@XY1, Я так понимаю, тут внезапно решили включить реализм. Царство вообще не про симулятор войны: луки, шлемы и идеальная логика тут всегда вторичны. Если бы всё делали как надо, половина арок заканчивалась бы за пару минут и смотреть было бы просто нечего.
@8GolDenPhoeNiX8, спасибо за ответ. Возможно стоит перетерпеть и дать шанс. И ещё один вопрос. Битвы это хорошо, а как насчёт интриг, хитросплетений и прочих коварных и дипломатических путей достижения цели? С этим всё хорошо?
@Akihikoo, воспринимай царство не как реалистичный исторический сериал, а как батлшонен в историческом сеттинге с гиперболизированными битвами, орущим туповатым волевым гг и карикатурными харизматичными генералами, коим тайтл является, и будет тебе счастье
@dummy bastard, Называть Синя тупым это мимо. Он не стратег и не интеллектуал, да, но он быстро учится, делает выводы и растёт от арки к арке. Его сила не в хитрых планах, а в инстинкте боя, харизме и умении вести людей за собой. Для батл-сёнэна это осознанный образ, а не тупость.
? ему хоть раз хоть один его солдат советом помог? ты вообще аниме смотрел? у него есть стратег, которая специально обучена на всякие замысловатые каверзы. но это обычная практика. при этом и Синь в целом не дурак
@fedynskix, чуть больше 60 процентов, но манга еще 5 лет точно будет выпускаться. События этого сезона закончатся, где-то в районе 540 главы, а всего глав 860 +-.
@krysoed, В детстве очень нравилась Mount and Blade Warband. Благодаря этой игре нашёл единственного на тот момент чела, который снимал видео по этой игре на Ютубе. А впоследствии он стал ее стримить и стал стримером. Этот чел стал первым и единственным стримером, которого я смотрел и до сих пор смотрю. Вот такая вот история у меня связана с этой игрой.
@XY1, Я так понимаю, тут внезапно решили включить реализм. Царство вообще не про симулятор войны: луки, шлемы и идеальная логика тут всегда вторичны. Если бы всё делали как надо, половина арок заканчивалась бы за пару минут и смотреть было бы просто нечего.@XY1@8GolDenPhoeNiX8, спасибо за ответ. Возможно стоит перетерпеть и дать шанс. И ещё один вопрос. Битвы это хорошо, а как насчёт интриг, хитросплетений и прочих коварных и дипломатических путей достижения цели? С этим всё хорошо?@8GolDenPhoeNiX8,@白ひげ,@dummy bastard@Akihikoo, да, с этим всё очень хорошо и со временем даже лучше, чем с одними битвами.@8GolDenPhoeNiX8, Отключили реализм и включили комедию 😆добавили жанр фантастика, подарили телепорт злодею.@facceless@XY1, это не телепорт,таков сюжет манги.@Akihikoo, Первый сезон нужно только графен затерпеть. Потом уже зачилка лютая@Akihikoo@白ひげ, Убедил@Akihikoo, воспринимай царство не как реалистичный исторический сериал, а как батлшонен в историческом сеттинге с гиперболизированными битвами, орущим туповатым волевым гг и карикатурными харизматичными генералами, коим тайтл является, и будет тебе счастье@8GolDenPhoeNiX8@dummy bastard, Называть Синя тупым это мимо. Он не стратег и не интеллектуал, да, но он быстро учится, делает выводы и растёт от арки к арке. Его сила не в хитрых планах, а в инстинкте боя, харизме и умении вести людей за собой. Для батл-сёнэна это осознанный образ, а не тупость.@dummy bastard@8GolDenPhoeNiX8, дадада, интуитивный генерал иван-дурак, что тащит на солдатской смекалочке, знаем-проходили@siverko19@dummy bastard, на какойему хоть раз хоть один его солдат советом помог? ты вообще аниме смотрел? у него есть стратег, которая специально обучена на всякие замысловатые каверзы. но это обычная практика. при этом и Синь в целом не дурак
@dummy bastard@siverko19, я про солдатскую смекалочку Синя и говорю. Он дурак-простак в образе тупицы, но не глупый. Типикал протагонист шонена кароче@facceless@dummy bastard, в общем и целом короче.@Hersus05@facceless, год как обычно наверно@facceless@Hersus05, опять год ждать,а я уже мангу прочитал до онгоинга теперь мне совсем нечего будет смотреть или читать по царству.@fedynskix,@Hersus05@facceless, а много там отсняли манги?@AM.PLUA@fedynskix, чуть больше 60 процентов, но манга еще 5 лет точно будет выпускаться. События этого сезона закончатся, где-то в районе 540 главы, а всего глав 860 +-.@krysoed, В детстве очень нравилась Mount and Blade Warband. Благодаря этой игре нашёл единственного на тот момент чела, который снимал видео по этой игре на Ютубе. А впоследствии он стал ее стримить и стал стримером. Этот чел стал первым и единственным стримером, которого я смотрел и до сих пор смотрю. Вот такая вот история у меня связана с этой игрой.@facceless, ну все мы в такой ситуации, посмотри другое что-нибудь