@sanyapie, эх, вспомнил что-то, во времена когда только начал аниме смотреть, как на всякие сомнительные сайты вёлся по запросу "когда серия/сезон" какой же стыд
Аниме меня приятно удивило приятной рисовкой и музыкой с историей. Этот сезон я прошло за весь вечер взахлёб , спасибо той студии которой делали это аниме. Ставлю 10/10
Форсаж 5: "Наше последнее дело"
Форсаж 6: "Рио был моим последним делом"
Форсаж 7: "Последний заезд"
...
Форсаж 10: "Последняя поездка"
Форсаж 11: ...
@Annette_89@steorium, скорее всего титаны. Я их бросила именно поэтому, но по большей части, что стало слишком затянуто@Biktor231993@KrempopЗначит, ещё подождать придётся. .
@IMOV@Annette_89, У Зверей контента как раз на сезон. Делить больше незачем.@Lol4ik_Pon4ik, так модно нынче.@IMOV, нет, по манге контента для экранизации осталось как раз на 12 серий@IMOV@Krempop, понял, тогда хорошо@sanyapie, видишь дату под статусом "анонс" ? Не видишь — значит не. Официальной даты@sanyapie@IMOV, знаю, думала может в другом источнике есть информация о дате выхода, поэтому спросила может кто знает@IMOV@sanyapie, эх, вспомнил что-то, во времена когда только начал аниме смотреть, как на всякие сомнительные сайты вёлся по запросу "когда серия/сезон"@ypsidshi,@Seithalil@IMOV, Было дело) Ложные даты, которые никогда сбудутся.@IMOV, бывало что пишут мол выйдет 1 марта, например. Заходишь 1 марта, а там уже 1 апреля стоит. И так каждый месяцФинал выйдет полностью заценим аниме