@Biktor231993, ну так, тогда нельзя вырезать кровь из манги и цензурить грудь, раз усё долффно быть по манге. Смысл от этой цензуры вообще? В любом случае, далеко не всю мангу стоит экранизировать...
@Biktor231993, если мы говорим про серьёзное произведение, то ещё как относится. Я имела в виду ублюдкую цензуру, это бесит меня не первый год... Видимо, некоторые аниме-студии пошли по кривой дорожке динов, где кровь то белая, то как из Данганронпы, позороще. Кстати, что у тебя тогда к сюжету относится?
@Biktor231993,... Цензура в аниме не нужна, точка! Что-то Ева (полный шлак, не то что работы гения) без этой ублюдской цензуры обошлась. Приведи хотя бы примеры аниме прошлых лет, где была цензура, я жду.
@Saya no Yumori, ааа кровь белая, ты о такой цензуре, ну во первых смотря какоой рейтинг у тайтла, а так вполне может быть как на ютубе скоро заживем, запикивая слова смерть умер и убил
@Biktor231993, трейлер вышел лет сто назад, ага. Проблема в крайне тупом гг, а не "а чо всё не по манге, ааряя". Плюс, если говорить про третий сезон, то Легоши меня просто убивает своим слабоумием, это клиника... Надеюсь, продолжение Бистарсов всё же выйдет, хочу посмотреть чем всё закончится.
@Biktor231993, солнце моё... Какие глупости? Когда я смотрела третий сезон Бистарсов, то там было написано "final season", ага. Вопрос : выйдет ли продолжение, мне нужно это знать. Только сейчас дошло что автор Санды тоже Пару...
@Biktor231993, к сожалению, трейлер оказался столь плохим, что по нему уже можно судить сюжет. Второй сезон удалил 3 флешбека Легоши, вставил нахер не нужную сцену, где Легоши кенгуру прижучил за воровством белья, удалили все моменты, где давали задел на семью Легоши, убрали раскрытие Шишигуми, да даже хронологию поменять успели и сцены поменять по содержанию.
@Saya no Yumori, Все сюжетные повороты всегда должны быть по манге.@Saya no Yumori@Biktor231993, котик, да с хрена ли? Кто тебе такое сказал?@Biktor231993@Saya no Yumori, Мне нужна история, а не бесполезный филлер.@Saya no Yumori,@Saya no Yumori@Biktor231993, ну так, тогда нельзя вырезать кровь из манги и цензурить грудь, раз усё долффно быть по манге. Смысл от этой цензуры вообще? В любом случае, далеко не всю мангу стоит экранизировать...@Biktor231993@Biktor231993, ты Блич смотрел? Там тоже много филлеров. Думаешь, это портит историю и персонажей?@Biktor231993@Saya no Yumori, Кровь и обнаженка к сюжету как правило не относятся.@Saya no Yumori@Saya no Yumori, Если человек не читает мангу, то да, портит.@Biktor231993, если мы говорим про серьёзное произведение, то ещё как относится. Я имела в виду ублюдкую цензуру, это бесит меня не первый год... Видимо, некоторые аниме-студии пошли по кривой дорожке динов, где кровь то белая, то как из Данганронпы, позороще. Кстати, что у тебя тогда к сюжету относится?@Biktor231993,@Redington@Saya no Yumori, Цензура в аниме была всегда, пусть и в прошлом веке её было не так много.@Saya no Yumori@Biktor231993,... Цензура в аниме не нужна, точка! Что-то Ева (полный шлак, не то что работы гения) без этой ублюдской цензуры обошлась. Приведи хотя бы примеры аниме прошлых лет, где была цензура, я жду.@Biktor231993@Saya no Yumori, ааа кровь белая, ты о такой цензуре, ну во первых смотря какоой рейтинг у тайтла, а так вполне может быть как на ютубе скоро заживем, запикивая слова смерть умер и убил@Saya no Yumori, Драконий жемчуг, Кулак Северной Звезды.@Saya no Yumori@Biktor231993, третий сезон – одна большая неканоничная сцена, в трейлере ко 2 части только 1 сцена из манги. Даже во 2 сезоне успели говна навалить@Biktor231993@Syeen, А вам прям всё надо, чтобы в трейлере показали? И второй сезон мало чего поменял.@Saya no Yumori,@Syeen@Biktor231993, трейлер вышел лет сто назад, ага. Проблема в крайне тупом гг, а не "а чо всё не по манге, ааряя". Плюс, если говорить про третий сезон, то Легоши меня просто убивает своим слабоумием, это клиника... Надеюсь, продолжение Бистарсов всё же выйдет, хочу посмотреть чем всё закончится.@Biktor231993@Saya no Yumori, Естественно всё выйдет. Не надо глупости писать.@Saya no Yumori,@Biktor231993@Biktor231993, что именно там цензурили?@Biktor231993, солнце моё... Какие глупости? Когда я смотрела третий сезон Бистарсов, то там было написано "final season", ага. Вопрос : выйдет ли продолжение, мне нужно это знать. Только сейчас дошло что автор Санды тоже Пару...@Biktor231993, В Драконьем Жемчуге в основном обнаженку. В Кулаке Северной Звезды кровь была неестественного цвета.@Biktor231993, к сожалению, трейлер оказался столь плохим, что по нему уже можно судить сюжет. Второй сезон удалил 3 флешбека Легоши, вставил нахер не нужную сцену, где Легоши кенгуру прижучил за воровством белья, удалили все моменты, где давали задел на семью Легоши, убрали раскрытие Шишигуми, да даже хронологию поменять успели и сцены поменять по содержанию.