глянул до 5й серии вкл-но, кое де скипая. Ну что серию закрылии полным окончанием файта этоне плохо конешно, но 80 пр серии тупого бсполезного бая да еще и с такой графой(хотя и с касивой графой н еоч люблю тупые бесполезные тямоготные бои, потому что это не бои а говнособачье) это конешно кринж.
У этой студии - этот тайтл будет самый лучший, теперь я понял почему так долго тянули выход тайтла (аж почти три года), студия старалась делать - этот тайтл максимально лучшим из всех своих тайтлов
@Meng Xao, ты вот чирканул 4 комента под тайтлами @Meng Xao, @Meng Xao, @Meng Xao, на первый взгляд как на меня этот самый(в котором пишу) утырочный, мб чёто поменяется конешно.
@Redington@SmilePS, просто дуплетом@Одинокий Даос@Redington, у этого гг 34 жены@Redington@Одинокий Даос, ну молодец он) чё сказать) есть кто больше?) Просто как фантики.Не знаешь случаем кто что и как делает?
@Redington,@Redington,@Redington@Inoy Plonetyanin, это у тебя какое дунхуа по счеты что -рекомендую хорощый мульть@Redington@Meng Xao, ты вот чирканул 4 комента под тайтлами@Meng Xao,@Meng Xao,@Meng Xao, на первый взгляд как на меня этот самый(в котором пишу) утырочный, мб чёто поменяется конешно.@Meng Xao@КИБЕРПАДЛА 2077@Leon32,