@Край Земли, да ни кого я не обвиняю не поднимай пыль). Ну и да я не смотрел, но их часто сравнивают, даже тут ниже мне написали "они лучше" даже не слова не сказав как ты "вообще они разные", и вообще ни разу ни кто этого кста не сказал)) как бы подразумевая что я в правильном направлении но они не согласны.. Ну и я так, просто рассуждаю, воздух гоняю так скажем)
@Хлебушек ^_^, дигимоны начинали своё развитие как тамагочи, которые могут эволюционировать в разные виды в зависимости от условий, а так же сражаться с другими такими же тамагочи других людей.
@Хлебушек ^_^, Франшиза Дигимонов в основном это исекай в виртуальный мир. Там не ловят монстров, а скорее взаимодействуют. А ещё до покемонов в дораме Ультрасевен 1967 года, у гг были капсулы, в внутри которых есть монстры (кайдзю) А внешне дигимоны и покемоны не особо похожи, есть конечно с похожими идеями, но при этом у дигимонов такой монстр мог появиться раньше. А если посмотреть на более развитые формы дигимонов, то тогда надо бакуганов судить. Нинтендо не позволил бы выходить дигимонам на своих консолях, если бы те были плагиатами. А ещё покемоны брали идею мега эволюций у дигимонов.
@Край Земли, да ни кого я не обвиняю не поднимай пыль). Ну и да я не смотрел, но их часто сравнивают, даже тут ниже мне написали "они лучше" даже не слова не сказав как ты "вообще они разные", и вообще ни разу ни кто этого кста не сказал)) как бы подразумевая что я в правильном направлении но они не согласны..Ну и я так, просто рассуждаю, воздух гоняю так скажем)
@Alchemi@Хлебушек ^_^, дигимоны начинали своё развитие как тамагочи, которые могут эволюционировать в разные виды в зависимости от условий, а так же сражаться с другими такими же тамагочи других людей.@Край Земли@Kāssīōpēy, ни то, ни другое. Просто отдельная вселенная.@Край Земли, не, на западе даже фанаты покемонов признают, что у аниме по дигимонов лучше...а с выходом новой игры теперь и игры@Подвальчик Zero_Two,@Край Земли@Подвальчик Zero_Two,@Demonic_Channel@Kliper, скоро будет озвучка - ожидайте:3@Vitron 劲, скоро будет озвучка - ожидайте:3@Vitron 劲, если интересуют субтитры - в тг-канале t.me/dejimon есть качественные субтитры от давнего фаната франшизы, GEO.@Vitron 劲,@redrizard@Край Земли, нет я имел ввиду озвучку )@Край Земли, А не он ли часом делает субтитры для Crunchyroll? На его стиль похоже@Край Земли@Хлебушек ^_^, Франшиза Дигимонов в основном это исекай в виртуальный мир. Там не ловят монстров, а скорее взаимодействуют.А ещё до покемонов в дораме Ультрасевен 1967 года, у гг были капсулы, в внутри которых есть монстры (кайдзю)
А внешне дигимоны и покемоны не особо похожи, есть конечно с похожими идеями, но при этом у дигимонов такой монстр мог появиться раньше. А если посмотреть на более развитые формы дигимонов, то тогда надо бакуганов судить.
Нинтендо не позволил бы выходить дигимонам на своих консолях, если бы те были плагиатами. А ещё покемоны брали идею мега эволюций у дигимонов.
@redrizard, нет, он их, наоборот, вроде, не очень любит, поскольку они делаются людьми, что не разбираются во франшизе.@redrizard@Край Земли, та не, сейчас какой-то особый случай, даже песни переведены и шрифт не типичный crunchyroll@Край Земли@redrizard,Этот же момент в субтитрах от GEO. У кранчиролловских буквально стиль самый обычный, у Гео же свой.
@Kliper, да на ямианиме две есть