Вообще, если честно, то первый фильм - фигня фигнёй. Бессмысленный артхаус в вакууме. Ну, так вед именно это мне и нужно) Да и вообще приятно, что его кто-то ещё помнит
@Ermakovsky, да ничего особенного, повесил люстру в виде НЛО, сходил купил пожрал в ресторане куриных зомби, взял подарки, выкинул пять тыров на продукты, напидорасился парфюмом ля нюи трезор из большого флакона. Забыл отдать подарок теще.
@рДсегугзабцs я, чтобы пиздануться мордой в говно в полный рост😁😁@рДсегугзабцs я@SirJozhik, Это само собой.@Aegon Targārien@World_Houp, да пздцВообще, если честно, то первый фильм - фигня фигнёй. Бессмысленный артхаус в вакууме. Ну, так вед именно это мне и нужно)
Да и вообще приятно, что его кто-то ещё помнит
@Aniki@Aniki@Ana-kun, судя по трейлеру, бескомпромиссным артхаусом проде не быть, подстраиваются под юного зрителя.А вот визуальный апгрейд не может не радовать.
@русский кот,@русский кот@Ermakovsky, да ничего особенного, повесил люстру в виде НЛО, сходил купил пожрал в ресторане куриных зомби, взял подарки, выкинул пять тыров на продукты, напидорасился парфюмом ля нюи трезор из большого флакона. Забыл отдать подарок теще.@Ermakovsky, надеюсь, в новом году у тебя получится восстановиться, прокачаться, возможно, жениться, счастья, здоровья, вот это все.