Да нет тут никакого транса... Я понимаю, многих триггерит от переизбытка, но здесь вообще не про это.
эльфийка родилась с признаками обоих полов вследствии генетических отклонений из-за многовекового кровосмешения. Страдает из-за этого и не хочет, чтобы ещё рождались дети с тем же "проклятьем". То есть для взбесившего всех персонажа это трагедия.
Это не имеет ничего общего с добровольным изменением пола, отказом признать реальность. Или даже с изредка встречающейся в фэнтези фишкой, когда происходит определение пола в момент первой любви.
@Stai, есть. Во всяком случае со слов самого персонажа. Я не читала оригинал, так что сужу только по аниме. И пока именно так и выглядит. Не знаю, куда это вывезет автор в дальнейшем).
По итогу неплохая история, на порядок лучше без классового дебила , эта история хоть имеет дух путешествий и геройств , похоже на добрую сказку , оценка несправедливо низкая , у бесклассовой фигни оценка какого-то черта выше
@razdolbai33, не ну это аниме должно быть явно повыше безклассового , если у этого 6.1 , но у того бреда ближе к 4/5 , я просто их подряд фулл в один день смотрел не мотая , и ощущения от двух тайтлов совершенно разное , без классовый меня прям душил своей идиотией , этот тайтл дал немного отходнуть , тут хоть что-то похожее на сюжет было
@SapKaim, между ними разница 0.12, оценка от 2 066 у этого и 3299 зрителей у того, обычная статистическая погрешность.
Если смотреть по количеству брошенного, то бесклассового досмотрело до конца больше почти вдвое, хотя его аудитория тоже больше, чем здесь, если бы они были равны или это аниме было лучше, то числа показали бы это.
@Toshino Kyouko, где еще можно найти простого японца, который попал в мир, где все люди ниже его!! хD Иногда, буквально позавчера я поймал себя на чувстве ревности к тому, кто выше меня на голову, тобишь 2+ метра, но также это так комично видеть со стороны контраст между долговязым в толпе средненьких.
Вот вроде и задумка норм, и даже реализация, хромая на обе ноги, руки и голову но как то ползет к цели, но бл... как же бесит ГГ, такой тупой твари давно не видел! Этот имбецил сравним с курицей, для которого окружающее делится на жратву и цыплят о которых он печется!
@Redington@Puffen, и тут засунули-ясно, 314-ы@Stai@Natatenija, всм, там такое есть?этож буквально существующая шутка, такиз людей называют интерсекс или както так, не помню если честно
@Natatenija@Stai, есть. Во всяком случае со слов самого персонажа. Я не читала оригинал, так что сужу только по аниме. И пока именно так и выглядит. Не знаю, куда это вывезет автор в дальнейшем).@razdolbai33,@whitewtf@SapKaim, а если я поспорю? Хотя оба произведения дешёвки которых поискать не трудно. Оба на 5-6/10 и не более@SapKaim@razdolbai33, не ну это аниме должно быть явно повыше безклассового , если у этого 6.1 , но у того бреда ближе к 4/5 , я просто их подряд фулл в один день смотрел не мотая , и ощущения от двух тайтлов совершенно разное , без классовый меня прям душил своей идиотией , этот тайтл дал немного отходнуть , тут хоть что-то похожее на сюжет было@SapKaim, между ними разница 0.12, оценка от 2 066 у этого и 3299 зрителей у того, обычная статистическая погрешность.Если смотреть по количеству брошенного, то бесклассового досмотрело до конца больше почти вдвое, хотя его аудитория тоже больше, чем здесь, если бы они были равны или это аниме было лучше, то числа показали бы это.
@Makizero@Toshino Kyouko, где еще можно найти простого японца, который попал в мир, где все люди ниже его!! хDИногда, буквально позавчера я поймал себя на чувстве ревности к тому, кто выше меня на голову, тобишь 2+ метра, но также это так комично видеть со стороны контраст между долговязым в толпе средненьких.