Тот момент когда описание есть у хентая который вышел только вчера, а у множества тайтлов которые вышли за последние 3-4 года, описания нет (и модерация не принимает мои варианты). Шикимори с таким приколом уже порой походит на забрасываемый портал, меня эта ситуация обескураживает... Неужели нельзя на тайтлы описания налепить для начала хоть какие-нибудь, а то больше половины онгоингов это заглушки, чтобы узнать в 2 словах что это за аниме, приходится искать инфу на других сайтах
Я уже порядком задолбался от этих ПЫШНЫХ форм, жду когда в моду вернётся нормальный размер. Или когда эти пышные формы станут НАСТОЛЬКО большими что не поместяся в постер =/
@Xidy@Fingers, ты кому пишешь, сестра?@Fingers@Xidy, автору этого шедевра@Navis.official@Fingers, лучшебы объединились и делали больше серий Лимонных девочек@Гость97, в чём шиза? Слать бред непонятный, это вот шиза бро@Гость97@Papaсhek, шиза в симпатии к таким габаритам@Papaсhek@Гость97, чел это дело вкуса, ты щас о вкусах спорить будешь? Не думал что это бред, у каждого своё мнение и свои вкусы, прикинь.Шикимори с таким приколом уже порой походит на забрасываемый портал, меня эта ситуация обескураживает... Неужели нельзя на тайтлы описания налепить для начала хоть какие-нибудь, а то больше половины онгоингов это заглушки, чтобы узнать в 2 словах что это за аниме, приходится искать инфу на других сайтах
@れいちゃん@laxie_shoujo@れいちゃん,@れいちゃん@штошка, не переживай, трусы эластичные.@laxie_shoujo, это если мангу хентайную ищешь, но да, починить не помешало бы...@BoBaH23@СборщикКретинизма, ну таких дофига такто