@Star Niko, 4 сезон судя по манге весь будет насыщенный, в этом бою очевидно что лучший это первый, а самый скучный с теслой. Но, все же в целом неплохой, чисто отдохнуть от экшена на фоне прошлых сезонов
Ну чо сказать, сериал не изменяет себе: ни шедевр, ни топ, но и не говно (разумеется), а всего лишь крепко сбитый середняк. Как и предполагал, бой Теслы с Вельзевулом на любителя, мне не оч зашёл, хотя он куда динамичнее и не настолько скоротечный, как бой Леонида с Аполлоном. В целом, это тот самый случай: «на пару вечеров», но и пересмотреть тоже будет далеко не западло.
@bes usera, неизвестно. Манга до сих пор выпускается, так что вряд ли. По сюжету, следующие бои это Содзи Окита против Сусаноо, Симо Хаюхя против Локи и Один против Сакаты Кинтоки. Там как минимум материала хватит для полноценного сезона
Бой Теслы и Вельзевула - это какая-то пытка скукой. Один из худших боёв здесь, соревнуется только с Лу Бу. И уже этот паттерн с воодушевляющим поражением поднадоел. С Адамом и Гераклом это прокатило, но в третий уже подзадалбывает
@ShadLimited, лично я жду Анилибрию, причём я их вчера спрашивал через тг-бота про озвучку этого тайтла, и они мне ответили: «Серия выйдет по мере готовности». Вероятно, они хотят озвучить и дропнуть сразу все серии. Конечно, как будет находиться место в их расписании. Так что надежда есть. Ждём... Лично я хоть пол года готов ждать нормальной озвучки, чем смотреть что-то с субтитрами
@ShadLimited, действительно, я нашёл этот пост. Но у них же два бота. Один ищет вышедшие серии аниме, а второй - бот-поддержки, где можно задавать вопросы команде и писать об ошибках в релизе. По контексту поста казалось, что речь именно о первом
Ну, не плохо. Сам сезон мне понравился гораздо меньше, чем первые два, за исключением последней битвы. Вот она была по настоящему хороша! Вытянул весь сезон. А так... Скучновато.
@myagkaya bulochka, это же нетфликс а не ишаки которые 4 часа контента растягивают на 2 месяцаИ где анонс 4 сезона?
@Daniil Kazimirovsky@Star Niko, 4 сезон судя по манге весь будет насыщенный, в этом бою очевидно что лучший это первый, а самый скучный с теслой. Но, все же в целом неплохой, чисто отдохнуть от экшена на фоне прошлых сезонов@Eddison@Navis.official, в аду предусмотрены отдельные котлы для спойлерщиков, надеюсь ты попадешь в самый немытый@Ren Nagawa@bes usera, неизвестно. Манга до сих пор выпускается, так что вряд ли.По сюжету, следующие бои это Содзи Окита против Сусаноо, Симо Хаюхя против Локи и Один против Сакаты Кинтоки. Там как минимум материала хватит для полноценного сезона
@ShadLimited@myagkaya bulochka, такая же ситуация@myagkaya bulochka@ShadLimited, лично я жду Анилибрию, причём я их вчера спрашивал через тг-бота про озвучку этого тайтла, и они мне ответили: «Серия выйдет по мере готовности». Вероятно, они хотят озвучить и дропнуть сразу все серии. Конечно, как будет находиться место в их расписании. Так что надежда есть. Ждём... Лично я хоть пол года готов ждать нормальной озвучки, чем смотреть что-то с субтитрами@ShadLimited@myagkaya bulochka, если не ошибаюсь, они недавно (где-то в октябре) выложили пост о том, что бот больше не имеет к ним никакого отношения@myagkaya bulochka@ShadLimited, действительно, я нашёл этот пост. Но у них же два бота. Один ищет вышедшие серии аниме, а второй - бот-поддержки, где можно задавать вопросы команде и писать об ошибках в релизе. По контексту поста казалось, что речь именно о первом