Комментарииtokyo_godzilla 3 марта 2025#Это про матч фурукодани и миджиназаки?@rizoldxrizoldx 3 марта 2025#@tokyo_godzilla, даKyuubi-Chaan^^ 4 марта 2025#Futuribaka 8 марта 2025#Эта франшиза никогда не закончится, да...? @siverko19, @Simn FoxIl yuusha desu 9 марта 2025#Почему же, манга уже нашла свой конец.Поэтому рано или поздно точно и в аниме его увидим)@Carteosiverko19 9 марта 2025#@Futuribaka, один из лучших споконов... тебя напрягает, что он продолжается?Simn Fox25 апреля 2025#@Futuribaka, ну и хорошо что не закончится Carteo13 июля 2025#@Il yuusha desu, как я знаю, фильм про противостояние против маленького гиганта и этот, будут последними, в первом адаптируют последние 78 глав, то есть финал мангиАбдул-Кадыр16 июля 2025#Они же говорили, что выпустят финал в виде двух фильмов. Неужели передумали? Харошо, Если бы так.@--Misha----Misha--19 ноября 2025#@Абдул-Кадыр, учитывая, кто тут главные герои, это будет что-то на подобии Haikyuu!! Riku vs. KuuВолейбол!! Земля против воздуха, либо же Haikyuu!! Lev Genzan!Волейбол!! Прибытие Льва ХайбыназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@rizoldx@tokyo_godzilla, да@siverko19,@Simn FoxПоэтому рано или поздно точно и в аниме его увидим)
@Carteo@Futuribaka, один из лучших споконов... тебя напрягает, что он продолжается?@Futuribaka, ну и хорошо что не закончится@Il yuusha desu, как я знаю, фильм про противостояние против маленького гиганта и этот, будут последними, в первом адаптируют последние 78 глав, то есть финал манги@--Misha--@Абдул-Кадыр, учитывая, кто тут главные герои, это будет что-то на подобии Haikyuu!! Riku vs. KuuВолейбол!! Земля против воздуха, либо же Haikyuu!! Lev Genzan!Волейбол!! Прибытие Льва Хайбы