Думал что-то интересное будет, но момент с полуголым этим ютубером в одних коротких шортах, бегущего по улице, убедил меня что оно того не стоит. Тем более когда есть куча крутых проектов. Я замечаю что все больше и больше выходит аниме для девочек. Прекращайте, у них есть дорамы, турецкие сериалы. Оставьте аниме для мужиков.
@masachika, не, благодарю Марвел и нынешние звёздные войны тоже пускай девочки забирают. Смысл в том что нету чисто мужских аниме, ибо их можно смотреть как девушкам так и парням. А вот в последнее время я замечаю все больше и больше проектов заточенных чисто на женскую аудиторию. И все больше и больше аниме где мужчин вообще нету или они чисто для статистики - такой себе мир аниме про девочек для девочек. Я это ещё молчу про повестку которую начинают засовывать в аниме. На западе повестка начинает угасать, а вот до Азии эта повестка только дошла и начинает разрастаться.
@истеричька🥀, если у тебя не восприимчивость к чужому мнению, это не значит, что нужно это демонстрировать всем. Не нравится, не обращай внимания и листай дальше. Но нет, надо остановиться, оскорбить. Ты таким образом пытаешься самоутвердиться? Если у тебя такое плохое мнение о себе, что для того чтобы казаться лучше, оскорбляешь людей в сети, попытайся обратиться к психологу. Проработай эту проблему пока не поздно, а то когда станешь старше она тебе может очень сильно жизнь сломать.
@Ne Ochen, манга заканчивается без четкого выбора, но в целом больше в реале она сближается с начальником. По факту она как типичная баба хочет всего и сразу и не может определиться. Там будет момент, где ей снится ее идеал в виде смеси разных черт разных мужчин.
@Xidy@kost12000,@wefal@Xidy,Ну обычно, если массово обсирается, считается топом.
@Xidy, Да в Ютубе постоянно показывали какой-то тайтл.Я его найти не мог, а он оказывается был так близко
Я замечаю что все больше и больше выходит аниме для девочек. Прекращайте, у них есть дорамы, турецкие сериалы.
Оставьте аниме для мужиков.
@masachika@GlaurungSX, у мужиков есть марвел и звездные войны, а аниме всегда девочки больше смотрели@Hikka1989,@GlaurungSX@masachika, да ладно. В 1996-ом ребёнком смотрел Сэйлор Мун. Деды японские Кьюти Хани ещё в 1973-ем смотрели.@masachika, не, благодарюМарвел и нынешние звёздные войны тоже пускай девочки забирают.
Смысл в том что нету чисто мужских аниме, ибо их можно смотреть как девушкам так и парням. А вот в последнее время я замечаю все больше и больше проектов заточенных чисто на женскую аудиторию. И все больше и больше аниме где мужчин вообще нету или они чисто для статистики - такой себе мир аниме про девочек для девочек. Я это ещё молчу про повестку которую начинают засовывать в аниме. На западе повестка начинает угасать, а вот до Азии эта повестка только дошла и начинает разрастаться.
@истеричька🥀,@siverko19,@Aegon Targārien@GlaurungSX,@GlaurungSX@GlaurungSX,@GlaurungSX, просто мужчины в девочек превращаются, тестостерон то падает@Arbatch1@истеричька🥀, ну, фактически он берет сабы у кранчей (изменяя оформление при необходимости), так что формально не ошиблись@razdolbai33@Arbatch1, Поддерживаю. Ну некоторые всё же у них переводятся самостоятельно конечно ну по большей части с кранча@истеричька🥀, если у тебя не восприимчивость к чужому мнению, это не значит, что нужно это демонстрировать всем. Не нравится, не обращай внимания и листай дальше.Но нет, надо остановиться, оскорбить.
Ты таким образом пытаешься самоутвердиться?
Если у тебя такое плохое мнение о себе, что для того чтобы казаться лучше, оскорбляешь людей в сети, попытайся обратиться к психологу. Проработай эту проблему пока не поздно, а то когда станешь старше она тебе может очень сильно жизнь сломать.
@истеричька🥀@GlaurungSX, сильно же тя зацепило, прости@Ne Ochen, манга заканчивается без четкого выбора, но в целом больше в реале она сближается с начальником. По факту она как типичная баба хочет всего и сразу и не может определиться. Там будет момент, где ей снится ее идеал в виде смеси разных черт разных мужчин.