@demien66, сколько будет принцессы в сериале? А то меня немного злит она....оставляет слепого жениха на улице без ничего, потому что "что-то он грустный"(я типо не против. если бы она довела его до дома и потом сбежала по срочным делам. но не на улице же оставлять)
@штошка, в отличие от протагониста, мы - то посмотрим.@vladshumi@Nakano, ну дак самый лучший способ показать что ты слепой, а вообще стиля ради очевидно ж@Tomogara,@Maxim Gabyshev@kidapa, зато он бабу на кукан анасаживал@1337qestag@kidapa, сразу видно, что не читал(-а) мангу@Tomogara, нихуя, мужчина@Tomogara@1337qestag, MEN@kost12000@demien66, сколько будет принцессы в сериале? А то меня немного злит она....оставляет слепого жениха на улице без ничего, потому что "что-то он грустный"(я типо не против. если бы она довела его до дома и потом сбежала по срочным делам. но не на улице же оставлять)@Matel,Только что увидел и да согласен.
@Matel@kost12000, почему ты согласен?@kost12000@Matel,Ну у подобного контента высокая ца. Я хз , вкурсе ли они.)
Не туда кинул.