Можно посмотреть просто для ознакомления 1ю серию, уж больно причудливая смесь в лоре. Впрочем даже для 1й в целом неплохой серии просмотр изрядно отравлял непрошибаемо упрямый гг. Нет, он не меняется хотя-бы немного под реальность, как в весьма весьма похожем тайтле Ичиго Куросаки в Bleach, Здесь автор даёт ему чит непрошибаемой головой пробивать любую стену и любые обстоятельства, меняя САМУ реальность. Уже чувствуете, каким кошмарными сюжетом это всё попахивает? Гг даже не стремится стать королём пиратов или там хокаге. Похоже, что он своим ослиным упрямством будет полностью менять под себя мир. Приятные девушки, бои роботов для спасения города в духе Евангелиона, и кибер-средневековый Китай прилагаются. Но поверю своей интуиции и не стану по последнему абзацу смотреть дальше и строить надежды, ибо такой гг заруинит любой тайтл. Да и подобный венегрет из самых разных элементов эпох и жанров редко выдаётся жизнеспособным - кошмары по "Последнему серафиму ТВ-1" Не отпускают меня много лет
В общем тайтл ехал на крутых, читай всратых твистах, но именно они заставляли не бросать (хотя многое другое ещё как) и было ощущение, что как-то раскачают и историю и гг, на сплит-куре например откроется второе дыхание, и в своей упоротости авторы пойдут в отрыв. Увы. Я часто ошибаюсь, делая в сезоне ставку не на тот сериал. Похоже снова. И обидно, в чём-то правда нравилось.
еще месяц назад я подзабил на этот тайтл ибо наскучил, но решил все таки добить так как осталось всего 4 серии, а количество просмотренного гавна на шики не пополнится само по себе, но эти 4 серии я просмотрел взахлеб. То что главная любовь героя оказалась главной злодейкой сезона ( или сериала?) меня удивило. Концовка намекает на продолжение. Не сказать что я жду, но у меня осталось много вопросов и если выйдет продолжение я скорее всего посмотрю.
Странный тайтл. Сеттинг интересный, твисты годные, история самобытная. Но изложено как попало, суетливо, сумбурно. В результате как-то я не прониклась сочувствием к персонажам.
Что касается ре-зеро... На мой взгляд ничего общего. Такого "похожего" можно много найти в европейской/американской литературе и кино. Так что если вы много видели и читали историй про попытки изменить будущее, прыгая в прошлое, не факт, что именно Ре-зеро окажется самым близким к данному тайтлу.
Намёка на продолжение тоже не увидела. Последние кадры больше похожи на вполне стандартный приём намекнуть на то, куда будет двигаться жизнь без намерения эту жизнь показывать. Такие намёки не нуждаются в продолжении. Впрочем, если очень захочется продолжение замутить, можно с этого и начать.
@FrodoBeggins, Эм. Концовка не намекает на продолжение. Это ровное закономерное завершение арок МГГ, ЖГГ и сюжета - без кадров на луне было бы неполноценно.
@Dvlar, не , вообще без шансов на продолжение и не надо я думаю , тут итак очень много навалили , что не разгребли и половину , они бы не смогли вокруг этого еще сужет написать
Надежд никаких не питал. Хватило на пару серий. "Петухоголовый" главный герой начинает раздражать с первых минут. Я всех спасу, я тебя защищу, я иду до конца ! Все так дёшево и стремно! Роботы оммедзи в 3д выглядят очень смешно. Соглашусь с комментарием выше, ощущение как будто аниме китайское! Брошено.
точняк. Недолюбливаю жанр меха. Но ради исекая решил глянуть.
В целом, непонятно чё курил автор, есть малое сходство с резеро, только концепция сценария более наркоманская, чем это было ожидаемо вначале до 6 серии.
Словил кринж от того, что сюжет крутится только вокруг альтернативной Японии (причем настолько ограниченно, что прям духота, даже открытого мира нет на протяжении всего сезона), будто это единственный континент на всю планету, и всех действующих персонажей собрали только в одном месте, в одной "сарайке".
Если бы тематика тайтла была связана с чем-то локальным (например, в тех же клишированных исекаях, хотя даже в них показано, что мир огромный, существуют другие страны и т.д.), по типу "проблемы касаемо внутренних дел страны", то вопросов нет, в них хоть какая-то динамика есть. Но тут бл, все в одном месте: дерутся, подыхают, разрушаются "миры" - несколько японий, вы не понимаете🤌 ЭТО ДРУГОЕ.
Уже чувствуете, каким кошмарными сюжетом это всё попахивает? Гг даже не стремится стать королём пиратов или там хокаге. Похоже, что он своим ослиным упрямством будет полностью менять под себя мир.
Приятные девушки, бои роботов для спасения города в духе Евангелиона, и кибер-средневековый Китай прилагаются. Но поверю своей интуиции и не стану по последнему абзацу смотреть дальше и строить надежды, ибо такой гг заруинит любой тайтл. Да и подобный венегрет из самых разных элементов эпох и жанров редко выдаётся жизнеспособным - кошмары по "Последнему серафиму ТВ-1" Не отпускают меня много лет
Увы.
Я часто ошибаюсь, делая в сезоне ставку не на тот сериал. Похоже снова.
И обидно, в чём-то правда нравилось.
@ArkMurЧто касается ре-зеро... На мой взгляд ничего общего. Такого "похожего" можно много найти в европейской/американской литературе и кино. Так что если вы много видели и читали историй про попытки изменить будущее, прыгая в прошлое, не факт, что именно Ре-зеро окажется самым близким к данному тайтлу.
Намёка на продолжение тоже не увидела. Последние кадры больше похожи на вполне стандартный приём намекнуть на то, куда будет двигаться жизнь без намерения эту жизнь показывать. Такие намёки не нуждаются в продолжении. Впрочем, если очень захочется продолжение замутить, можно с этого и начать.
@FrodoBeggins, Эм. Концовка не намекает на продолжение. Это ровное закономерное завершение арок МГГ, ЖГГ и сюжета - без кадров на луне было бы неполноценно.@Dvlar@ArkMur, а по мне так намекает, но не однозначно. Ведь будущее теперь имеет безграничное количество возможностей.@SapKaim@Dvlar, не , вообще без шансов на продолжение и не надо я думаю , тут итак очень много навалили , что не разгребли и половину , они бы не смогли вокруг этого еще сужет написать@Dvlar@SapKaim, так чо навалили-то? Там понятно всё, если смотреть внимательно@kost12000@vo_sa,Это минус для многих?) Нытьё - это родная душа анимешников.
В целом, непонятно чё курил автор, есть малое сходство с резеро, только концепция сценария более наркоманская, чем это было ожидаемо вначале до 6 серии.
Словил кринж от того, что сюжет крутится только вокруг альтернативной Японии (причем настолько ограниченно, что прям духота, даже открытого мира нет на протяжении всего сезона), будто это единственный континент на всю планету, и всех действующих персонажей собрали только в одном месте, в одной "сарайке".
Если бы тематика тайтла была связана с чем-то локальным (например, в тех же клишированных исекаях, хотя даже в них показано, что мир огромный, существуют другие страны и т.д.), по типу "проблемы касаемо внутренних дел страны", то вопросов нет, в них хоть какая-то динамика есть.
Но тут бл, все в одном месте: дерутся, подыхают, разрушаются "миры" - несколько японий, вы не понимаете🤌 ЭТО ДРУГОЕ.
Крч, посмотреть, покритиковать и забыть.