Аниме очень хорошее 10/10, простенькая история про студенческую жизнь пети милых подружек , их клубную деятельность, готовку и поедание вкусной еды ими, и по мелочам повседневности
аниме настроения, хз, иногда засыпал под него, так как смотрел ночью в большинтсве, возможно кнш это и фишка слайс/анимок ну а в целом, достаточно проработая повседневка..
@siverko19, как по мне 5 штук это явно не намного больше чем у большинства сериалов) А учитывая что из этого всего смотрибельны 1-2, то да маловат выбор. Правда говорить что то про смотрибельность с какой либо озвучки это та еще вкусовщина... Как то нынче печально и тяжко с озвучкой...
@KumoShi, анимевост классический? классические кровь из ушей разве что. а СБ вполне в это определение входит. туда куча народу из старых дабберов ушли. из того же Анидаба
Думала, будет миленько и аппетитно, но вышло как-то плоско и безвкусно. Не прониклась ни к одной из героинь и готовке тут, на удивление, мало внимания уделили
Безумно милое, уютное и теплое аниме про кружок готовки, путешествий и милых посиделок. Последние серии вообще хорошо будет посмотреть перед новым годом
хз, иногда засыпал под него, так как смотрел ночью в большинтсве, возможно кнш это и фишка слайс/анимок
ну а в целом, достаточно проработая повседневка..
@siverko19@о0spitfire0o, как "практически нет"? а это что?это на много больше, чем у большинства анимок
@о0spitfire0o,@KumoShi@siverko19, как по мне 5 штук это явно не намного больше чем у большинства сериалов)А учитывая что из этого всего смотрибельны 1-2, то да маловат выбор. Правда говорить что то про смотрибельность с какой либо озвучки это та еще вкусовщина...
Как то нынче печально и тяжко с озвучкой...
@siverko19, думаю, он про классических анилибрию, анидаб, анимевост и т.д.@siverko19@KumoShi, анимевост классический? классические кровь из ушей разве что. а СБ вполне в это определение входит. туда куча народу из старых дабберов ушли. из того же Анидаба@KumoShi@siverko19, я имел в виду, что анимевост раньше кучу всего озвучивали, а сейчас их озвучка встречается гораздо реже