@oDaletY, так тайтл ориентирован на ЦА подростков и старше 20-ти, а такой странный акцент на тупейшей зависимости от ИИ, где все живут в манямирке на фоне потрепанных городов, явно после катаклизма, и есть фишка тайтла, антиутопия. В производтсве задействованы не последние люди индустрии, потому перспективы хорошие
@Край Земли, мне эта концепция всегда напоминала Final Fantasy - что не номерная часть, то отдельная вселенная, хоть и с похожим жанром и общими элементами!
Прикольно что тут целая 7.1 балла Давно ждал новое аниме по Дигимонам еще с момента как вернулся с Армии. Правда ощущается оно как-то по другому сюжет быстрый и эволюциям уделено мало времени. (Не говоря о том что нет темы эволюции учитывая что в название аниме четко выделено "БитБрейк"). Но в целом герои интересные в духе нового поколения.
@Край Земли, зря я взялся за это. очень зря...@oDaletY, так тайтл ориентирован на ЦА подростков и старше 20-ти, а такой странный акцент на тупейшей зависимости от ИИ, где все живут в манямирке на фоне потрепанных городов, явно после катаклизма, и есть фишка тайтла, антиутопия. В производтсве задействованы не последние люди индустрии, потому перспективы хорошие@oDaletY@Biktor231993, ну это единственный тайтл аниме франшизы, что пошел по пути игровой серии на рейтинг Т@redrizard, я крайне надеюсь,что они арены переделают. Ибо этот вырвиглазный неон, сильно бьет по глазам.Хотя можно пойти ещё дальше и будет база локализации
Итак: Цифромон, Цифстройство, Цифроволюция
@Край Земли@Край Земли, мне эта концепция всегда напоминала Final Fantasy - что не номерная часть, то отдельная вселенная, хоть и с похожим жанром и общими элементами!@Kliper, хотел сказать, что странно что Персона99 ещё не взяла этот тайтл на озувучку, но одна серия как минимум уже есть)@Aoko_senpai@Morrau, потому что у них цифровой и есть "диджитал", у нас это говорится либо цифровой, либо "дигитальный".@oDaletY,@oDaletYДавно ждал новое аниме по Дигимонам еще с момента как вернулся с Армии. Правда ощущается оно как-то по другому сюжет быстрый и эволюциям уделено мало времени. (Не говоря о том что нет темы эволюции учитывая что в название аниме четко выделено "БитБрейк"). Но в целом герои интересные в духе нового поколения.
@Aoko_senpai, я произносил. Много раз.@Reiga Ultima@oDaletY, Как бы человек не отрицал но такая работа всегда будет существовать...кому-то приходится убирать за нами.@oDaletY@Reiga Ultima, немного не понял