Тоже хотел упомянуть союз осла и драконихи из одного известного тайтла, которое я смотрел задолго до того, как упороться в азиатское аниме. Кстати, тогда и всё ещё считаю дракониху "лучшей девочкой тайтла", да
Я не знаю что именно и как будет происходить в этом аниме, однако я заинтригован, добавлю в "запланированные" и буду ждать когда выйдет полностью, чтобы утолить своё любопытство
Жду, надеюсь и верю, что выйдет годнота. Надеюсь, по-сюжету этому коту-дракону будут противостоять всякие злые девки-волшебницы-ведьмы с луками, которых он бы мочил, игнорируя из "сюжетную броню" этих злодеек - цены бы такому тайтлу не было. Я б сразу добавил его в любимые и поставил 10 из 10. И пиарил бы везде. И чтоб там обязательно какая-нибудь глав-Злодей А-****--злой подросток-волшебница отлетела и у... проиграла.
@Markyc Drak, Как немного надо для 10/10 нынче. Ни интересный сюжет, ни глубокие персонажи, ни даже достойная анимация. Просто игнор сюжетной брони. С каждым годом планка падает всё ниже
@BladeDreamer, как будто в популярных аниме про школоту с супер-силой или про девок-волшебниц, мучающих невинных монстров и драконов до смерти, кроме жестокости и сюжетной брони что-то есть. И ведь этому трешаку ставят 10 из 10 - особенно если местные ведьмочки будут в мини-юпках, чтоб аж труселя были почти видны и их голый зад ветер обдувал, на огромной высоте.
Так что если в аниме про кота-дракона, он будет сражаться против вышеуказанных злых героев аниме и будет их ПОБЕЖДАТЬ-убивать, а так же спасать монстров от этих злых людей - это и будет хороший сюжет для хорошего аниме.
По крайней мере, я надеюсь, что примерно так и будет - судя по анонсу. Ну а там уж всё зависит от жадности автора... Рискнёт ли он создать хорошую, качественную. интересную, но не популярную мангу. Или предпочтёт кучу бабла за фансервисный трешак со стандартным примитивнейшим аниме-сюжетом жанра "сенён", вместо пропаганды хороших сюжетов... Посмотрим, что победит.
Да и вообще, популярность аниме - не признак качества.
@organikmin, нет, тот сюжет, что я указал, именно Гораздо лучше стандартных. Это как раз очень оригинально - добрые монстры (И желательно, страшные) против злых людей. В аниме, да и в фантези вообще, я такого не встречал, по-сути. Это и не удивительно - тема-то не прибыльная)
@organikmin, повелитель так-то злодей. А насчёт "избитости" - я в этом крайне сомневаюсь. Потому что я таких произведений, именно тех, как в моём описании - не видел! Хотя искал.
@Markyc Drak, позвольте вам помочь: 1) Перерождение: Монстр 2) О моём перерождении в слизь 3) Да, я паук, и что же? 4) Я не посредственность, я просто дикий монстр
Есть вариант с живым оружием - О моём перерождении в меч
Не совсем монстры, но близко к теме: 1) Повелитель тьмы на подработке! 2) Лунное путешествие приведет к новому миру
И вот этот я еще не смотрел, но название как бы говорит - Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
@Markyc Drak, прочитал ваши негодования про аниме выше уже после того как тут насоветовал и пу пу пу... Чтож, тогда только паука и бегемота, все остальное обругаете за фансервис, но я бы посоветовал дать шанс, вдруг что-то да и зацепит
@maL!Naaa, если честно, после просмотра "академии ведьм" (Который мне советовали анимешники как "дико оригинальное, а ещё без жести, но с пацифизмом и добрым юмором" - но всё оказалось наоборот) мне уже не хочется вообще к аниме прикасаться - вдруг опять обожгусь. Но вот аниме "Дракон в поисках дома" я с удовольствием пересмотрю на днях. В любом случае, спасибо за совет. Как-нибудь, когда у меня прекратится бомбёж от "академии" (бомбит уже месяца три) я, может, те аниме, что вы посоветовали, и гляну.
@Markyc Drak, чекнул коммент и вспомнил как раз один такой тайтл. "Бэм: стать человеком". Ну там не совсем только против злых людей, часто монстр vs. монстр. Но в целом под нужный концепт думаю вписывается @Markyc Drak, ну насчет "Академии" полностью понимаю. Прост еще один тайтл в стиле милые аниме-девочки занимаются всякой всячиной
@Ару Акисэ, понятно. Спасибо за ответ. А насчёт "алкодемии"... Как сказал один мой знакомый, "милые девочки всё делают милым, даже если это геноцид монстров". Ну ничего. Я сейчас пишу жестокий стёб-пародию на "академию" и весь жанр магических школ (ГП - единственный достойный представитель жанра, по-моему мнению), так что хоть так отомщу "академии" за убитые нервы и психологическую травму, нанесённую мне "сюжетом" и финалом ОВА и "сюжетом" анимы-манги "алкодемии". Кстати, эту фразу про "милых девочек", что привёл выше, как раз будет говорить одна из злодеек (понятно кто, думаю) моей жесткой пародии. Сорян за офф. Накипело.
@Markyc Drak, ну, ничего, бывает. Сам много лет стараюсь не смотреть такое, хоть многие нахваливают Что до Бэма, отпишись, если посмотришь. Интересно будет, подошло или нет под критерии
Тоже хотел упомянуть союз осла и драконихи из одного известного тайтла, которое я смотрел задолго до того, как упороться в азиатское аниме. Кстати, тогда и всё ещё считаю дракониху "лучшей девочкой тайтла", да
Я не знаю что именно и как будет происходить в этом аниме, однако я заинтригован, добавлю в "запланированные" и буду ждать когда выйдет полностью, чтобы утолить своё любопытство
@kapparot,@BladeDreamer@Markyc Drak, Как немного надо для 10/10 нынче. Ни интересный сюжет, ни глубокие персонажи, ни даже достойная анимация. Просто игнор сюжетной брони. С каждым годом планка падает всё ниже@kost12000,@Markyc Drak@BladeDreamer,Не уж то не знаешь, чем трешовее аниме , чем выше оценка! )
Обложка как миниум 10 из 10.)
@BladeDreamer, как будто в популярных аниме про школоту с супер-силой или про девок-волшебниц, мучающих невинных монстров и драконов до смерти, кроме жестокости и сюжетной брони что-то есть. И ведь этому трешаку ставят 10 из 10 - особенно если местные ведьмочки будут в мини-юпках, чтоб аж труселя были почти видны и их голый зад ветер обдувал, на огромной высоте.Так что если в аниме про кота-дракона, он будет сражаться против вышеуказанных злых героев аниме и будет их ПОБЕЖДАТЬ-убивать, а так же спасать монстров от этих злых людей - это и будет хороший сюжет для хорошего аниме.
По крайней мере, я надеюсь, что примерно так и будет - судя по анонсу. Ну а там уж всё зависит от жадности автора... Рискнёт ли он создать хорошую, качественную. интересную, но не популярную мангу. Или предпочтёт кучу бабла за фансервисный трешак со стандартным примитивнейшим аниме-сюжетом жанра "сенён", вместо пропаганды хороших сюжетов... Посмотрим, что победит.
Да и вообще, популярность аниме - не признак качества.
@organikmin@Markyc Drak, сюжет что вы описали ничем не лучше типичных клише, он столь же вторичен. Аксиома эскобара тут как нельзя к месту.@kost12000,@Markyc Drak@organikmin,Ну счас все вторично.) Можно только тоже самое сделать, но в другой обвертке.
@organikmin, нет, тот сюжет, что я указал, именно Гораздо лучше стандартных. Это как раз очень оригинально - добрые монстры (И желательно, страшные) против злых людей. В аниме, да и в фантези вообще, я такого не встречал, по-сути. Это и не удивительно - тема-то не прибыльная)@organikmin,@Ару Акисэ@Markyc Drak, по части аниме адаптаций парочку есть точно (тот же повелитель и еще чтот было), по части условных ранобэ/новелл тема ужасно избитая.@Markyc Drak@organikmin, повелитель так-то злодей. А насчёт "избитости" - я в этом крайне сомневаюсь. Потому что я таких произведений, именно тех, как в моём описании - не видел! Хотя искал.@maL!Naaa,@maL!Naaa@Markyc Drak, позвольте вам помочь:1) Перерождение: Монстр
2) О моём перерождении в слизь
3) Да, я паук, и что же?
4) Я не посредственность, я просто дикий монстр
Есть вариант с живым оружием - О моём перерождении в меч
Не совсем монстры, но близко к теме:
1) Повелитель тьмы на подработке!
2) Лунное путешествие приведет к новому миру
И вот этот я еще не смотрел, но название как бы говорит - Я монстр S-класса Бегемот, но меня перепутали с котом, и я живу у эльфийки как домашний питомец
@Markyc Drak, прочитал ваши негодования про аниме выше уже после того как тут насоветовал и пу пу пу...Чтож, тогда только паука и бегемота, все остальное обругаете за фансервис, но я бы посоветовал дать шанс, вдруг что-то да и зацепит
@Markyc Drak@maL!Naaa, если честно, после просмотра "академии ведьм" (Который мне советовали анимешники как "дико оригинальное, а ещё без жести, но с пацифизмом и добрым юмором" - но всё оказалось наоборот) мне уже не хочется вообще к аниме прикасаться - вдруг опять обожгусь. Но вот аниме "Дракон в поисках дома" я с удовольствием пересмотрю на днях. В любом случае, спасибо за совет. Как-нибудь, когда у меня прекратится бомбёж от "академии" (бомбит уже месяца три) я, может, те аниме, что вы посоветовали, и гляну.@Ару Акисэ@Markyc Drak, чекнул коммент и вспомнил как раз один такой тайтл. "Бэм: стать человеком".Ну там не совсем только против злых людей, часто монстр vs. монстр. Но в целом под нужный концепт думаю вписывается
@Markyc Drak, ну насчет "Академии" полностью понимаю. Прост еще один тайтл в стиле милые аниме-девочки занимаются всякой всячиной@Markyc Drak@Ару Акисэ, понятно. Спасибо за ответ. А насчёт "алкодемии"... Как сказал один мой знакомый, "милые девочки всё делают милым, даже если это геноцид монстров". Ну ничего. Я сейчас пишу жестокий стёб-пародию на "академию" и весь жанр магических школ (ГП - единственный достойный представитель жанра, по-моему мнению), так что хоть так отомщу "академии" за убитые нервы и психологическую травму, нанесённую мне "сюжетом" и финалом ОВА и "сюжетом" анимы-манги "алкодемии". Кстати, эту фразу про "милых девочек", что привёл выше, как раз будет говорить одна из злодеек (понятно кто, думаю) моей жесткой пародии. Сорян за офф. Накипело.@Ару Акисэ@Markyc Drak, ну, ничего, бывает. Сам много лет стараюсь не смотреть такое, хоть многие нахваливаютЧто до Бэма, отпишись, если посмотришь. Интересно будет, подошло или нет под критерии
@Markyc Drak@Ару Акисэ, хорошо. Если посмотрю, напишу. Но это будет через месяц. Может хоть тогда от "алкодемии" отойду.