Плохая тягомотная бредятина с напрочь нескладным сюжетом (снайпер, который не убивает более приоритетную цель и толпу; ваще не понятная девушка в сюжете для галочки; надёжные и старые друзья ГГ из ниоткуда; стрельба внутри машине мимо по фану). Бывает старая весёлая экшен-бредятина-кринжатина типа KizuoibitoЧеловек со шрамом и Youjuu ToshiГород чудищ, а бывает просто унылая безыдейная шляпа в духе этой. Дропнул на моменте, когда девушка решила "поскакать" на ГГ, когда тот без сознания, мотивируя это "Ну а как я ему ещё могу помочь?" Рисовка норм для 1993, получше многих ОВА-боевиков того периода; но ничего прикольного в подаче и сценах не заметил. В финале будет бой с целой армией, полёты и прочая эзотерика - це же Genma TaisenХармагеддон на минималках.
Дропнул на моменте, когда девушка решила "поскакать" на ГГ, когда тот без сознания, мотивируя это "Ну а как я ему ещё могу помочь?"
Рисовка норм для 1993, получше многих ОВА-боевиков того периода; но ничего прикольного в подаче и сценах не заметил.
В финале будет бой с целой армией, полёты и прочая эзотерика - це же Genma TaisenХармагеддон на минималках.