жалею что инишу в реальном времени не застал, а только через десять лет после финала туда попал, когда уже всем пофиг и нечего ждать. Ну хоть мфг спас положение.
@Pup0k@bokun, если Каната не пересядет с 86-ой на грузовик, то я дропаюПапа сделал мне подарок!
Это было настоящее чудо.
Папа помог мне... Прямо во время гонки!
И пусть я теперь никогда не смогу с ним побеседовать,
Мне всё равно радостно!
Хоть и всего несколько минут, но мы с дэдди были вместе - рядом.
Тогда за рулём... я почувствовал его теплоту.
Мама, ты всегда была строгой, но, пожалуйста, не обижай дэдди.
@bokun@Крапива, в новой серии говорится, что они были у бабки 4 дня.@alexlog18, успокойся, это просто родинка. Такое бывает@bokun, а что не так? нахрена новые треки? тот же spirit of the night уже тесно ассоциируется с бекенбауером и его хорошо вставили. Считай это уже не просто треки, а темы машин/персонажей.@bokun@Не анимечник, последний раз таким занимались в первой стадии такуми, пытаясь делать из одного трека тему чего-то там. По нескольку раз запускали heartbeat или running 90s. А какой нибудь back on the rocks или rage my dream ваще раз пять подрубали. Но быстро отошли от этой идеи и стали делать каждую сцену уникальной. Всё таки это полноценная музыка, а не фоновые осты, которые можно крутить по 20 раз.@Не анимечник@bokun, не только в первой стадии. Как ты заметил, back on the rocks и в четвертой стадии был (хотя студия уже "30" раз на тот момент сменилась). Остальные каждые сцены уникальны были за счет абсолютно разных соперников. Здесь же мы наблюдаем за сезоном где из гонки в гонку одни и те же соперники@bokun@Не анимечник, ну да, в 4 и ещё в 6 тоже повторилось пару треков 1 разок, но так в целом они не баянили никогда. Но уже тогда это выглядело странновато. Типа Strike on это же тема преследования мики по снегу, а теперь это тема обгона синзи. И что тогда истина?@bokun,@Не анимечник@extra_quality, ну блен. Должно же тут изображаться хоть какое-то подобие жизни помимо гонок, ну вот и оно. К тому же многие на полном серьёзе любят драму и бытовуху, это серии для них. А оборваться должно как обычно на самом сочном. Они проказники всё рассчитали.@extra_quality, это аниме следует смотреть когда оно всё выйдет. Инишиал д так же смотриться. Такое в онгоинге просто невыносимо смотреть@bokun@Не анимечник, я вот жалею что инишу в реальном времени не застал, а только через десять лет после финала туда попал, когда уже всем пофиг и нечего ждать. Ну хоть мфг спас положение.