Зрители, когда персонажи имбеют каждые 5 минут файта Во время пацнушотов Электрик Такл Когда звукач Тандзабуро Тодзимы превосходит сам себя Когда неожиданно начинает играть эндинг, серии пролетевшей незаметно Это что, заявка на топ сезона?
@Arbatch1, @Left behind, очевидно что Райдер не дрался в полную силу - это же поединок с союзником, а не против монстров! У Такл же заинтересованность в этом файте была на максимуме, что и раскрывали в серии. Так что никакого великого женского преодоления, всё в рамках условностей сёнена. У кого воли к победе больше - тот и победюн.
@Arbatch1, Я считаю обсуждать логичность паверскейлинга персонажей в комедийном аниме, где у женщин сиськи размером и формой баскетбольных мячей - абсурдом
спойлер
А если и говорить, то чел просто от нее почти каждый удар схватил на полной мощности, а сам бил не имея техники, просто пытался вывезти на животной мощности
На самом деле отличное аниме в своем духе, доля кринжа на месте, но авторы подошли к ней с огромной тарелкой самоиронии и юмора - поэтому просто принимаешь эту условность с фанатением взрослых людей по каменрайдерам, потенциал дальнейшего раскрытия сюжета на месте, исполнение на хорошем уровне, авторы действительно грамотно расставляют акценты в драках, а музыка здесь - это прямо отдельный плюс, драйвовые и подходящие моменту композиции - прямо нельзя не отметить.
@ardarlol, он дрался в полную силу, просто вы недооцениваете силу "маски" ведь в ней заключена душа героя, без маски "превращение" Тоджимы не работает. Также и женское обаяние не стоит списывать со счетов, когда Тоджима увидел эту эпичную натренированную женщину в бою, которая также как и он любит вселенную Камен Райдеров до мозга костей, у него кровь из носа ручьями текла.
@Yoka1, Тут как в "Камень ножницы бумага". Против отточенных боевых искусств Тоджиме очень тяжко, но при этом тяжеловесов он выносит на ура. Тем временем техника Юрико на том монстре её чуть без руки не оставила. Баланс сил.
@Eccentrici, собственно, за меня ниже ответили.Во время пацнушотов Электрик Такл
Когда звукач Тандзабуро Тодзимы превосходит сам себя
Когда неожиданно начинает играть эндинг, серии пролетевшей незаметно
Это что, заявка на топ сезона?
@Arbatch1,@Left behind, очевидно что Райдер не дрался в полную силу - это же поединок с союзником, а не против монстров!У Такл же заинтересованность в этом файте была на максимуме, что и раскрывали в серии.
Так что никакого великого женского преодоления, всё в рамках условностей сёнена. У кого воли к победе больше - тот и победюн.
@Left behind,@Yoka1@Rim13, на ютубе только через ВПН доступно, почему то через РФ пишет видео недоступно - RIP@MrZol@Arbatch1, Я считаю обсуждать логичность паверскейлинга персонажей в комедийном аниме, где у женщин сиськи размером и формой баскетбольных мячей - абсурдом@ArturKujo, так ютуб же устарел и вообще торчит правительству этой страны штрафов больше, чем денег на всей земле есть и было@ArturKujo@MrZol, Да меня удивляет скорее почему от TeddyLoid'a ОСТ труськи и чулки нормально открывается, а тут такой облом@MrZol@ArturKujo, помни: несообщение о преступлении подсудно@ardarlol, ну, надеюсь вы правы.@lwladl@Lupus, согласен. Я аж захотел оригинального Камен Райдера эпохи Сева посмотреть...п.с: с каждой новой серией где-то плачут фанаты Ванпача
@ardarlol, он дрался в полную силу, просто вы недооцениваете силу "маски" ведь в ней заключена душа героя, без маски "превращение" Тоджимы не работает. Также и женское обаяние не стоит списывать со счетов, когда Тоджима увидел эту эпичную натренированную женщину в бою, которая также как и он любит вселенную Камен Райдеров до мозга костей, у него кровь из носа ручьями текла.@Lukasion,@ardarlol@Yoka1, Тут как в "Камень ножницы бумага". Против отточенных боевых искусств Тоджиме очень тяжко, но при этом тяжеловесов он выносит на ура. Тем временем техника Юрико на том монстре её чуть без руки не оставила. Баланс сил.@Vittorio_OrlandO,@Норк Деддог@AE8, сиськи победили. Не повесточка.@AE8, турист.Только схватка с Шокером дает его камен-райдеровости раскрыться!