первый сезон суперский. второй слабее, но сойдёт. Глава о британской столице, ещё слабее. в общем тенденция скатывания. судя по трейлеру "Глава о британской столице" важна к просмотру. не игнорировать перед третьим. ну и ждём.
Онлайн-кинотеатр «Иви» будет транслировать 3 сезон китайского аниме-сериала «Агент времени» одновременно с мировой премьерой в 2026г. А 4 декабря в российский кинопрокат выйдет аниме-фильм «Агент Времени. Глава Инду», который позже появится в онлайн-кинотеатре «Иви». Дистрибьютором фильма выступит компания «Русский Репортаж».
@exterminate,Нет говорили про второй сезон
@exterminate@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, как посмотришь, напиши мне)) мне интересно. Но мне оба сезона очень понравились@Kipover@exterminate, поддерживаю, оба сезона понравились, а "Главу Инду" не смотрел.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, не следил особо честно говоря, ну глянуть в любом случае надо, если будет плохим, то можно дропнуть в любой момент@lu ☆@aciietelgmail.com, чел...судя по трейлеру "Глава о британской столице" важна к просмотру. не игнорировать перед третьим.
ну и ждём.
@lu ☆@в погоне за гэгэ@Bloodbear, это просто в фильм обобщили или это чето новое?@lu ☆@в погоне за гэгэ, Кстати а похоже