Может индекса пока не будет (обычно с рельсой выходил), потому что 3-ий сезон охватил слишком много арок? Хотя кто знает, может и потому что 3-ий сезон не слишком людям зашёл из-за урезаний его.
@RezacID, а я бы наоборот попробовал бы нового. Старый режиссёр ведь 3й сезон индекса и запорол (не смотря на более-менее удобоваримые первые две части от него же). Просто, ну - окей, ладно, задали цель запихнуть все арки до конца старого завета. Но на чём он акцент что ставил? Он предпочитал уделять ценный хронометраж фансервису в ущерб сюжетным моментам, которые предпочёл оставить за кадром. Фансервис конечно в индексе был и раньше (как и в самом первоисточнике), но там можно было его позволить ибо позволял хронометраж. Т. Е. вывод просто - он не рубит фишку и не понимает что важно, а что нет. Даже с тем что было на руках можно было бы сделать куда лучше.
@Romka_Beton, Я про режиссёра рейлгана писал, мы же под рейлганом, а у индекса режиссёр другой. А так да - у индекса режисёр такой себе Но вот у рейлгана нормальный.
@RezacID, тогда не понял к чему это ты - он же сразу известен был - вон повыше нашей болтовни висит его рожа - он и есть, который все предыдущие сезоны пилил - тут вообще можно не сомневаться что сезон нормас выйдет. Правда - обе арки которые экранизирует, они сами по себе не такие хайповые как во-втором и третьем сезонах. Первая больше на фансервис именно для фанатов смахивает, вторая рейлгановский лор расширяет, но в обоих прям пиковых махачей особо-то и нет. Хотя ещё прикол может быть, если тряхнут стариной, и придумают филлерную арку на пол сезона))
@Kami-yan2022, нееет это как раз-таки финал первой фазы, 20-22ее Тома, если память не изменяет Потому что вся первая половина второй фазы плавненько подводит к Отинус)
@Kami-yan2022, ну ты листал - а я в своё время читал весь старый завет полностью (ещё до выхода третьего индекса), и заканчивается он на победе над Фиаммой и пропажи Томы. Первый том нового замета про Хамазуру и Акселератора, сражающихся против какой-то очередной организации с тёмной стороны
@Romka_Beton@old-Toshi-3000@RezacID, точно из-за второй причины. Судьба продолжения соответственно решится по тому, как аудитории зайдёт айтэм с 4м Рейганом - а они зайдут@RezacID@Romka_Beton, Ну главное чтобы режиссёр адекватный был, желательно тот кто уже 3 сезона сделал.@Romka_Beton@Kami-yan2022, Если второй сезон это - Railgun S (сиквел), третий сезон это - Railgun T (триквел), то четвёртый должен быть - Railgun Q (квадриквел)@Kami-yan2022@old-Toshi-3000, second third fourth@old-Toshi-3000@Kami-yan2022, можно и так@Kami-yan2022@old-Toshi-3000, конец ласт серии 3 сезона@old-Toshi-3000@Kami-yan2022, точно спасибо@Uanyka69, Если бы индекс ещё экранизировали так же круто, как рейлган...@Uanyka69@Locci5674, ну тут по фатку, у меня самого оценки индексу такие себе, рейлгану ставлю хорошие оценки@RezacID, а я бы наоборот попробовал бы нового. Старый режиссёр ведь 3й сезон индекса и запорол (не смотря на более-менее удобоваримые первые две части от него же). Просто, ну - окей, ладно, задали цель запихнуть все арки до конца старого завета. Но на чём он акцент что ставил? Он предпочитал уделять ценный хронометраж фансервису в ущерб сюжетным моментам, которые предпочёл оставить за кадром. Фансервис конечно в индексе был и раньше (как и в самом первоисточнике), но там можно было его позволить ибо позволял хронометраж.Т. Е. вывод просто - он не рубит фишку и не понимает что важно, а что нет. Даже с тем что было на руках можно было бы сделать куда лучше.
@RezacID,@Kami-yan2022@Romka_Beton, Я про режиссёра рейлгана писал, мы же под рейлганом, а у индекса режиссёр другой.А так да - у индекса режисёр такой себе Но вот у рейлгана нормальный.
@Romka_Beton@RezacID, тогда не понял к чему это ты - он же сразу известен был - вон повыше нашей болтовни висит его рожа - он и есть, который все предыдущие сезоны пилил - тут вообще можно не сомневаться что сезон нормас выйдет. Правда - обе арки которые экранизирует, они сами по себе не такие хайповые как во-втором и третьем сезонах. Первая больше на фансервис именно для фанатов смахивает, вторая рейлгановский лор расширяет, но в обоих прям пиковых махачей особо-то и нет. Хотя ещё прикол может быть, если тряхнут стариной, и придумают филлерную арку на пол сезона))@RezacID@Romka_Beton, может там где мало что есть сократят?@Romka_Beton@Kami-yan2022, нееетПотому что вся первая половина второй фазы плавненько подводит к Отинус)
@Kami-yan2022@Romka_Beton, так а я листал названия глав и Россия была во втором завете. Как будете оправдываться, подсудимый?@Romka_Beton@Kami-yan2022, ну ты листал - а я в своё время читал весь старый завет полностью (ещё до выхода третьего индекса), и заканчивается он на победе над Фиаммой и пропажи Томы.Первый том нового замета про Хамазуру и Акселератора, сражающихся против какой-то очередной организации с тёмной стороны
@Kami-yan2022