@Flash Starlight, То есть ты хочешь сказать что Сабан (а сейчас Хасбро) обманывает весь мир, выдавая адаптацию за свой собственный проект? ещё и зациклены на зюрейнджерах При этом оригинал нельзя распространять за пределы азиатских стран из-за невыгодного контракта? Ещё скажи что Гаро это дорамы, а Ультрамэны это не люди в кибер-костюмах, а гигантские пришельцы, сказочник. 😃
Бро сверху наверное не знает что первый Супер Сентай были Горенджеры которых Сабан ни когда не адаптировали и не добавляли в свои шоу игнорируя эру Севы
@Biktor231993, Я пытался сделать отсылку на одну статью которую читал. Извини если обидел. Я не имею неприязни к Могучим Рейнджерам, они послужили хорошей рекламой для токусацу франшиз (хоть в некоторых случичиях отрицательной).Тем более некоторые сезоны в версии адаптации даже лучше оригинала, например кёрюджеры (дино гром). @Reiga Ultima, Я в курсе про Супер Сентай. Можешь проверить мои комментарии. Я просто шутил. Знаю неудачно.
которых Сабан ни когда не адаптировали и не добавляли в свои шоу игнорируя эру Севы
Согласен, они (Сабан и Хасбро) много что пропустили, даже среди сентаев Хэйсэя пропускали некоторые сезоны. Пропустили (по моему мнению) топовый "Люпенрейнджеры против Патрейнджеров" например.
@Dödsfärd, там не особо детская история просто начало квест уровня: ренжоров отметелели , давайте поможем ренжерам собратся и поможем разгадать загадки и защитить природу c перебором пафоса героического типа полетов в космос за аватаром воздуха . а вот дальше там помоему ,дарковый уровень, а тут сразу боевик отгрохали без эконаправленности.
@|||||||||||@Teamiv, я бы даже сказал - жизнеутверждающая!@Biktor231993,@NO NICK@Flash Starlight, Типа Токусацу и Супер Сентай.@Flash Starlight, Ага, только вот предыдущая часть вышла раньше могучих рейнджеров.@Mentat@NO NICK, А Супер Сентай начался ещё раньше(за 13 лет до) первых труперов.@NO NICK@Mentat, Что такое Супер Сентай? Яндекс показывает только могучих рейнджеров.@Flash Starlight@NO NICK, супер сентай это и есть могучие рейнджеры, только сами рейджеры - это адаптация Сентая для Европы@NO NICK@Flash Starlight, То есть ты хочешь сказать что Сабан (а сейчас Хасбро) обманывает весь мир, выдавая адаптацию за свой собственный проект? ещё и зациклены на зюрейнджерах При этом оригинал нельзя распространять за пределы азиатских стран из-за невыгодного контракта?Ещё скажи что Гаро это дорамы, а Ультрамэны это не люди в кибер-костюмах, а гигантские пришельцы, сказочник. 😃
@Biktor231993@NO NICK, Никто никого не обманывает. Только совсем уже не шарящие люди до сих пор не в курсе, что Рейнджеры всего лишь адаптация.@NO NICK@NO NICK@Biktor231993, Я пытался сделать отсылку на одну статью которую читал.Извини если обидел. Я не имею неприязни к Могучим Рейнджерам, они послужили хорошей рекламой для токусацу франшиз (хоть в некоторых случичиях отрицательной).Тем более некоторые сезоны в версии адаптации даже лучше оригинала, например кёрюджеры (дино гром).
@Reiga Ultima, Я в курсе про Супер Сентай. Можешь проверить мои комментарии. Я просто шутил. Знаю неудачно.Пропустили (по моему мнению) топовый "Люпенрейнджеры против Патрейнджеров" например.
Но я всё равно это не дропну, чтобы в конце увидеть, как
@Biktor231993@^-^зелёныйчай^-^, Нет ничего плохого в музыке 80-х. И такой исход для него не выгоден.@Dödsfärd@Biktor231993, Та да, я как раз дискографию Village People скачал. Хочу и старый твшник этого заценить-таки@Biktor231993@Dödsfärd, Зацените, но учтите, что старые Самураи более детские.@Dödsfärd@Biktor231993, Как что-то плохое@Biktor231993,@popok@Dödsfärd, Так я ж не знаю, нравятся вам такие тайтлы или нет. Вот и предупредил.@Dödsfärd, там не особо детская история просто начало квест уровня: ренжоров отметелели , давайте поможем ренжерам собратся и поможем разгадать загадки и защитить природу c перебором пафоса героического типа полетов в космос за аватаром воздуха . а вот дальше там помоему ,дарковый уровень, а тут сразу боевик отгрохали без эконаправленности.