@oDaletY, В Дигимонах редко раскрываются любовные линии сколько смотрю все сериалы...есть намеки но весьма косвенные только чтобы подразнить и нарисовать шип арт
@Reiga Ultima, сама серия сказала, "Что ты заигрался в игру в семью". Я буквально записывал эту фразу. Хах. Так что не, бред это все. Но на вкус и цвет.
@Reiga Ultima, это высоковероятно, но необязательно. В предыдущих сезонах не всегда был строгий порядок превращения между разными стадиями роста. В Теймерах, например, Гилмон последним эволюционирует в Адалта, но первым в Перфекта.
@Reiga Ultima@oDaletY, В Дигимонах редко раскрываются любовные линии сколько смотрю все сериалы...есть намеки но весьма косвенные только чтобы подразнить и нарисовать шип арт@oDaletY@Reiga Ultima, с учётом того, что там все сводится к "семье", прям как в другой вампирской саге, выглядит это все бесяче. Хотя, на вкус и цвет@Reiga Ultima@oDaletY, Ну ребята полагаются на друг друга в тяжелое для жизни время@oDaletY@Reiga Ultima, семья, а не товарищи.@Reiga Ultima@oDaletY, В данный момент они именно что семья , даже 12 серия прямо этого говорит@oDaletY@Reiga Ultima, сама серия сказала, "Что ты заигрался в игру в семью". Я буквально записывал эту фразу. Хах. Так что не, бред это все. Но на вкус и цвет.@Reiga Ultima@oDaletY, не знаю где ты брал субтитры но я такого не помню@oDaletY@Reiga Ultima,Хотя я и так обожаю эту Росомаху , Hot Tomboy
@Край Земли@Reiga Ultima, это высоковероятно, но необязательно. В предыдущих сезонах не всегда был строгий порядок превращения между разными стадиями роста. В Теймерах, например, Гилмон последним эволюционирует в Адалта, но первым в Перфекта.@Reiga Ultima@Край Земли, Сейчас им нужен серьезный скачек в силе чтобы противостоять более сильным соперникам@Biktor231993@Reiga Ultima, Отличный сезон.