Аниме мне показалось мало, поэтому взялась за мангу. Все очень мило и красиво) вот бывает иногда такое настроение и садишься смотреть про девочек-подружек, которые уже видимо не подружки даже В общем достойный представитель жанра, я считаю.
Скучно, не интересно, ожидания не оправдались. Главная героиня постоянно в слезах. Отдельные героини раздражали просто до нельзя. Бросил на середине и забыл.
Начала смотреть данный тайтл, просмотрела пару серий, плюнула и прочла мангу, а потом сразу посмотрела последнюю серию. Так вот аниме- небольшой, но растянутый обрывок очень интересной и трогательной истории. Если хотите что-то понять и "найти" потерянный интерес к данной истории, то лучше прочесть мангу
все бы неплохо, но серьезно, гг так и остались во френдзоне, несмотря на то, что в опенинге было довольно горячо? Есть ощущение некоторого разочарования в конце
В общем достойный представитель жанра, я считаю.
Посмотрев две минуты, понял, что ненавижу Японию.
@Kitsune74@FRN_forever, давно смотрел, не помню уже – что не так с 11-й серией?@Kitsune74@FRN_forever, спасибо, стало намного понятнее.Если хотите что-то понять и "найти" потерянный интерес к данной истории, то лучше прочесть мангу
Есть ощущение некоторого разочарования в конце
CD