@Romka_Beton, В данной ситуации самое верное решение для любого юзера — это почитать ранобэ, или тебе не хватило того, что в 3-й сезон запихнули 9 томов?
@HisDivineShadow, ну из этого же никак не следует, что и в последствии будут делать так же. Очевидно же что, если они захотят сделать продолжение, то хотя бы кратенький анализ сделают о причинах провала предыдущего сезона. Тем более там уже спешить некуда - там дальше же начало нового цикла. И да - ранобэ-то я почитал, и конечно хочу продолжение экранизации ------------ И уж точно рестарт в сложившейся ситуации это самый тупой и провальный шаг, на который они смогли бы пойти. Если делать рестарт - то всей франшизы - а Рейлган как видишь живёт, Айтем - живёт. На франшизу у стаффоф так или иначе планы долгосрочные, и если уж совсем им неупрётся сам Индекс - материала выше крыши, чтобы его вообще второй спокойно обходить.
@neyniku, неее. Смотри. Если Рейлган стартанёт ХОТЯ БЫ осенью 26го, то айтжм 100% уже будет в 27м, просто потому что они наверняка не станут их выпускать одновременно, даже несмотря на то что над ними будут наверняка заниматься две разные команды. В 26м он выйдет только если рейлган внезапно весной выкатится, в чем я крайне сомневаюсь(
@AniStASS, вообще - согласен. У стаффоф буквально одна команда тащеров - и они 120% будут рисовать именно Рейлган. Хотя в принципе, в целом - Индекс-3 был нарисован тоже неплохо - но режиссёр у него явно говном каким-то закинулся. Или наоборот команда сделавшая акселератора - который срежиссирован был хорошо, а вот анимирован был не сильно лучше чем нынешний пнг-3
@ЛИЗОЧЕК LLIЛЮХА, уже вIлеTаEM.@AniStASS, а я вот не помню - про Кандзаки отдельная история - это ваншот-ранобэ или таки тоже мини-сайд-стори?@Shuster@Romka_Beton, "Норвежская Мифология" с Брунхильдой/Гунгниром )@Romka_Beton@LordRays, 99% что это будут Стаффы, они от такой золотой жилы точно не откажутся@Romantic,@hasswalker@Kira_Deus, да пора уже забыть о нём. Наверняка сею из первых сезонов уже умерли.@Romka_Beton@HisDivineShadow, усрался фанатам@HisDivineShadow@Romka_Beton, В данной ситуации самое верное решение для любого юзера — это почитать ранобэ, или тебе не хватило того, что в 3-й сезон запихнули 9 томов?@Romka_Beton@HisDivineShadow, ну из этого же никак не следует, что и в последствии будут делать так же. Очевидно же что, если они захотят сделать продолжение, то хотя бы кратенький анализ сделают о причинах провала предыдущего сезона. Тем более там уже спешить некуда - там дальше же начало нового цикла.И да - ранобэ-то я почитал, и конечно хочу продолжение экранизации
------------
И уж точно рестарт в сложившейся ситуации это самый тупой и провальный шаг, на который они смогли бы пойти. Если делать рестарт - то всей франшизы - а Рейлган как видишь живёт, Айтем - живёт. На франшизу у стаффоф так или иначе планы долгосрочные, и если уж совсем им неупрётся сам Индекс - материала выше крыши, чтобы его вообще второй спокойно обходить.
@_RedGamer_@Romka_Beton, спасибо это хорошая новость, не желаю прощаться с шедевриком)@neyniku,@AniStASS@Romka_Beton, я каждый раз надеюсь, что рядом с "анонс" увижу "на 2026 г."@Romka_Beton@neyniku, неее. Смотри. Если Рейлган стартанёт ХОТЯ БЫ осенью 26го, то айтжм 100% уже будет в 27м, просто потому что они наверняка не станут их выпускать одновременно, даже несмотря на то что над ними будут наверняка заниматься две разные команды.В 26м он выйдет только если рейлган внезапно весной выкатится, в чем я крайне сомневаюсь(
@Romka_Beton, вот бы не стафы@Romka_Beton@AniStASS, вообще - согласен. У стаффоф буквально одна команда тащеров - и они 120% будут рисовать именно Рейлган.Хотя в принципе, в целом - Индекс-3 был нарисован тоже неплохо - но режиссёр у него явно говном каким-то закинулся.
Или наоборот команда сделавшая акселератора - который срежиссирован был хорошо, а вот анимирован был не сильно лучше чем нынешний пнг-3