Здесь же у нас сходу видно, что будут рассказывать о том как тяжело девушке в геймдеве из-за систематического сексизма, рассказывая при этом, что ее инди игра лучше всех, а глупые мужики этого не понимают, хоть игра и будет самой скучной и не интересной херней на свете. Плюс типа неказистенькая девочка будет отбиваться от 3-6 ухажоров разом и до последней серии выбирать какой же ей больше нравится. Ну, я дальше первой серии не смотрел, чисто делаю предположение чем все закончится. Плюс эти вылизанные политкорректные истории, написанные так, чтоб хоть малейших чувств хоть кого угодно не задеть, всегда до одури скучны.
Вообще мимо. Тут НИ слова не про сексизм в геймдеве, ибо она и так работает в приличном коллективе, где её поддерживают, включая и её начальника, которые йбудет помогать ей становится лучше, как взрослому человеку и к которому она будет прислушиваться. С которым, а он тот ещё альфач, она замутит и переспит.
А на фоне нам ещё будут рассказывать про психологические проблемы у мужчин и депрессию, что вообще криптонит для фемок и наличие которых они полностью отрицают. Так что повестки в тайтле по сути нету, ибо тайть полностью ей противоречит своей задумкой.
@Кушина анна, Если правильно помню webtoon, то основные любовные персонажи -
Маршалл и Чарльз. Линк - просто другом остался. Вроде бы и хотел, но увидев, что она слишком беспокоится, решил не давить/повременить, как-то линия их ушла. Сближение с красноволосой было, тем более, она сама в него влюблена давно. Но потом у автора какие-то были проблемы с сюжетом пошли. Вроде как про не основную тройку героев забыла, они ушли на задний план, другие персонажи появились. Третьим сезоном и концовкой многие читатели были крайне недовольны.
@Альтернатива, Ну, полагаю, всяким шизикам и мидвитам нравится смотреть одну и ту же трижды переваренную беззубую историю в 1000-ый раз. Для них всё всегда в плюс.
@Asken, Сорян что поздно отвечаю, чет пропустил оповещение. Хорошо если так, с другой стороны мне уже все равно че там дальше первой серии происходило. Насколько помню меня уже от всего происходящего отвернула куча всякой нелогичной фигни. Типа у нас девочка из прям богатой семьи живет в по-японски маленькой квартирке, работает в низах в компании собственного отца, где какой-то чел среднего звена гоняет дочку своего начальника делать кофе и это при показанном потом отношении отца к дочери, где он с нее пылинки сдувает. В той же серии, казалось бы супер популярный ютубер, который должен грести деньги лопатой, по приколу переезжает в такую же микроквартирку чисто хз зачем. Я не люблю когда шоу ломает мое подавление недоверия, здесь же в происходящее сходу не верится совсем.
Типа у нас девочка из прям богатой семьи живет в по-японски маленькой квартирке, работает в низах в компании собственного отца, где какой-то чел среднего звена гоняет дочку своего начальника делать кофе и это при показанном потом отношении отца к дочери, где он с нее пылинки сдувает.
Смотрив чём прикол. Только вот девочка всю.жизнь роста в больнице из-за своего здоровья. И все время её развлекали лишь игры и она потом сама захотела их создавать. Как кповзрослела и более кменее выздоровела отучилась в вузе на программирование и её отец устроил в свою компанию, но не смотрит ни на кого свысока, отвественно подходит к работе, ибо хочет этом заниматься и это её мечта. Отец хоть и сдувает с неё с пылинки, но он не может её всё время контролировать и она также этого не хочет, поэтому и старается жить более менее самостоятельно. А начальник тем более видит ошибочный подход её отца, попутно разделяя его отцовский инстинкт, а потом и влюблённость, пытается приучить её к взрослому поведению во взрослой жизни.
В той же серии, казалось бы супер популярный ютубер, который должен грести деньги лопатой, по приколу переезжает в такую же микроквартирку чисто хз зачем.
Только вот этот супер супер популярны стример страдает от депрессии, где даже ему тяжело вести нормальные отношения. сего девушкой. Притом ну и что он живёт в микроквартике. Вон Асмонголд тоже мегапопулярный стример живет на чердаке в доме покойной матери и иногда выкладывает посты о его "так себе состоянии". И спокойно рассказывает истории, что когда солнце поднимались достаточно высоко, то труп крысы начинал вонять и от этой вони он просыпался и понимал - время начать стрим.
@Asken, ну считай весь денежный вопрос просто мимо проходит. По мне так странно, что отец ей не выделил какой пентхаус в небоскребе, ну или как минимум что-то побольше каморки. Что до поведения блондинчика среднего звена, мне кажется, что в реале батя бы его пинками погнал, если б увидел такое отношение к своей любименькой доченьке. Тем-более если она слаба здоровьем.
А что до азмона, он, насколько я помню, просто в мамином доме живет, при его деньгах с рекламы всякого китайского шлака он бы легко куда угодно бы переехал если б захотел. Здесь же выходит, что он только-только туда переехал
Что до поведения блондинчика среднего звена, мне кажется, что в реале батя бы его пинками погнал, если б увидел такое отношение к своей любименькой доченьке.
Ну и поэтому они и скрывают всё это от бати. Без аномальных инстиктов он даже не узнал бы, что они переспали.
Так он же не рекламирует ничего. Или ты прое его компанию?
Ну он прост вообще не фанат в игры играть, но при этом в каждой из этих очередных гача-дрочилен с компанией сидел-зависал. Я вот не верю, что там без бабосов обошлось. Да и без этого он совершенно точно не бедный чел. Наверняка и сейчас что-то завуалированно рекламирует, давно его не смотрел
Ну он прост вообще не фанат в игры играть, но при этом в каждой из этих очередных гача-дрочилен с компанией сидел-зависал.
Так он не только в гачи-дрочильни то играет и даже их прошёл. Просто он их часто дропает и забывает к ним вернуться. Он, помнится в последнее время лишь сидел в понях и zzz, но там из-за вайфу. Но я понимаю откуда идё, ибо что угодно, что смотрит асмон - бесплатная реклама.
@Asken, спасибо, что напомнили про этого чувака, который моется раз в каждое переизбрание американских президентов, я уже подумала, что он мне приснился
После шикарной манхвы, аниме выглядит как полный провал. Перелопатили и последовательность действий, и сцен на придумывали которых в оригинале не было. Линии отношений вообще не развиваются а скачут, скипая самое важное. С характером попали только у отца гг. Смотреть невозможно.
@Кушина анна, Этой инфы даже в третьем последнем томе манхвы нет. Повстречаться-то повстречается, а вот кто останется с гг в конце не ясно. Но не берусь утверждать что в аниме не сведут с кем-нибудь.
@masachika, Ну, всё это комиксы, и это факт: просто у каждой страны есть свой термин для обозначения своих комиксов. Только фанаты заморачиваются обо всех этих терминах, когда им не лень их писать.) Проще всего писать так: корейские комиксы , китайские и японские.)
@Sinkara, а с кем будет линк? Он мне нравится больше всего? Я так поняла, по многим отрывкам в тик токе, маршал будет с розоволосой, а линк с этой анджелой?
@Cursednoname, по моему и сейчас на всех мероприятиях по аниме куда больше девушекТут НИ слова не про сексизм в геймдеве, ибо она и так работает в приличном коллективе, где её поддерживают, включая и её начальника, которые йбудет помогать ей становится лучше, как взрослому человеку и к которому она будет прислушиваться. С которым, а он тот ещё альфач, она замутит и переспит.
А на фоне нам ещё будут рассказывать про психологические проблемы у мужчин и депрессию, что вообще криптонит для фемок и наличие которых они полностью отрицают.
Так что повестки в тайтле по сути нету, ибо тайть полностью ей противоречит своей задумкой.
@Origamist@Кушина анна, Если правильно помню webtoon, то основные любовные персонажи -@Кушина анна@Kitty Paw, вот, значит линк будет с красноволосой, эх жалко,@Origamist, а минусы у сериала есть?@Origamist@Альтернатива, Ну, полагаю, всяким шизикам и мидвитам нравится смотреть одну и ту же трижды переваренную беззубую историю в 1000-ый раз. Для них всё всегда в плюс.@Asken, Сорян что поздно отвечаю, чет пропустил оповещение.Хорошо если так, с другой стороны мне уже все равно че там дальше первой серии происходило.
Насколько помню меня уже от всего происходящего отвернула куча всякой нелогичной фигни. Типа у нас девочка из прям богатой семьи живет в по-японски маленькой квартирке, работает в низах в компании собственного отца, где какой-то чел среднего звена гоняет дочку своего начальника делать кофе и это при показанном потом отношении отца к дочери, где он с нее пылинки сдувает. В той же серии, казалось бы супер популярный ютубер, который должен грести деньги лопатой, по приколу переезжает в такую же микроквартирку чисто хз зачем.
Я не люблю когда шоу ломает мое подавление недоверия, здесь же в происходящее сходу не верится совсем.
@AskenТолько вот девочка всю.жизнь роста в больнице из-за своего здоровья. И все время её развлекали лишь игры и она потом сама захотела их создавать.
Как кповзрослела и более кменее выздоровела отучилась в вузе на программирование и её отец устроил в свою компанию, но не смотрит ни на кого свысока, отвественно подходит к работе, ибо хочет этом заниматься и это её мечта.
Отец хоть и сдувает с неё с пылинки, но он не может её всё время контролировать и она также этого не хочет, поэтому и старается жить более менее самостоятельно.
А начальник тем более видит ошибочный подход её отца, попутно разделяя его отцовский инстинкт, а потом и влюблённость, пытается приучить её к взрослому поведению во взрослой жизни.
Притом ну и что он живёт в микроквартике.
Вон Асмонголд тоже мегапопулярный стример живет на чердаке в доме покойной матери и иногда выкладывает посты о его "так себе состоянии". И спокойно рассказывает истории, что когда солнце поднимались достаточно высоко, то труп крысы начинал вонять и от этой вони он просыпался и понимал - время начать стрим.
@Origamist,@Альтернатива@Asken, ну считай весь денежный вопрос просто мимо проходит. По мне так странно, что отец ей не выделил какой пентхаус в небоскребе, ну или как минимум что-то побольше каморки. Что до поведения блондинчика среднего звена, мне кажется, что в реале батя бы его пинками погнал, если б увидел такое отношение к своей любименькой доченьке. Тем-более если она слаба здоровьем.А что до азмона, он, насколько я помню, просто в мамином доме живет, при его деньгах с рекламы всякого китайского шлака он бы легко куда угодно бы переехал если б захотел. Здесь же выходит, что он только-только туда переехал
@Asken@Origamist@Asken,Ну он прост вообще не фанат в игры играть, но при этом в каждой из этих очередных гача-дрочилен с компанией сидел-зависал. Я вот не верю, что там без бабосов обошлось. Да и без этого он совершенно точно не бедный чел. Наверняка и сейчас что-то завуалированно рекламирует, давно его не смотрел
@AskenОн, помнится в последнее время лишь сидел в понях и zzz, но там из-за вайфу.
Но я понимаю откуда идё, ибо что угодно, что смотрит асмон - бесплатная реклама.
@Asken, спасибо, что напомнили про этого чувака, который моется раз в каждое переизбрание американских президентов, я уже подумала, что он мне приснился@Sinkara@Кушина анна, Этой инфы даже в третьем последнем томе манхвы нет. Повстречаться-то повстречается, а вот кто останется с гг в конце не ясно. Но не берусь утверждать что в аниме не сведут с кем-нибудь.@masachika,@Кушина анна@Sinkara, щас бы американские комиксы манхвой называть, совсем уже куку@kost12000@masachika,Ну, всё это комиксы, и это факт: просто у каждой страны есть свой термин для обозначения своих комиксов. Только фанаты заморачиваются обо всех этих терминах, когда им не лень их писать.)
Проще всего писать так: корейские комиксы , китайские и японские.)
@Sinkara, а с кем будет линк? Он мне нравится больше всего? Я так поняла, по многим отрывкам в тик токе, маршал будет с розоволосой, а линк с этой анджелой?@Tsuki no Usagi