Минацу-тян8 9 июня 2025Топик обсуждения аниме.КомментарииFokros 9 июня 2025#3 сезон суперстар был плох, надеюсь, что в этот раз получше будетShviz 9 июня 2025#таки что-то выпустят по ним, интересно-интересно, наконец шарить и за них начнуEvamoon 9 июня 2025#ого, рисовка другаяArvergard 9 июня 2025#Если это 5 часть Живой любви, то почему она начичается с фильма? Так еще и 3Dнемного ненависти 6 октября 2025#Открыл хронологию - ушёл в запой...@TomogaraTomogara 6 октября 2025#Не буду это смотреть. Причина:немного ненавистиОткрыл хронологию - ушёл в запой...Астер 1 6 октября 2025#А я згадав я десь бачив цих героинь.А я найшов де я их бачив в клипи Верящие в мечту там героини ти сами що тут.клип выйшов 20 нояб.2023 г. Може писля фильма буде анонс 1 сезона (:в погоне за гэгэ10 октября 2025#Та что держит флажки прям младшая сесрица у Frill ShiranuiФрилл СирануйназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@TomogaraА я найшов де я их бачив в клипи Верящие в мечту там героини ти сами що тут.
клип выйшов 20 нояб.2023 г.
Може писля фильма буде анонс 1 сезона (: