Минацу-тян415 июня 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииСехемхет15 июня 2025#Ничего не понял, но очень интересно.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советуюреманга орг лучший сайт сам сижу всем советую15 июня 2025#@Сехемхет, Просто для тебя это слишком сложно было понять @СехемхетСехемхет15 июня 2025#@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, конечно, я же не знаю японского AGkawai20 сентября 2025#— «Да это дичь, как вообще такое можно слушать?»Через час: — «🎶 намба фо, намба файв, намба сикс, намба кьйо, намба сен, намба ичиман, ХАУ МАЧ? ХАРА НООО~ ХАУ МАЧ? ИСЕН ЧОУ~ НИСЕН ЧОУ, КАРА НО? ХАЙ САНСЕН ЧООУ! БУТОНДЕ~ ГОСЕН ЧОООУ! АААЙ ВАЛЕ ВАЛЕ БАЙЛЕ ПАРЕ ПАРЕ ПАЙРЕТС уридасе йа отакара допа дупа допа-па, шаайниин коиинн....»Какой великолепный аниме-мюзикл...! Качество на высшем уровне 🏴☠назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Сехемхет,Просто для тебя это слишком сложно было понять
@Сехемхет@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, конечно, я же не знаю японскогоЧерез час: — «🎶 намба фо, намба файв, намба сикс, намба кьйо, намба сен, намба ичиман, ХАУ МАЧ? ХАРА НООО~ ХАУ МАЧ? ИСЕН ЧОУ~ НИСЕН ЧОУ, КАРА НО? ХАЙ САНСЕН ЧООУ! БУТОНДЕ~ ГОСЕН ЧОООУ! АААЙ ВАЛЕ ВАЛЕ БАЙЛЕ ПАРЕ ПАРЕ ПАЙРЕТС уридасе йа отакара допа дупа допа-па, шаайниин коиинн....»
Какой великолепный аниме-мюзикл...!
Качество на высшем уровне 🏴☠