О комментарие в Шикимори развиваються и действительно хорошо. Ты просто не знаешь как порой описать и порой все нужно скрыть. Но уже модераторы сами скрывают. Как по мне в комментариях осталось добавить лайки ,gif и стикеры. Топ комментариев за неделю ,ну или рейтинг с количеством лайка комментария. Ну и для отзывов реакцию добавить ,а не банальные звездочки.
Сэнку позже использует подобную фразу, да и Суйка не выглядела на 13 лет, всё-таки получается +7 [image=3124298], но стоп... в манге Сэнку отсчитывает 7.5 лет с момента окаменения...
Думаю, крайним аргументом является этот милый жест от Шонен Джампа, где они посчитали, что 7
@Kami-yan53, Это из следующей главы/серии, может быть большим спойлером
спойлер
а ведь и правда, это, вероятно, про начало сериала, [image=3124385] Посчитал и понял, кажется... Суйка, действительно. выросла за ВСЕ 11 лет сериала на 8 лет, т.к. 3 года было окаменение, получается, ей было 14 (вот этому гномику ) [image=3124413]
@DEILlN, Сэнку нашел село только через год после раскаменения, так что за 10 лет* Учитывая, что не 7, а 7,5 Учитывая, что в манге я насчитал только 2 зимы Учитывая, что изображено на ласт картинке — Закаменела она в 12,5, и за 5,5 лет одиночества бурстанула до… 18? Серьёзно? Милфе скоро на пенсию
Боже, серия про Суйку – лучшая за обе части Научного будущего. Я прям вспрянула. На мой взгляд, создатели испортили историю антагонистами, хотелось бы видеть там кого-то другого с логичной мотивацией «злодейства», а не этот бред детсадовский. Серия была хороша, даже вспомнила некие свои трепетные эмоции от каких-то серий первого сезона, не помню, что было конкретно, но, видимо, положительно триггернуло. Что ж, посмотрим, что будет дальше. Хотя я сейчас вспоминаю, сквозь всё аниме проблемы с антагонистами, этим они испортили сериал, могло бы выйти интереснее и более захватывающе.
Побольше бы таких моментов, как в 11 серий про Суйко и можно было бы назвать Доктора Стоуна шедевром. Лучше бы на этом акцент автор делал, что сквозь время персонажи умирают и так далее, а не чисто путешествия, тогда Доктора стоуна можно назвать было назвать нечто большим, чем есть сейчас. Сама по себе тема очень обширная и такой шедевр можно сделать много возможностей развития истории и глубинного смысла. Мне кажется автор свернул не туда. Побольше драмы и концовку грустную незнаю, как бы аытор к этому привёл, но есть вайб на грустный конец Доктора Стоуна как произведения.
Чем дальше сюжет,тем абсурднее, ладно первые сезоны это , мы делаем орудия, primitive technology, так сказать,потому что я ученый. Чем дальше сюжет,тем больше роялей из кустов,по типу "нам нужен наноробот,как хорошо что все для их создания лежит у врага" или "нам нужно напечатать микрочип,но у Нас нет нужных технологий, ничего страшного дед стеклодув сделает все"
@Povar Racist, года 3 в камне была, так что не все +7, а +4 я так понял@DEILlN@Kami-yan53,[image=3124298],но стоп... в манге Сэнку отсчитывает 7.5 лет с момента окаменения...
@Kami-yan53,@Kami-yan53@DEILlN, в жопу цифры, оценивать будем по габаритам 🧐@DEILlN, про 10 лет ушло это про что, и в каком моменте? Это не сумарно от начала сериала? А то там как раз где-то столько@DEILlN@Kami-yan53, Это из следующей главы/серии, может быть большим спойлером[image=3124385]Посчитал и понял, кажется... Суйка, действительно. выросла за ВСЕ 11 лет сериала на 8 лет, т.к. 3 года было окаменение, получается, ей было 14 (вот этому гномику
[image=3124413]@Kami-yan53@DEILlN, Сэнку нашел село только через год после раскаменения, так что за 10 лет*Учитывая, что не 7, а 7,5
Учитывая, что в манге я насчитал только 2 зимы
Учитывая, что изображено на ласт картинке
— Закаменела она в 12,5, и за 5,5 лет одиночества бурстанула до… 18? Серьёзно? Милфе скоро на пенсию
@ageratum1, спасибо@Kami-yan53@Keito Cho, ты не право, антагонисты норм 💯@hero_of_konoha,@--Misha--@Mark Danilov, нет, ещё впереди финальная арка про полёт на Луну@Mark Danilov, сезон финальный, только будет ещё третья часть данного сезона, надеемся на анонс после финальной серии этой части@Kami-yan53@Michael Hercules, скучный комит, не убедил