уу.. оно у меня даже где-то на дисках было) смотрела ооочень давно) примерно тогда, когда вышло . Сейчас, конечно, такое уже точно не будет интересно )
Крутая анимеха сюжет интересный даже оригинальный, атмосфера тут бомба, просто привык что всегда рисуют обычную Японию а тут не пойми что, Персонажи все яркие и интересные в общем 10из10
К сожалению, данное анимэ ничем не примечательно, кроме хоть и детской, но неплохой романтической линии, оценить которую (судя по отзывам) не всем удается, ведь нужно дотерпеть до середины сериала. Все остальное, что происходит в анимэ - показано настолько поверхностно, что диву даешься, даже взаимоотношения между персонажами и их истории не раскрыты. Про концовку я вообще молчу - такое ощущение будто в две серии постарались запихнуть целый том манги - вообще ничего не понятно. Итог: кроме романтики, смотреть не на что, а учитывая, что картинка близка к олдскульной, проще посмотреть какое-нибудь стоящее романтическое анимэ того периода вроде "В поисках полной луны" или еще более олдскульного "Мармеладного мальчика".
Это странные эмоции при просмотре аниме, очень детские комичные моменты, что появляется приступ кринжа и бесящие персонажи, с нетерпением жду 14 серию(специально за спойлерил) В жанре Седзе более чем красивые персонажи, особенно Дарк
Ребят. Если знаете, был канал на котором "Код Ангела" тоже показывали. Там зелёный круг, и вокруг него зеленое кольцо, в кругу что то было написано вроде. Смотрел в 2010 году. Потом канал исчез. Искал, нигде не было.
@Blank 5210[comment=3523739], И мое ))В жанре Седзе более чем красивые персонажи, особенно Дарк
@жэпка онимэчная@Jotsu, Teen TVКанал закрылся ещё в начале десятых