Ака-тян15 5 января 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииIMMORTALloser22 августа 2025#кадры следующей 7 серии youtubeIG 707an_gazette70724 августа 2025#Сома на минималках?CrafterGood27 августа 2025#Фритюр на оливковом масле - это что-то на богатом. Лучше только на сливочном может быть разве что.@siverko19IMMORTALloser29 августа 2025#кадры следующей 8 серии youtubeInvisibleKid 2 сентября 2025#Я уже писал что режиссер - клифхангерный кусок дерьма? Ну ничего, напишу еще раз.siverko19 2 сентября 2025#@CrafterGood, на сливочном жарят, а фритюр, это погружение в масло или жир растопленный@CrafterGoodCrafterGood 2 сентября 2025#@siverko19, Я знаю, что такое фритюр, но в теории можно же и сливочное масло растопить до состояния жидкости и окунать в него, как и в подсолнечное )@siverko19siverko19 2 сентября 2025#@CrafterGood, нет. оно не даст объём. оно быстро горит и уходит со сковородки@CrafterGoodCrafterGood 2 сентября 2025#@siverko19, А на водяной бане растопить не получится? @siverko19siverko19 2 сентября 2025#@CrafterGood, а потом на водяной бане в масле варить картошку?)))@CrafterGoodCrafterGood 2 сентября 2025#@siverko19, ну в теории то можно, если мы задаемся задачей сделать фритюр на сливочном масле.InvisibleKid 8 сентября 2025#Какая же говнина и тягомотинаCrafterGood 9 сентября 2025#Блин, начались какие-то гей референсы. Не ожидал такого тут.IMMORTALloser13 сентября 2025#кадры следующей 10 серии youtubeIMMORTALloser20 сентября 2025#кадры следующей 11 серии youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@siverko19@CrafterGood, на сливочном жарят, а фритюр, это погружение в масло или жир растопленный@CrafterGood@siverko19, Я знаю, что такое фритюр, но в теории можно же и сливочное масло растопить до состояния жидкости и окунать в него, как и в подсолнечное )@siverko19@CrafterGood, нет. оно не даст объём. оно быстро горит и уходит со сковородки@CrafterGood@siverko19, А на водяной бане растопить не получится?@siverko19@CrafterGood, а потом на водяной бане в масле варить картошку?)))@CrafterGood@siverko19, ну в теории то можно, если мы задаемся задачей сделать фритюр на сливочном масле.