Логика подсказывает, что в аниме с дерьмовейшим сюжетом и анимация должна быть такой же. Что-то на уровне самых дешевых исекаев. Но тут почему-то и картинка и анимация нормальные. Не понимаю...
Хрень, понятное дело. Но помимо прочего, в первой серии не хватает экспозиции - только во второй немного объяснили правило местного мира. А то в начале было вообще непонятно, в чём весь прикол
@razdolbai33, а что это меняет, если история ничего из себя не представляет?) подано всё так, что за персонажами неинтересно наблюдать, в события и прочую химию даже вникать не хочется хотя первая серия с обучением и скомкана в усмерть, особо ничего при этом не рассказав, всё же она была самой лучшей на текущий момент
@astablcl@IMMORTALloser,незя было разнообразить авантюристов по классам...
@ermiga, вообще-то не только магов - есть Ningen Fushin и Beast Tamer@siverko19@fivaoldzh, начать смотреть очевидное говноВозмущаться, почему говно говно...
@Aeternus Atterratio@siverko19, Ну не знаю... Я разбираюсь в сортах говна, например, и это жидкая дрисня, без цвета и запаха. В то время как например в этой дрисне A-Rank Party wo Ridatsu shita Ore wa, Moto Oshiego-tachi to Meikyuu Shinbu wo Mezasu.Покинув группу А-ранга, я направился вместе со своими бывшими учениками в глубины лабиринта были интересные включения.@siverko19@razdolbai33@Aeternus Atterratio,@КИБЕРПАДЛА 2077, в каком месте. Там вообще другая опера у призраков@КИБЕРПАДЛА 2077@kre-sod@Aeolide, потому что ходьбу нужно анимировать!@razdolbai33, а что это меняет, если история ничего из себя не представляет?) подано всё так, что за персонажами неинтересно наблюдать, в события и прочую химию даже вникать не хочетсяхотя первая серия с обучением и скомкана в усмерть, особо ничего при этом не рассказав, всё же она была самой лучшей на текущий момент