@Aeolide, ну, конкретно по имени его не называли, его лицо или даже безликий образ, который бы зрителю сразу узнался, не показали. Поэтому надеюсь, что нет
полноценной мести ни от одной из сторон так и не произошло, разошлись "на дружбанчиках") 95% персонажей просто статичные, диалоги такие же. ни слушать, ни наблюдать нет ни малейшего интереса. лучший момент из всей этой "истории" была первая серия, которая пыталась подавать надежду.
спойлер
и в шестой серии добавили какого-то настырного фембойчика, который просто напросился на угощение, тут же воспользовавшись бесхеребностью гг. а тот и рад всем направо и налево раздавать, хотя до этого своих же тиммейтов отмечал в растратах средств
оценка в 6,31 явно завышена, фактически не более 5,5/10
Очередная история про то, как люди живут и сражаются с чем нибудь. Проблема в том, что редко такие тайтлы представляют что-то рельефное и уникальное. Например персонажами, логикой, приемами или местом действия. Вот и здесь всё уж слишком выхолощено и стандартно, являясь практически очередным клоном таких историй. Аниматоры вроде достаточно постарались, но настолько обычному сюжету и это не поможет
Орнест Рейн -- это буквально Сырно. Сперва орёт, что он сильнейший. Потом его обзывают дураком. А он и говорит: Я не дурак, я гений! Осознав это, едва не поперхнулся чаем. Продолжаю наблюдение.
Блин, скука смертная. Добавили бы каких-нибудь деталей, что ли. Скелеты на каком-то там суперглубоком уровне подземелья не впечатляют в качестве оппонентов.
@Phacellus, ага, вот такие мелкие моменты вроде, но заходят@Aeolide@myagkaya bulochka, его сразу в этом ключе подали, не?@myagkaya bulochka@Aeolide, ну, конкретно по имени его не называли, его лицо или даже безликий образ, который бы зрителю сразу узнался, не показали. Поэтому надеюсь, что нет95% персонажей просто статичные, диалоги такие же. ни слушать, ни наблюдать нет ни малейшего интереса.
лучший момент из всей этой "истории" была первая серия, которая пыталась подавать надежду.
оценка в 6,31 явно завышена, фактически не более 5,5/10
@Shibata, Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан посмоттри@Shibata@Animan Vi@Smallville2014@Клей герметик т-7000, очередной фанатик наруто с шизойСперва орёт, что он сильнейший. Потом его обзывают дураком. А он и говорит: Я не дурак, я гений!
Осознав это, едва не поперхнулся чаем. Продолжаю наблюдение.
@Nameless Monster, Пасиб, смотрел его на релизе, понравился )@SanderWolf, кто?