@dishik, Всмысле не смотри просто, а как же интернет узнает его крайне важное и нужное мнение, как же мы узнаем что выпускается столько плохого контента по его мнению?
@dishik, Это не помогает совсем. Ты же всеровно будешь их видеть постоянно . Поможет только отключение интернета и уехать жить в деревню. @not-N__N, Ну многие и не смотрят уже, но продолжают коментировать. Как любая новость о них- это триггер.)
@basic little fox, Ну это как , не бывает бывших наркоманов. Кайфа давно нет , но мозг помнит первый раз и хочет повторить. И искушение и желания посмотреть никуда не уходит, хоть и знаешь , что это никчему хорошему не приведет.) И да я про исекаи.)
@kost12000, Я еще могу понять типов которые триггереться на Дандадан или Соло лвл, такие тайтлы входят в зону комфорта и поэтому кидаются какашками, но когда выходит безобидный низко рейтинговый тайтл который чисто нужно закрыть эфирчик или там вайбик иногда появился посмотреть иссекай ну и вот выбирай сколько влезет.
@dishik, Ну пусть будет так: воспринимаю, как иронию, ради разнобразия.) Ну таких много, кто десятилетиями ищут и становяться все болеее и болеее токсичными. После каждого анонса и онгоинга. )
ооо... эт ты много потерял. мне для коллекции пришлось посмотреть эту Деятельность на перемотке. она вполне себе норм... до Плода ей падать и падать. там уже на первом сезоне жесть, а второй (я не смотрела) даже не все любители навернуть говна для расслабона выдерживают)))
@not-N__N, О, простите, ваше величество Главный Арбитр Художественной Ценности! Я и не знал, что мое мнение должно пройти проверку на соответствие вашим высочайшим стандартам. Конечно, я немедленно замолчу, чтобы не осквернять ваш изысканный вкус своим плебейским нытьем
выгонять "мастера проклятий" из группы уже звучит как не очень надёжный план- сомневаюсь, что в фэнтезийном мире есть надёжный способ борьбы с порчей на понос.
@dishik, спасибо что на помнили. Ещё его не досмотрел. Совсем забыл, гдето уже 9 серий глянул.
И это не иронично самый лучший тайтл который мне встречался в жанре. Оно блин хоть в большей степени потдаётся здравой логики. Ну а рисовка.... Ну там даже не полная миска доширака была у художников.
@dishik, Всмысле не смотри просто, а как же интернет узнает его крайне важное и нужное мнение, как же мы узнаем что выпускается столько плохого контента по его мнению?@kost12000,@Arvergard@dishik,Это не помогает совсем. Ты же всеровно будешь их видеть постоянно . Поможет только отключение интернета и уехать жить в деревню.
@not-N__N,Ну многие и не смотрят уже, но продолжают коментировать. Как любая новость о них- это триггер.)
@dishik@ВлаDiCK010, можно выгнать волка из стаи но нельзя выгнать стаю из волкаауф
@kost12000@basic little fox,Ну это как , не бывает бывших наркоманов. Кайфа давно нет , но мозг помнит первый раз и хочет повторить. И искушение и желания посмотреть никуда не уходит, хоть и знаешь , что это никчему хорошему не приведет.) И да я про исекаи.)
@kost12000, Я еще могу понять типов которые триггереться на Дандадан или Соло лвл, такие тайтлы входят в зону комфорта и поэтому кидаются какашками, но когда выходит безобидный низко рейтинговый тайтл который чисто нужно закрыть эфирчик или там вайбик иногда появился посмотреть иссекай ну и вот выбирай сколько влезет.@kost12000@dishik,Могу воспринимать только как сарказм.) И да у каждого своя боль.)
@dishik@kost12000,Мб реально тип выискивает низкосортный исейканый шедевр.
Кто знает
@siverko19,@kost12000@dishik,Shin Shinka no Mi: Shiranai Uchi ni Kachigumi JinseiПлод эволюции 2
@dishik@siverko19, Не смотрел к сожалению.У меня свой шедевр Деятельность бога в мире без богов
@siverko19,@razdolbai33@dishik,Ну пусть будет так: воспринимаю, как иронию, ради разнобразия.)
Ну таких много, кто десятилетиями ищут и становяться все болеее и болеее токсичными. После каждого анонса и онгоинга. )
@dishik,@dishik@siverko19, Гляну тогда пару серий, что же может превзойти гениально парашное 3д с абсурдной похабщиной.Я так то любитель навернуть кринжа.
@siverko19@dishik, возлюбленная гг@dishik@siverko19, какой кошмарА я ведь чувствовал тут какой то подвох
@siverko19@dishik, там ещё лошадь будет)))@not-N__N, О, простите, ваше величество Главный Арбитр Художественной Ценности! Я и не знал, что мое мнение должно пройти проверку на соответствие вашим высочайшим стандартам. Конечно, я немедленно замолчу, чтобы не осквернять ваш изысканный вкус своим плебейским нытьем@siverko19,@razdolbai33@grimik,@grimik, как говорил один SSS персонаж. "Просто чашка каши"@dishik, спасибо что на помнили. Ещё его не досмотрел. Совсем забыл, гдето уже 9 серий глянул.И это не иронично самый лучший тайтл который мне встречался в жанре. Оно блин хоть в большей степени потдаётся здравой логики. Ну а рисовка.... Ну там даже не полная миска доширака была у художников.