@другой_мадара, да нет,просто я много чего повидал и почитал и я не так остро реагирую как новое поколение и меня шокировать чем либо становится всё сложнее,конечно пропаганда все этой хрени в Аниме,манге,играх или фильмах меня тоже уже замучила особенно это подносят так как будто это норма это я говорю про фильмы а в играх где есть например моральная сторона то они не согласия или не приятие этого вносит в плохую карму и вынуждают принять это для хорошей кармы вот это реально меня бесит и злит
@DEATH1989, так в том то и дело, что любителям юри и не нужно разбираться в своих интересах-они себя понимают и не занимаются самообманом "потому что так правильно".
я очень надеюсь, что они купят лицензии на треки, которые девочки слушают в манге, хотя бы частично, а то без нужной музыки адаптация будет не полноценной
тебя что, пытали, что ты теперь себя жертвой считаешь? Одно дело быть ярым противником повестки, другое дело быть ярым противником жанра или вида отношений. Тебе тут никто ничего не пихает, ты просто не аудитория тайтла, не нравится - проходишь мимо и идёшь в сторону кучи ром-комов, которые клипают пачками каждый сезон. Поверь, если на кого-то и фапают, то в 99% случаев это люди противоположного пола, и в большинстве случаев это так же будет мерзко. Про детей я вообще молчу, это уже клиника, никакой адекватный человек, не в зависимости от пола и предпочтений, такого делать не будет.
Я не особая любительница манги, как по мнению знатоков этого дела, возможно ли из трёх статичных страниц (одной главы) сделать что то, хотя бы отдалённо напоминающее 25-минутную серию?
@другой_мадара, да нет,просто я много чего повидал и почитал и я не так остро реагирую как новое поколение и меня шокировать чем либо становится всё сложнее,конечно пропаганда все этой хрени в Аниме,манге,играх или фильмах меня тоже уже замучила особенно это подносят так как будто это норма это я говорю про фильмы а в играх где есть например моральная сторона то они не согласия или не приятие этого вносит в плохую карму и вынуждают принять это для хорошей кармы вот это реально меня бесит и злит@другой_мадара,@другой_мадара@DEATH1989, что ты несёшь?@DEATH1989@другой_мадара, я говорю что я не сторонник Аниме и Манги про геев и лезбиянок(пускай я один сериал и посмотрел и то только иза музыкальной темы)@другой_мадара@DEATH1989, и что?@DEATH1989@другой_мадара, да ничего,просто тут народ устроил кипиш на тему что и кому нравится и кто тут иза этого изврашенец@другой_мадара@grimik@DEATH1989, так в том то и дело, что любителям юри и не нужно разбираться в своих интересах-они себя понимают и не занимаются самообманом "потому что так правильно".@kost12000@grimik,Прозвучало довольно мощно.)
@TowaTowaTowa,Поверь, если на кого-то и фапают, то в 99% случаев это люди противоположного пола, и в большинстве случаев это так же будет мерзко. Про детей я вообще молчу, это уже клиника, никакой адекватный человек, не в зависимости от пола и предпочтений, такого делать не будет.
@grimik, далеко не любому гетеро парню нравится юри. Скорее многим оно не противно@れいちゃん@Lessi-san, и мои@Lessi-san@れいちゃん, дааа :3 Очень ждём!@れいちゃん@Lessi-san,@tomoyamad@Schnee Hexe, Да.@Schnee Hexe@tomoyamad, например? Просто всё что я видела из подобного формата, это были какие то скетчи по 5-10 минут