Минацу-тян33 3 апреля 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииСкрыть 13 комментариевПоказать 13 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 13 комментариевштошка 3 апреля 2025#Стопудов, врут.реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую 3 апреля 2025#Естественно, врут.PrOtter 3 апреля 2025#Вестимо, брешут.ololosh316 3 апреля 2025#И описание такое: "не врём - не с одной подругой детства, а с двумя!"MAXBER 3 апреля 2025#С 4🤣omashune 3 апреля 2025#Если это не романтическая комедия с подругой детства, то почему в жанрах романтика и комедия? Maxim Stoyan 3 апреля 2025#@Al2ch, ну давай будем честны: в гаремах всегда так, а 100 девушек это особый случай. И в гареме как правило ты ждёшь и болеешь за кого-то одного, чтобы потом либо унижать остальных, если твоя победила, либо убеждать себя в случае поражения. @Al2chAl2ch 3 апреля 2025#@Maxim Stoyan, ну после невест я перестал такое любить, потому что для меня это не гарем нихуя @Maxim StoyanMaxim Stoyan 3 апреля 2025#@Al2ch, ну расскажи мне про гарем, где в конце он со всеми и это не сто девушек.@Al2ch, @cannedrouninAl2ch 4 апреля 2025#@Maxim Stoyan, это гуглится, удачи в поискахcannedrounin 4 апреля 2025#@Maxim Stoyan, есть, например, Kanojo mo KanojoМои девушки или, если уж совсем глубоко копать, Words WorthЗаветные слова, но такой расклад - и правда скорее исключение из правил神風サバイバー 5 апреля 2025#@Zaein, Гарем и романтика, вообще не совместимы, потому как это про курятник, с недопетухом.@ZaeinZaein 5 апреля 2025#@神風サバイバー, по этому и бесит когда пишут гарем и романтика)Ибо романтики обычно в таких аниме кот наплакал @KipoverKipover 6 апреля 2025#@Zaein, как и гарема собственно.Maxemad 7 апреля 2025#студии кранты0 тайтлов за года хотя анонс пару дней назад, значит не крантыНикитос23111 апреля 2025#обложка прик@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_14 апреля 2025#@Никитос231, буквы плат?@Никитос231Никитос23114 апреля 2025#@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, плат, плат, и звучит прикольнейデッドプール DEADPOOL 2 июня 2025#mnkotyra12 3 июня 2025#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Al2ch, ну давай будем честны: в гаремах всегда так, а 100 девушек это особый случай. И в гареме как правило ты ждёшь и болеешь за кого-то одного, чтобы потом либо унижать остальных, если твоя победила, либо убеждать себя в случае поражения.@Al2ch@Maxim Stoyan, ну после невест я перестал такое любить, потому что для меня это не гарем нихуя@Maxim Stoyan@Al2ch, ну расскажи мне про гарем, где в конце он со всеми и это не сто девушек.@Al2ch,@cannedrounin@Maxim Stoyan, это гуглится, удачи в поисках@Maxim Stoyan, есть, например, Kanojo mo KanojoМои девушки или, если уж совсем глубоко копать, Words WorthЗаветные слова, но такой расклад - и правда скорее исключение из правил@Zaein, Гарем и романтика, вообще не совместимы, потому как это про курятник@Zaein@神風サバイバー, по этому и бесит когда пишут гарем и романтика)Ибо романтики обычно в таких аниме кот наплакал@Kipover@Zaein, как и гарема собственно.0 тайтлов за год
а хотя анонс пару дней назад, значит не кранты
@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_@Никитос231, буквы плат?@Никитос231@ᴋɪʟᴏʜᴇʀᴛᴢ_, плат, плат, и звучит прикольней