Решили сделать продолжение... Мне казалось, что в последних пару десятков сериях предыдущего сезона сделали счастливый конец, когда ГГ всё с лёгкостью разрешает, и окончающей серией завершили сюжет, завернув его к истоку. Оказывается, не конец.
@Leon32, это вы еще Хронологию не открывали. Очень удивитесь, что в "родне" у этого мульта почти все, что выпустила "Sparkly Key Animation Studio". Возможно из-за новогодних выпусков, в которые студия может всех основных героев из разных сериалов запихнуть, чтобы поздравление произнесли. Но с точки зрения здравого смысла, такой подход ни о чем. Ведь вселенная "Пожирателя Звезд" никак не пересекается с БК и другими. Досадно
@Ingvar Zet, согласна. Каждый раз открываю раздел франшиз и с возмущением закрываю. Страница аварийного качества и подлежит капитальному ремонту, с разбивкой на комнаты.
@Renamed1986, я не смотрю его давненько, не знаю что там в чём она, в коллекции у чела вот скрины такие, хз в этом была или нет, мб новый скин рисовали уже
@Redington, да, именно такие доспехи. И есть ткани фиолетового цвета. Цвет означает как «фиолетовое облако, идущее с востока», т.е. несущая бессмертие для смертного. Наверно. Цвет означает благородство.
Он такой: на попробуй стрельни. Она: ок. Берет лук, натягивает тетиву.. Он лезет с обнимашками, типа помогает. Она - опытный воин, ей не нужна помощь в стрельбе. Зачем же мешать человеку стрелять из лука? А зачем луку мешать людям обниматься? Короче, лук тут лишний.
@Asphyx, ждём🦊@Са-чан@Соnnоisseur_desu, точно.Ведь оно идёт бесперерывно....
@Ingvar Zet@Leon32, это вы еще Хронологию не открывали. Очень удивитесь, что в "родне" у этого мульта почти все, что выпустила "Sparkly Key Animation Studio". Возможно из-за новогодних выпусков, в которые студия может всех основных героев из разных сериалов запихнуть, чтобы поздравление произнесли. Но с точки зрения здравого смысла, такой подход ни о чем. Ведь вселенная "Пожирателя Звезд" никак не пересекается с БК и другими. Досадно@тихия_покоя@Ingvar Zet, согласна. Каждый раз открываю раздел франшиз и с возмущением закрываю. Страница аварийного качества и подлежит капитальному ремонту, с разбивкой на комнаты.@Redington@Renamed1986, Хотел и её в доспехе сделать но пока косяк вышел@Renamed1986@Redington, когда-то ранее были серии, где в тех же доспехах, что и в недавней серии. Только теперь не вспомню. Наверно, не в этом сезоне. Амазонка!@Redington@Renamed1986, я не смотрю его давненько, не знаю что там в чём она, в коллекции у чела вот скрины такие, хз в этом была или нет, мб новый скин рисовали уже@Renamed1986@Redington, да, именно такие доспехи. И есть ткани фиолетового цвета. Цвет означает как «фиолетовое облако, идущее с востока», т.е. несущая бессмертие для смертного. Наверно. Цвет означает благородство.@Redington@Renamed1986, у меня благородство это синеее в золоте[файл #0]
@Renamed1986@тихия_покоя, короче, спихнул ей лук, и понятно, что с ним ей придётся поработать, а не ему.