@basic little fox, уже есть, и мачехи, и сестры, и дочки, и даже попадание в кошку злодея и в любимую игрушку злодея. Всё идёт по плану. А если точнее в ад
@SirJozhik, Студия уже с 1975 работает, наверное одна из старейших студий что аниме выпускали. Видимо в какой то момент стали просто "фрилансерами-подрядчиками" и совсем недавно начали снова аниме выпускать, такое бывает со студиями выпускают выпускают, а потом какой то момент просто "ИСЧЕЗАЮТ".
P.S Возможно я ошибаюсь, но это студия Продакшн Ред(1 сезон В другом мире со смартфоном), то есть это таже самая студия просто в 2007 году поменяла название, так что тут видимо не все аниме представлены.
Блин, манга моего детства практически. Я одновременно и рада самому факту экранизации, и в полном негодовании так сказать. Не хотелось бы опять разочаровываться
@Lord of Shadows2002@Lien Yugai@Marioka,@basic little fox@d3me, рынок порешал.@d3me, погоди, скоро наверное будет попадание в маму злодейки, или в сестру что ещё вероятнееэто как классический исекай где дошли до свиней и торговых автоматов
мб и попадение в трусики злодейки будет
@Evamoon,@Макатцу@basic little fox, уже есть, и мачехи, и сестры, и дочки, и даже попадание в кошку злодея и в любимую игрушку злодея.Всё идёт по плану. А если точнее в ад
@kost12000@Максим Мажаров,@kost12000@Ару Акисэ, ну написано что ещё романтика.@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, очень старалась злодействовать@SirJozhik, Студия уже с 1975 работает, наверное одна из старейших студий что аниме выпускали.Видимо в какой то момент стали просто "фрилансерами-подрядчиками" и совсем недавно начали снова аниме выпускать, такое бывает со студиями выпускают выпускают, а потом какой то момент просто "ИСЧЕЗАЮТ".
P.S Возможно я ошибаюсь, но это студия Продакшн Ред(1 сезон В другом мире со смартфоном), то есть это таже самая студия просто в 2007 году поменяла название, так что тут видимо не все аниме представлены.
@Ару Акисэ,@Макатцу,Перерождение в ворону знаешь?)
@Макатцу@kost12000, Нет, знаю в лису, а ещё про принцесску-курицу что-то было. Но там, кажется, не исекай.Как-то читала, но кажется дропнула, потому что стало скучно. Надеюсь, в экранизации будет повеселее