@Одинокий Даос, аниме братик братик, там ГГ сказал вдиалоге что он дето там толи под луной толи еще де дал со своей любовью клятву что они еднственные друг для друга. Тебе туда-с твоими фетишами.
@Redington, там гарем, у гг то-ли, две или четыре жены @ky-ky, а в чём вообще смысл существования гарема?
Часто это выглядит так: момент вроде "ох, меня гг обнял, я вся краснею, какой неловкий момент, о божечки, я больше не могу смотреть ему в глаза" - и на этом взаимодействие заканчивается ._. А зрители в этот момент: ох, какой неловкий момент, прям возбуждает… Гг при этом говорит: "Ой, я люблю только тебя" а на следующий день ведёт себя с другой так же, как будто ничего не было.. Или когда героиня ждёт его миллионы лет и остаётся верной только ему, в то время как он не может продержаться и влюбляется в кого-то ещё через день Женские персонажи в таких историях, кроме этих глупых смущений и сцен "милоты" на самом деле почти ни для чего не нужны. У них нет личности, своих желаний, мечт или выбора - они существуют только для визуальной и эмоциональной пищи для слабосексуальных зрителей. И это выглядит настолько плохо, что хочется прям вмазать авторам...
Только гаремы вроде того, что показан в аниме "Лабиринт из гарема" (название не точное) в этом аниме от гарема хоть какая-то польза есть… Остальное - сплошной мусор
@Одинокий Даос, хм, хм, ну я забросил тайтл давно а когда он начинался а это было еще более давно, если я и слышал что жён будет пара то уже просто забыл. А тут просто от нефиг делать включил ласт серию кажется 117 была, он летел на тыкве и трусил что они дали клятву друг другу быть единственными ... ну хз
@Одинокий Даос, да смысл прост , мальчики любят девочек и наоборот , это как бы природа ) просто меня лично они не напрягают , а здесь неоднократно видел отзывы ( что бесит гарем ) вот и спросил почему ?!
@Redington, в такие моменты гг не умеет быть верным, он даже не знает, что такое верность. Удивительно, что он вообще остаётся верен таким вещам, как обещание учителю, благодарность и т.д. @ky-ky, вот я и ответил выше. Мне не нравится настолько поверхностное развитие отношений, персонажи без собственного выбора и жизни, а подобные глупые моменты вроде смущений и т.п. вообще не вызывают ничего, кроме отвращения и насмешки..
@Redington, в Китае с каждым годом становится всё жёстче цензура, поэтому в дунхуа ты никогда не увидишь хентай. Если его хочется увидеть, то единственный роман о культивации, который не отличается от хентая, это "Путешествие к истинному богу" Там уже с 27й главы начинается кекс с одноклассницей хD Кстати, слышал, что возникли проблемы с цензурой у 2го сезона "Восставшего против неба" так что вряд ли он скоро выйдет
@Одинокий Даос, зато лгбт проскальзывает то там то там. А на счет хентая, у меня на памяти 1 пример. боевой континент два. Там одинн из комнады распечатал неправильным способом свою будущую подружку. Ну не прям хентай хентай но всё же.
Один мусор полистал недавно, включил другой мусор -одно и тоже. Вернулся в прошлое идет продавать рецепт в аукционный дом так как нужны деньги, но ему не верят хотят выкинуть и нападают, но появлятся красивая умная сексапильная прекрасная няшная шлю девушка и начинает вести с ним диалог.
Сразу беднягу окольцевать хотят, ох уж эти шлю.. ой, владелицы аукционных домов
Ну и разуметтся гарем, беспощадный в своей бесмысленности
Можно подумать в японских аниме нет клише - к предыдущему комментарию. А сама анимешка довольно живенькая с юмором и не нудная. И главное глав герой не идиот, как обычно любят его представлять в других китайских работах.
@Redington@Одинокий Даос, аниме братик братик, там ГГ сказал вдиалоге что он дето там толи под луной толи еще де дал со своей любовью клятву что они еднственные друг для друга. Тебе туда-с твоими фетишами.@Одинокий Даос@Redington, там гарем, у гг то-ли, две или четыре жены@ky-ky, а в чём вообще смысл существования гарема?Женские персонажи в таких историях, кроме этих глупых смущений и сцен "милоты" на самом деле почти ни для чего не нужны. У них нет личности, своих желаний, мечт или выбора - они существуют только для визуальной и эмоциональной пищи для слабосексуальных зрителей. И это выглядит настолько плохо, что хочется прям вмазать авторам...
Только гаремы вроде того, что показан в аниме "Лабиринт из гарема" (название не точное) в этом аниме от гарема хоть какая-то польза есть… Остальное - сплошной мусор
@Redington,@ky-ky@Одинокий Даос, хм, хм, ну я забросил тайтл давно а когда он начинался а это было еще более давно, если я и слышал что жён будет пара то уже просто забыл. А тут просто от нефиг делать включил ласт серию кажется 117 была, он летел на тыкве и трусил что они дали клятву друг другу быть единственными ... ну хз@Одинокий Даос@Одинокий Даос, да смысл прост , мальчики любят девочек и наоборот , это как бы природа ) просто меня лично они не напрягают , а здесь неоднократно видел отзывы ( что бесит гарем ) вот и спросил почему ?!@Redington@Redington, в такие моменты гг не умеет быть верным, он даже не знает, что такое верность. Удивительно, что он вообще остаётся верен таким вещам, как обещание учителю, благодарность и т.д.@ky-ky, вот я и ответил выше. Мне не нравится настолько поверхностное развитие отношений, персонажи без собственного выбора и жизни, а подобные глупые моменты вроде смущений и т.п. вообще не вызывают ничего, кроме отвращения и насмешки..@ky-ky, а я дополню что мне не нравится- со стольки жкнами и хентая нету@Одинокий Даос@Redington, в Китае с каждым годом становится всё жёстче цензура, поэтому в дунхуа ты никогда не увидишь хентай. Если его хочется увидеть, то единственный роман о культивации, который не отличается от хентая, это "Путешествие к истинному богу" Там уже с 27й главы начинается кекс с одноклассницей хDКстати, слышал, что возникли проблемы с цензурой у 2го сезона "Восставшего против неба" так что вряд ли он скоро выйдет
@Redington@Одинокий Даос, зато лгбт проскальзывает то там то там.А на счет хентая, у меня на памяти 1 пример. боевой континент два. Там одинн из комнады распечатал неправильным способом свою будущую подружку. Ну не прям хентай хентай но всё же.
Вернулся в прошлое идет продавать рецепт в аукционный дом так как нужны деньги, но ему не верят хотят выкинуть и нападают, но появлятся красивая умная сексапильная прекрасная няшная
шлюдевушка и начинает вести с ним диалог.