Мафую-тян7 1 января 2025Топик обсуждения аниме.Комментариио0spitfire0o13 августа 2025#Аниме прикольнои и смотреть приятно. Вот только огорчает то что выбора озвучки практически нет( @siverko19siverko1913 августа 2025#@о0spitfire0o, как "практически нет"? а это что?это на много больше, чем у большинства анимок@KumoShiKumoShi18 августа 2025#@siverko19, думаю, он про классических анилибрию, анидаб, анимевост и т.д.@siverko19siverko1918 августа 2025#@KumoShi, анимевост классический? классические кровь из ушей разве что. а СБ вполне в это определение входит. туда куча народу из старых дабберов ушли. из того же Анидаба@KumoShiKumoShi18 августа 2025#@siverko19, я имел в виду, что анимевост раньше кучу всего озвучивали, а сейчас их озвучка встречается гораздо режеPrOtter 1 сентября 2025#Быстро вывертивается из головы. Помню только, что было милоneoldshval16 сентября 2025#Спасибо за еду и за ещё один годный слайс!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@о0spitfire0o, как "практически нет"? а это что?это на много больше, чем у большинства анимок
@KumoShi@siverko19, думаю, он про классических анилибрию, анидаб, анимевост и т.д.@siverko19@KumoShi, анимевост классический? классические кровь из ушей разве что. а СБ вполне в это определение входит. туда куча народу из старых дабберов ушли. из того же Анидаба@KumoShi@siverko19, я имел в виду, что анимевост раньше кучу всего озвучивали, а сейчас их озвучка встречается гораздо реже