@Kano, ну я и не манагер собственно, а чекать не надо, ты же не чекист, у тебя итак сплошные выходные скорее всего, возьми и посмотри, а вернее почитай.
@Netopýr ušatý, бохтымой, ты с каких союзов вылез, термин уже лет 30 (а строже говоря, лет 100) как устарел. Проснись, 21 век на дворе. Сплошные выходные? Что это? А, ты имеешь ввиду те дни, когда царь-батюшка холопам дома сидеть велел, дабы они меньше по улицам шарились, шашлыки не жарили да заразу заморскую не разносили? Так это не выходные, а хитро-оформленный карантин. Предположение смелое и статистически (надеюсь) верное. Так что будь молодцом, сиди дома и завязывай с манагерствованием (найми кого-то штоли), не твое это.
@Kano, двадцать первый век, а страной управляет бывший чекист, родившийся за год до смерти усатого, так что твоя аналогия сквозит коммичностью, там где я сейчас, никакого карантина быть в принципе не может - не кому вводить, что мне делать я решу сам, и серию ты всё же глянь одну, чтоб убедится в собственной правоте, а то выходит как с Пастернаком.
25 октября, относительно недавно. Короче они по эпизоду добавляли начиная с 23 октября. Хокуто-хренуто два эпизода русабнул, интересно, ансабом пользовался, в смысле был ли он уже тогда, или опять с оригинала корпел. Там на этом канале еще много всяких ништяков, да не охота проверять есть ли еще эксклюзив в плане переводов.
@Aegon Targārien, 1 серию скорее всего не смотрят из за того что уже посмотрели с сабами от hokuto, а потом он их удалил и пришлось досматривать в этом переводе. А Прославленные в Йокогаме и Цветущую банду Асуки сам хотел посмотреть, не знал что они утеряны. Если найду обязательно отпишу!
@Netopýr ušatý, манагер совсем не умеет в убедительные гарантии((Ладно, из чувства жалости, чекну на выходных.
@Tengu 88@Kano, ну я и не манагер собственно, а чекать не надо, ты же не чекист, у тебя итак сплошные выходные скорее всего, возьми и посмотри, а вернее почитай.@Kano@Netopýr ušatý, бохтымой, ты с каких союзов вылез, термин уже лет 30 (а строже говоря, лет 100) как устарел. Проснись, 21 век на дворе.Сплошные выходные? Что это? А, ты имеешь ввиду те дни, когда царь-батюшка холопам дома сидеть велел, дабы они меньше по улицам шарились, шашлыки не жарили да заразу заморскую не разносили? Так это не выходные, а хитро-оформленный карантин.
Предположение смелое и статистически (надеюсь) верное. Так что будь молодцом, сиди дома и завязывай с манагерствованием (найми кого-то штоли), не твое это.
@Tengu 88@Kano, двадцать первый век, а страной управляет бывший чекист, родившийся за год до смерти усатого, так что твоя аналогия сквозит коммичностью, там где я сейчас, никакого карантина быть в принципе не может - не кому вводить, что мне делать я решу сам, и серию ты всё же глянь одну, чтоб убедится в собственной правоте, а то выходит как с Пастернаком.25 октября, относительно недавно.
Короче они по эпизоду добавляли начиная с 23 октября. Хокуто-хренуто два эпизода русабнул, интересно, ансабом пользовался, в смысле был ли он уже тогда, или опять с оригинала корпел.
Там на этом канале еще много всяких ништяков, да не охота проверять есть ли еще эксклюзив в плане переводов.
@Nightfall_013,@Keytee Tamirian@ha(sad)ppy_man,@ha(sad)ppy_man, Только на Шики ли?Повсюду вижу дискуссии этого рода.
P.S. Нашел на Ями, не ожидал! Нет не нашёл, там видео файл не найден!
@Karp84@Aegon Targārien, vkvideo.ru/playlist/-229990312_2@Aegon Targārien@Karp84, да ну на, ты святой человек, нигде не было вообще, на английском вроде даже не все находил!@Karp84@Aegon Targārien, Сам еле еле нашел на findanimenet. Видимо hokuto_san по какой то причине везде потер перевод этого аниме.@Aegon Targārien@Karp84, я ему писал, он сказал никто не смотрит и всё удалил!Почему 1 серию никто не смотрит
Напиши пж если найдёшь.
@Karp84@Aegon Targārien, 1 серию скорее всего не смотрят из за того что уже посмотрели с сабами от hokuto, а потом он их удалил и пришлось досматривать в этом переводе.А Прославленные в Йокогаме и Цветущую банду Асуки сам хотел посмотреть, не знал что они утеряны. Если найду обязательно отпишу!
@Aegon Targārien@Karp84, там опять hokuto у 1 и Андрей Дольский у другого.@Karp84@Aegon Targārien, vkvideo.ru/playlist/-231293213_2vkvideo.ru/playlist/-231293213_1
@Aegon Targārien@Karp84, охренеть, прям благодарю! Теперь я до утра не буду спать, так как заболел и буду смотреть ретро аниме@Сry Macho@Воплощение несправедливости, cпасибо тебе за перевод!