Несомненно. Весь материал уже отрисован и озвучен. Нужно его просто собрать в кучу упорядочить и порезать так что бы хронометраж получился как можно меньше а сюжета как можно больше. Иные блогеры тратят больше времени и сил ради выпуска одного ролика 10+ минут. Расходы на его производство отобьёт наверно десяток купленных билетов.
Вот берут ранобе, усекают создавая мангу(манхву). Берут получившееся, выбросив и исковеркав ещё большую часть изначального произведения создают аниме. Берут аниме и сокращают 3-4 часовой хронометраж до полутора часа и получают "фильм". Итог: сходство с оригиналом ~40% (Это не только расхождения в событиях но и опущенные детали)
Я уже старый успел забыть а тут это @kost12000, у меня амнезия от многих старых аниме ,вроде и смотрел но ничерта не помню 86 - ещё помню кстати не настолько забыл.
@Experimental IR, Ну 86 модно хейтерить. А аниме имеет как сильные стороны , так и слабые стороны в проработке сюжета. Альдноа помню хоть и не слишком много.) Онгоингом смотрел как.) Аниме ,которые дают много эмоций, так просто не забываются обычно.
@Linda Vorona, Да не единым местом, когда альдно было в онгоинге, там хайпа было чуть ли не "это новый Кот Гиаса!" И, имхо, хайп был верен, минимум потому что это однозначно лучше кота, гарантировано, сто процентов. Опять же, драматически, это очень хорошее произведение. Звать его проходняком, то есть ставить в ряд с условной штампованной эччатиной типо силы тысячи - ну хз.
Я искренне надеюсь, что это полный Перезапуск и со второй попытки у них получится нормально. Ясное дело, что моё мнение неправильное и сам я тупой, но в старом Альдной Зеро не было вообще нихрена хорошего кроме саундтрека от Хироюки, и то это касается только первого сезона по сути. Хз что там другим нравится.
@Джеки Дии, нет@horrrti@index of magic,@index of magic@horrrti, ну с Савано на борту, думаю вполне годно должно быть, осты действительно шикарные@Visma,@Кавайдер Завьяшке@Linda Vorona, Хз, может ОСТы новые запилят или мы узнаем о дальнейшей судьбе Слейна. К тому же, я слышала, что снимка так то популярна в самой ЯпонииРасходы на его производство отобьёт наверно десяток купленных билетов.
Вот берут ранобе, усекают создавая мангу(манхву). Берут получившееся, выбросив и исковеркав ещё большую часть изначального произведения создают аниме. Берут аниме и сокращают 3-4 часовой хронометраж до полутора часа и получают "фильм".
Итог: сходство с оригиналом ~40%
(Это не только расхождения в событиях но и опущенные детали)
@Джеки Дии, ты про Вальврейв говоришь, наверное.@kost12000@kost12000@iloveminecraft1234,Ну у японцев база сливаться.) Вот у аниме 86 еще больше потенциал был.
@Simplyage,До сих пор помню этот трешак о кровососах.)
@Experimental IR,@Simplyage@kost12000, у меня амнезия от многих старых аниме ,вроде и смотрел но ничерта не помню86 - ещё помню кстати не настолько забыл.
@kost12000@Experimental IR,Ну 86 модно хейтерить. А аниме имеет как сильные стороны , так и слабые стороны в проработке сюжета.
Альдноа помню хоть и не слишком много.) Онгоингом смотрел как.) Аниме ,которые дают много эмоций, так просто не забываются обычно.
@kost12000, сейчас смотрю как раз. Нормальный тайтл.@Linda Vorona, Да не единым местом, когда альдно было в онгоинге, там хайпа было чуть ли не "это новый Кот Гиаса!"И, имхо, хайп был верен, минимум потому что это однозначно лучше кота, гарантировано, сто процентов.
Опять же, драматически, это очень хорошее произведение.
Звать его проходняком, то есть ставить в ряд с условной штампованной эччатиной типо силы тысячи - ну хз.
@kost12000@milaha007,Посмотришь узнаешь.)