Мафую-тян18 6 июля 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииoDeѕensitizatiоn 6 июля 2025#Наконец-то аниме встанет с колен@SirJozhikSirJozhik 6 июля 2025#@oDeѕensitizatiоn, чтобы пиздануться мордой в говно в полный рост😁😁@oDeѕensitizatiоnoDeѕensitizatiоn 6 июля 2025#@SirJozhik, Это само собой.World_Houp 6 июля 2025#Из категории самых неожиданных анонсов @Aegon Targārieneugenieunicorn 6 июля 2025#кайфAegon Targārien 7 июля 2025#@World_Houp, да пздц🕯️смѣрть🕯️ 7 июля 2025#оп оп сиквел легендыbloom3ero 7 июля 2025#Ахереть.DaiGyro 8 июля 2025#Год официально спасёнAniki20 июля 2025#Появился повод пересмотреть первый фильм.bloom3ero21 июля 2025#Ждём-с...Silicium°21 июля 2025#Ого! Вот это я удачно зашёл)Вообще, если честно, то первый фильм - фигня фигнёй. Бессмысленный артхаус в вакууме. Ну, так вед именно это мне и нужно)Да и вообще приятно, что его кто-то ещё помнит@AnikiAniki22 июля 2025#Silicium°приятно, что его кто-то ещё помнитДаже блюрей в этом году выпустили со всякими прикольными допами в виде интервью и разборов.Ana-kun26 июля 2025#Отличная новость. Заценим)Ana-kun26 июля 2025#youtube@AnikiAniki29 июля 2025#@Ana-kun, судя по трейлеру, бескомпромиссным артхаусом проде не быть, подстраиваются под юного зрителя. А вот визуальный апгрейд не может не радовать.Ana-kun 4 августа 2025#МейстримAna-kun 9 октября 2025#Пока не смог посмотреть, если кому удалось поделитесь адресом)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@SirJozhik@oDeѕensitizatiоn, чтобы пиздануться мордой в говно в полный рост😁😁@oDeѕensitizatiоn@SirJozhik, Это само собой.@Aegon Targārien@World_Houp, да пздцВообще, если честно, то первый фильм - фигня фигнёй. Бессмысленный артхаус в вакууме. Ну, так вед именно это мне и нужно)
Да и вообще приятно, что его кто-то ещё помнит
@Aniki@Aniki@Ana-kun, судя по трейлеру, бескомпромиссным артхаусом проде не быть, подстраиваются под юного зрителя.А вот визуальный апгрейд не может не радовать.