Стандартненький проходнячок ожидал другого но в целом норм. Сам тайтл не хороший не плохой по просмотру. И ничем не выделяется среди остальных. Но все рад что посмотрел эту аниме новинку.
@Pariah, вообще... в его образе есть что-то от Будды. Я, конечно, не сравниваю с какой-нибудь гигачадной версией, но обычно его изображают именно что толстым и с синими/зелёными оттенками кожи
Очень-очень лайтовое фэнтези. ГГ – легкомысленный паренёк, который хочет мирно жить, собирать травки и кушать крабов. В этом мире есть и другие собиратели, но ГГ уникален; а другие классы, видимо, совсем не замечают ингредиенты.
То ли у меня приступы агрессии чудом пришлись на этот сезон, то ли эта бредовая пацифистская мешанина съела всё моё терпение. Я аж не мог сдержаться от матюков вслух на этих персонажей при просмотре в соло. Не могу поверить, что какой-то из этих говёных исекаев пробил-таки мою необъяснимую тягу к ним. Теперь буду чаще бросать подобные тайтлы: жалко ментальный ресурс на резист этой приторно-стерильной херне, ещё не хватало нахвататься реплик и мувов этого ****** на ГГ.
Не удивительно, что местному админбожку приходится посылать в свой мир попаданцев, чтобы хоть как-то ему помочь, ведь обитатели этого мира охренеть какие тупые! P.S.: @Aeolide, сначала хотел возразить, припомнив Кирдана, но дойдя до момента с пачкой высших бородатых, передумал ^.^ P.Р.S.: Похоже, в данном "творении", автор сублимировал свой взгляд на демографическую проблему японцев в историю эльфов.
Аниме отличное, ГГ классный, очень добрый душечка и всем старается помочь - за это я ставлю 8. Почему только 8? Мне не зашёл прикол с чистотой крови высших эльфов что заставляло их веками заниматься инцестом - хотя у этого есть своё оправдание в силу очень долгого срока жизни, и спустя пару тысячелетий они перестают быть друг другу мать/сын, отец/дочь и их отношения переходят в соседскую дружбу и тому подобное, но всё равно для меня это слишком странно. В аниме есть хороший дух приключений и отменный юмор. @hiwado, гомофобы... @Pariah, небинарная личность - и мужчина, и женщина.
Не так уж и плохо для фанов исекаев, но как же меня раздражал дракон со своим бебебе, это было адским мучением. В остальном прикольно, на вечерок сойдет
@Pariah, вообще... в его образе есть что-то от Будды. Я, конечно, не сравниваю с какой-нибудь гигачадной версией, но обычно его изображают именно что толстым и с синими/зелёными оттенками кожи@PariahНе могу поверить, что какой-то из этих говёных исекаев пробил-таки мою необъяснимую тягу к ним. Теперь буду чаще бросать подобные тайтлы: жалко ментальный ресурс на резист этой приторно-стерильной херне, ещё не хватало нахвататься реплик и мувов этого ****** на ГГ.
в ней/нем(правильное подчеркнуть) даже от халка этого чего-то больше, а вообще это Шрек. тобишь огр.
Это если играть в сходства.
@myagkaya bulochka,@Art27@Pariah, так это ты играешь, как я посмотрю. Всех кого не лень собрал7/10
P.S.:
@Aeolide, сначала хотел возразить, припомнив Кирдана, но дойдя до момента с пачкой высших бородатых, передумал ^.^P.Р.S.: Похоже, в данном "творении", автор сублимировал свой взгляд на демографическую проблему японцев в историю эльфов.
В аниме есть хороший дух приключений и отменный юмор.
@hiwado, гомофобы...@Pariah, небинарная личность - и мужчина, и женщина.@hiwado@Art27, скорее всего так и есть, ещё какие фобы@Redington@Puffen, и тут засунули-ясно, 314-ы