Вангую, пол фанбазы этого аниме будут ловить себя на ассоциации с гг, и дико с этого кайфовать. Японцы исполняют влажные мечты многих скуфов. Так держать.
@Чай с жасмином, именно так, просто большинство школьников обычно слышат какое-то новое слово, но не знают его значения, а потом как дурачки везде пихают, лишь бы было)
@Чай с жасмином, конечно, но тут я скорее хотел обратить внимание, на странную манеру выражаться и возможно, ты и сам не особо понимаешь о чем говоришь
@★✩строго без понтов✩★,@Чай с жасмином@Futuribaka, так главный герой даже близко на скуфа не похож@Futuribaka, популярный у женщин качок-ассасин стал скуфом? Я думал скуф это про пузо, пивас и аморфный образ жизни.@ᴬˢᶜʳᶤᵉᵈ,@MaxKutez@Чай с жасмином, именно так, просто большинство школьников обычно слышат какое-то новое слово, но не знают его значения, а потом как дурачки везде пихают, лишь бы было)@Чай с жасмином, уважаемый знаток темы скуфовства, подскажите пожалуйста, что такое "аморфный образ жизни"?@Чай с жасмином@MaxKutez, тебя в гугле забанили?@MaxKutez@Чай с жасмином, конечно, но тут я скорее хотел обратить внимание, на странную манеру выражаться и возможно, ты и сам не особо понимаешь о чем говоришь@Чай с жасмином@MaxKutez, я не понимаю? Что скуфавского в гг, просвяти?@MaxKutez@Чай с жасмином, ты опять в запое? может помощь нужна? береги себя.@Чай с жасмином@MaxKutez, этот запойник сейчас с тобой в одной комнате?@MaxKutez@Чай с жасмином, уймись, не стоит так явно выставлять свою отрешенность от реальности.@Чай с жасмином@MaxKutez, сказал чел, который оскорбился на реальное описание скуфана@MaxKutez@Чай с жасмином, слушай, ну вот опять. сам придумал, что кто то оскорбился и сам это разгоняешь. попустись, а то так и до сердечного приступа недолго.@Чай с жасмином@MaxKutez, чел, это тебе 40 лет, так что тебе бы самому в пору своему совету последовать.@MaxKutez@Чай с жасмином, ну ты главное продолжай верить всему, что написано в интернете. а по факту ответить тебе нечего, вот и бесишься@Чай с жасмином@MaxKutez, ну вот тебе не верю)@MaxKutez@Чай с жасмином, мне верить можно, конечно!